Падре Гонзалес Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Проблема в том,что сервитор не ГВ-шный,а Рэкхэмовский,на турниры,насколько я помню,пускают только с минями от ГВ и Форджа,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Конверсии на турниры допускаются, главное что бы были соответствующие части, например лазка на месте руки =) Выложи фото, будет проще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Фотоаппарат ,блин не скоро будет..Материала на показать уже много лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вопрос. В сквадроне Рассов при круизинг спид на движение по бегемотскому правилу куб кидается за весь сквадрон или за каждую машину в отдельности, а скорость сквадрона - наименьшая скорость машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2 Лобстер: Обычно с этим проблем не бывает. правило "миньки цитадели и форджа онли" - они на ГВшных турнирах. 2 Mad Rat: Подобное обычно кидается сразу на юнит. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну это подобное) По вордингу, скорее, за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну это подобное) По вордингу, скорее, за каждый. Ран ты тоже за каждую модель кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А какое отношение ран имеет к правилу Расса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Общая идея примерно такая же.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну если бы там было написано: кидаем за сквадрон (который, собственно, и есть в армлисте), то все было бы ок. Но меня смущает то, что там сказано имено про Леман Расс в единственном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну если бы там было написано: кидаем за сквадрон (который, собственно, и есть в армлисте), то все было бы ок. Но меня смущает то, что там сказано имено про Леман Расс в единственном числе. если так подходить к вопросу - то все модели двигаются со скоростью минимальной модели. кидай три куба и выбирай наименьший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кохерентность в данном случае обязана соблюдаться? Если толпа орков будет ассалтить сквадрон леманов как это происходит? Орки облепят одну модель или все до которых дотянуться? И соответственно как распределить дамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кохерентность в данном случае обязана соблюдаться? Если толпа орков будет ассалтить сквадрон леманов как это происходит? Орки облепят одну модель или все до которых дотянуться? И соответственно как распределить дамаг? по правилам ассолта. Хоть одну модель облепляй - хоть несколько... главное в бтб входить по возможности и когеренцию соблюдать. А дамаг всё равно внутри эскадрона распределяться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Значит смотрите. Презентовали мне незнамо откуда добытых Скватов (><) 7 шт. Один с мельтой, один с Плазмой, самый бородатый с Болтпистолетом(сержант как я понял) и четверо с ... с (с чемто типа лазгана чтоли но уж очень не стандартных ) Вобсчем подумалось мне чтоб они не просто пылились, обзаву их Штурмовиками и буду играть как штурмовиками. Впринцыпе по визингу они на этоже годятся? вот токо есчё думаю этому сержанту надоб гденить достать молот как у терминаторов... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Впринцыпе по визингу они на этоже годятся? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 почему нет? они достаточно сверепы, одеты в солидные шмотки, и в руках чтото такоеже ацкое как хилл ган. чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 они достаточно сверепы, одеты в солидные шмотки, и в руках чтото такоеже ацкое как хилл ган. чего не так? Они не штурмовики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Они не штурмовики А им лично в лицо это сказать слабо? Не серьёзно почему не могуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А им лично в лицо это сказать слабо? Кому, гномам?! O_o Не серьёзно почему не могуто? Ты спросил про визивиг - тебе ответили "по фану" ты можешь хоть демонеток выставлять.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Простите, если боян, но 34 страницы не осилил - подскажите, мантикора стреляет по правилу Multiple barrage или просто выдаёт д3 шаблонов на одно и то же место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Левый нижний угол. Поиск по теме. По слову "Мантикора" (вернее, "мантикор*"). Нет у нее мультипл барраджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не серьёзно почему не могуто? дружище, получается что они ниже моделей штурмовиков. У меня эшерки одно время были штурмовичками, они хоть положенного роста, я им хелганы сделал, еще ))) Если ты просто среди пацанов в инфантри скваде их замешаешь, думаю мало кто будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вопрос про Пушку ПАЛАЧ в Русс ком кодексе она походу теперь токо рассеяным стреляет, раньшеж вроде 2 режима было фокусированный и рассеяный... или просто она теперь токо так? нет англицкого кодекса не у кого? или F&Q?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) О___о? Дары мозга? Если Палач = Executioner, то у него один режим был. И в ИА. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да разве... хом видно спутал с более крупной плазмой... и ли подумал по аналогие с ней... Ну ВарпГолова что уж поделать... так Некакой ошибки нет короче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения