Spec Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Общий стиль обмундирования отменили. В кодексе доступно написано - можно мешать. Кстати о мешании. По образу и подобию СМ, могу я использовать профиль спецчара (например Марбо), но не в виде катачанской, а например в виде кадианской миньки (с конверсией само собой). Я имел ввиду эстетическую составляющую армии. Суровые ряды криговцев в противогазах и затесавшиеся к ним непонятные касры - это как минимум не кавайно :) Точно так же меня например для кадианской армии смущают полуголые катачанцы Марбо и Стракен, уж лучше тогда самому собирать этих героев по counts as. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кавайно или нет - это все эстетство и субъективное видение своей армии. в кодексе есть недвусмысленный пример элизии и катачан (кажется их) . Когда подразделения разных армии действуют вместе. Т.е. мешать в случае потерь - нормальная имперская практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати о мешании. По образу и подобию СМ, могу я использовать профиль спецчара (например Марбо), но не в виде катачанской, а например в виде кадианской миньки (с конверсией само собой). да.. а почему нет? главное: 1) миня должна быть узнаваема, т.е. при взгляде на нее у оппонента не должно оставаться сомнений, да это страйкен. 2) ВИЗИВИГ само собой 3) Миня должна быть из победы и шикарности 8D т.е. просто комиссар с фистом, это еще не Яррик, он должен ИЗЛУЧАТЬ крутость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В кодексе Тау было упоминание, что гвардия могла переходить под начало Великого Добра. Хочу собрать ИГ и покрасить их под тау, собственно вопрос, какие отряды использовать можно, какие ограничения и будут ли на турнирах кидаться шапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Покрасить-то можно и даже симпотно смотреться будут. Больше всего Иг-ешники напоминают файерворриоров, соответственно им нужны пульсрайфлы всем или пульскарабины. В принципе, их можно отобрать у моделек файерворриоров. Еще, на самом деле, я бы подождал бы релиза пластиковых ИГ-эных штормтруперов. Они как раз идут в броньке 4+ и все из себя специальные. Из них делать последователей Добра - самое то на мой взгляд Технику, я думаю, лучше все-таки использовать Таутянскую. Если только сентинели переделать под кризисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 GW выпустило модели Baneblade и Shadowsword/Stormlord, но в кодексе о них нет ни слова. Как их использовать, по ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 GW выпустило модели Baneblade и Shadowsword/Stormlord, но в кодексе о них нет ни слова. Как их использовать, по ИА? Они только для Апокалипсиса. Если ты полазаешь по официальному сайту ГВ. то найдешь на них правила в ПДФ. И на кучу всяких разных вещей для апокалипсиса вдобавок... титаны там...формации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Идиотский вопрос, но, прочитав новый кодекс, правильно ли я понял, что, во-первых, никаких хэллганов у штурмтруперов нету, а во-вторых, скучные и унылые хот-шот лазганы и лазпистолы и есть бывшие хэллганы и хэллпистолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, они и есть, только они не совсем скучные и унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 скучные и унылые хот-шот лазганы и лазпистолы и есть бывшие хэллганы и хэллпистолы? O_o с каких пор оружие с АР 3 стало скучным и унылым. Требую для термогантов такие же унылые стволы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Скучные и унылые не по характеристикам, а по бэку) Хэллганы были крайне пафросны, соответствовали штурмовикам, а теперь что, разогнанные лазганы с дополнительными кулерами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По бэку, хелган=хот-щот ласгану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 по правде говоря разогнанный лазган по моему как раз более пафосен и соответствует как вооружению ИГ, так и элитному оружию. У кого есть еще базовое оружие с АП3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Скучные и унылые не по характеристикам, а по бэку) Хэллганы были крайне пафросны, соответствовали штурмовикам, а теперь что, разогнанные лазганы с дополнительными кулерами?) в старом беке