Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том,что сервитор не ГВ-шный,а Рэкхэмовский,на турниры,насколько я помню,пускают только с минями от ГВ и Форджа,нет?

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конверсии на турниры допускаются, главное что бы были соответствующие части, например лазка на месте руки =)

Выложи фото, будет проще сказать...

Фотоаппарат ,блин не скоро будет..Материала на показать уже много лежит.

Вопрос.

В сквадроне Рассов при круизинг спид на движение по бегемотскому правилу куб кидается за весь сквадрон или за каждую машину в отдельности, а скорость сквадрона - наименьшая скорость машины?

2 Лобстер:

Обычно с этим проблем не бывает.

правило "миньки цитадели и форджа онли" - они на ГВшных турнирах.

2 Mad Rat:

Подобное обычно кидается сразу на юнит.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну это подобное)

По вордингу, скорее, за каждый.

Ран ты тоже за каждую модель кидаешь?

Общая идея примерно такая же.:)

Ну если бы там было написано: кидаем за сквадрон (который, собственно, и есть в армлисте), то все было бы ок.

Но меня смущает то, что там сказано имено про Леман Расс в единственном числе.

Ну если бы там было написано: кидаем за сквадрон (который, собственно, и есть в армлисте), то все было бы ок.

Но меня смущает то, что там сказано имено про Леман Расс в единственном числе.

если так подходить к вопросу - то все модели двигаются со скоростью минимальной модели. кидай три куба и выбирай наименьший :)

Кохерентность в данном случае обязана соблюдаться? Если толпа орков будет ассалтить сквадрон леманов как это происходит? Орки облепят одну модель или все до которых дотянуться? И соответственно как распределить дамаг?

Кохерентность в данном случае обязана соблюдаться? Если толпа орков будет ассалтить сквадрон леманов как это происходит? Орки облепят одну модель или все до которых дотянуться? И соответственно как распределить дамаг?

по правилам ассолта.

Хоть одну модель облепляй - хоть несколько... главное в бтб входить по возможности и когеренцию соблюдать.

А дамаг всё равно внутри эскадрона распределяться будет.

Значит смотрите.

Презентовали мне незнамо откуда добытых Скватов (><) 7 шт. Один с мельтой, один с Плазмой, самый бородатый с Болтпистолетом(сержант как я понял) и четверо с ... с (с чемто типа лазгана чтоли но уж очень не стандартных )

Вобсчем подумалось мне чтоб они не просто пылились, обзаву их Штурмовиками и буду играть как штурмовиками.

Впринцыпе по визингу они на этоже годятся?

вот токо есчё думаю этому сержанту надоб гденить достать молот как у терминаторов...

Изменено пользователем Estienne

Впринцыпе по визингу они на этоже годятся?

Нет.

почему нет?

они достаточно сверепы, одеты в солидные шмотки, и в руках чтото такоеже ацкое как хилл ган. чего не так?

они достаточно сверепы, одеты в солидные шмотки, и в руках чтото такоеже ацкое как хилл ган. чего не так?

Они не штурмовики

А им лично в лицо это сказать слабо?

Кому, гномам?! O_o

Не серьёзно почему не могуто?

Ты спросил про визивиг - тебе ответили

"по фану" ты можешь хоть демонеток выставлять.<_<

Простите, если боян, но 34 страницы не осилил - подскажите, мантикора стреляет по правилу Multiple barrage или просто выдаёт д3 шаблонов на одно и то же место?

Левый нижний угол. Поиск по теме. По слову "Мантикора" (вернее, "мантикор*"). Нет у нее мультипл барраджа.

Не серьёзно почему не могуто?

дружище, получается что они ниже моделей штурмовиков. У меня эшерки одно время были штурмовичками, они хоть положенного роста, я им хелганы сделал, еще ))) Если ты просто среди пацанов в инфантри скваде их замешаешь, думаю мало кто будет против.

Вопрос про Пушку ПАЛАЧ в Русс ком кодексе она походу теперь токо рассеяным стреляет, раньшеж вроде 2 режима было фокусированный и рассеяный... или просто она теперь токо так? нет англицкого кодекса не у кого? или F&Q?...

О___о?

Дары мозга?

Если Палач = Executioner, то у него один режим был. И в ИА.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да разве... хом видно спутал с более крупной плазмой... и ли подумал по аналогие с ней...

Ну ВарпГолова что уж поделать... так Некакой ошибки нет короче?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...