Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Имперская Валькирия со всех ракурсов + очень хорошо покрашена и сконверчена. Всем, кто еще не держал ее в руках, будет интересно посмотреть.

» Осторожно трафик! «

ValkiriaCMON.jpg

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имперская Валькирия со всех ракурсов + очень хорошо покрашена и сконверчена. Всем, кто еще не держал ее в руках, будет интересно посмотреть.

Свежо. Хотя валькирия не так впечатлила, как сам десант. Что у них за головы? Точнее, сами окуляры-оптика заинтересовали.

покраска военно морской вальки непонравилась (сама расцветочка не нравиться). Серый надо мешать с темно серыми полосами камуфляжа. Как на кораблях. Это ж морская валька.

штурмачи из СМ скаутов - действительно не плохо придумано.

Возник очередной глупый вопрос, сегодня хор мальчиков псайкеров заставил моих штурмовиков попрыгать туда сюда, следственно задумался, посмотрел кодексы и что получается:

псайкеры понижают лидак определённому юниту, допустим штурмовикам, но на столе персонаж с ритуалом битвы,по какому спрашивается лидаку прожодят они тест, ведь свой у них понижен и они могут воспользоваться лидерством персонажа, в то же время если псайкеры понизили лидак персонажу получается они могут пройти лидерство по собственному, так как ни где не сказано что они проходят тесты в обязательную по лидаку персонажа, или может получится ситуация когда псайкеры понижают только лидерство персонажа с ритуалом битвы и вся армия смело валит с поля, какая то , где то неувязочка у меня выходит?

Они могут воспользоваться, но не обязаны пользоваться.

На мой взгляд, если у перса понижен ЛД, то соответственно пользуются своим, и наоборот.

Весчь!!! Мини-диорама целая.

цитата - У ИГ, что занимает слот трупсы, инфантри платун или инфартри сквад(который является частью платуна)??

Ответ -

весь платун + приписанные к нему отряды(ХВТ ака расчёты тяжелого оружия, и СВТ ака команды спецоружия и конскрипты(новобранцы-призывники) а также приписанные транспорты и командник+траспорты к нему если таковые есть.

Вся эта братва = 1 слот трупсы, шикарно правда ?

Изменено пользователем Knight 4 U

да-да..подходите кто хочет, набивай сколько хочет. твердят как бараны- кп кп на платунах итд.

Не факт что ты их получишь вообще при грамотной постановке гайнлайна.

Если мозги неварят ни на что больше кроме как мех-ветераны в трупсе, не надо сношать их новичкам, навязывая своё виденье "правильной стратегии" игры за ИГ.

Я считаю что каждый САМ для себя решает что и как ему выбирать, есть статьи, правила и тактики игры разными отрядами.

А есть узколобые стереотипы, выдолбленные в голове намертво.

Сиди в своём Питере и писай от щастья не забудь про шаблоны и стандарты попадания в гальюн, там тоже без Химеры никак в очко не засадить наверное ?

Вся эта братва = 1 слот трупсы, шикарно правда ?

а разве платунные химеры, свт, хвт и конскрипты с платунным командником не идут за отдельные КП? соединять можно то только инфантри сквады, у остальных правила то нет Оо

Вопрос на который я ответил был о том, что является выбором пехоты или СЛОТОМ в таблице организации армии - целый платун или все его составляющие.

В случае игры на киллпойнты, каждый несоединнённый отряд, транпорт и юнит являет собой киллпойнт по правилам миссии.

На личном примере могу заявить что в большинстве игр на КП ещё при Кодексе 4-й редакции при грамотной постановке огня до стройных рядов "поставщиков киллпойнтов" доезжали малые обрывки ушей.

По сути вопрос наверное понятный, но всё-же спрошу.

Если командник запиннили, он себе приказ не может кинуть на восстановление порядка?

По сути вопрос наверное понятный, но всё-же спрошу.

Если командник запиннили, он себе приказ не может кинуть на восстановление порядка?

Нет, так как запиненный командник вообще не может командовать, однако может на начало твоего хода попробовать распиниться по общим правилам.

То есть получается, что у гвардии минимум на столе 2 пехотных платуна и 1 командный платун? Просто сегодня воевал с гвардией, и когда мне объяснял оппонент свой ростер, у меня возникло подозрение, что меня дурят.

У гвардии еще в трупсе есть отряды ветеранов. Один отряд ветеранов - это один труп чоис. Помимо платунов как бы.

То есть у гвардии минимум на столе может быть два отряда ветеранов и ха ку. Причем Ха-ку тоже не обязательно коммсквад. Это может быть одиночная модель примарис-псайкера, например.

Ну я говорю о платунах, тоесть если на столе помимо хака и техники всего 1 платун, то расписка не валидная?

Если все было так,как ты сказал и кроме платуна не было другого(второго по счету) трупсового юнита то достань канделябр для своего оппонента :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Если все было так,как ты сказал и кроме платуна не было другого(второго по счету) трупсового юнита то достань канделябр для своего оппонента :)

Ну был еще каманд платун с антитанк сквадом. и ветераны на химере.

Ну был еще каманд платун с антитанк сквадом. и ветераны на химере.

Ну,тогда все нормально и требования по трупсе соблюдены-как положено минимум 2ве трупсы-платун и ветераны

Lumbering Behemot + 3ХБ + 1 стаббер.

Леман Русс стоит.

Я могу бахнуть из орданки и из 3ХБ + 1 стаббер, или из орданки и еще одного оружия на выбор?

По вордингу, вроде из всех, но что-то меня сегодня сомнения глодали всю игру.

A Leman Russ, that moved at combat speed or remain stationary, can fire it's turret weapon in addition to any other weapons it's usually allowed to fire. Even if turret weapon is ordnance.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...