еще некромунды есть хотшот батарейки для лазганов. просто этот бек успели позабыть\или не знают новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Никто не спорить с хот-шот батарейками. Просто в, например, "За Императора!", книге, насколько я понимаю, считающейся бэком, хэллган описан как просто более мощная винтовка, а в новом кодесе, во-первых, описано то, что требуется для этой радости внешняя ячейка(или аккумулятор), и я, признаться, по простоте и новичковости думал, что он находится среди того оборудования на спине штормтрупера, а во-вторых, в том же кодексе написано, что тут требуются также reinforced barrels и gyro-stabilized power packs. Предыдущего кодекса под рукой нет, лежит в другой квартире, поэтому описание хэллгана оттуда посмотреть не могу. В общем, суть вопроса была такова: Хэллган и хот-шот лазган - одно и то же? Добавлю второй вопрос, раз уж пошла такая пьянка: Эти внешные ячейки и гиро-стабилизированная силовая установка находится на ружьё или всё-таки, например, за спиной? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Гулидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) дурацкий вопрос: кто-то был бы против ЛеманРасс ванквишера взятого не по кодексу а по ИА1(с орданкой)? разумеется без Паска и вне сквадрона Изменено 19 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 до апдейта ИА под новый кодекс? думаю многие будут против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прошу прощения если :boyan: ... Аура Стракена на Стража действует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) В общем, суть вопроса была такова: Хэллган и хот-шот лазган - одно и то же? Точный ответ на это знает только ГВ, но лично я склоняюсь к мысли что в свете нового кодекса - да, хеллган теперь можно считать солдатской кличкой хот шот лазгана. Добавлю второй вопрос, раз уж пошла такая пьянка: Эти внешные ячейки и гиро-стабилизированная силовая установка находится на ружьё или всё-таки, например, за спиной? Не имеет значения. То есть внешне хеллган/хотшот лазган должен отличаться от обычного лазгана, но вот где находятся его компоненты - зависит уже от паттерна оружия, то есть - как сделаете так и будет. Обратите внимание, что у касркинов рюкзаки с проводами к винтовке есть, а у моделей обычных штормтруперов - в руках просто пафосная винтовка без внешних аксессуаров. При этом обе этих модели могут играть в качестве суровых обладателей хот шот лазганов без проблем. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 до апдейта ИА под новый кодекс? думаю многие будут против. не осознал. что, уже обещан "апдейт ИА" под новый кодекс "со всеми плюшками"?. вроде не было. имхо не такой большой чит - мы теряем сквадрон, правило Lumbering, паска, емнип еще броню с боков. и стоит он вроде подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 Ганс. По РАВу брать нельзя. Да и вдруг ты начнёшь жестоко вонзаться в флаффбаневые мех ИГ, ассолт терми и гринтайды. Чит и полом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да и вдруг ты начнёшь жестоко вонзаться в флаффбаневые мех ИГ, ассолт терми и гринтайды. Чит и полом)) с одним леманом в ростере?) смеши больше у меня фановая диггоиг, меня сестры рвут) [ Добавлено спустя 32 секунды ] По РАВу брать нельзя уточни, что есть рав в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 уточни, что есть рав в данном случае? В данном случае ты не можешь брать леманрасс какой либо из ИА , ибо ты берёшь танковые сквадроны в кодексе, просто танки брать немогёшь. Приду домой чётко сравню вординги ИАшный и Кодексовский. у меня фановая диггоиг, меня сестры рвут) Ну я как бы с иронией) Всегда найдуться бравые индейцы коим твой ваниквушер будет как бельмо в глазу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) В данном случае ты не можешь брать леманрасс какой либо из ИА , ибо ты берёшь танковые сквадроны в кодексе, просто танки брать немогёшь емнип в ИА формулировка "такая-то фигня является выбором ХС в кодексе ИГ". и каким боком ей мешают сквадроны? я ж не в сквадрон ее беру, а так. отдельным чойсом Upd: точно. Heavy support: The Vanquisher is a Heavy Support choice for an Imperial Guard army Изменено 20 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения