Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такой у меня возник "дивный" вопрос.

Для чего некоторые игроки вовремя дуэли(PvP) бегают по кругу? Честно говоря, разницы не заметил вообще никакой...

Может я чего не догоняю??????

Все просто, Персонаж атакует только тогда, когда противник стоит в зоне досягаемости, если он будет за спиной у тебя ты не сможешь атаковать.

Пункт 2 тем, кто умеет дваигаться и атаковать проще, так как ез опыта постоянное маневрирование сивает человека с устояшегося ритма, и он начинает сбиваться.

Хмм я не знаю- заметил что если противник бегает постоянно вокруг тебя, то не работают авто-атаки, но вот абилки работают всегда- перс сам разворачивается в сторону противника или моба. Все же это не ВоВ и поэтому когда еще играл за Избранного- много ВичХантеров, игравших видать за рогов, круто обломились =)

Там, похоже, просто сбрасывается таймер авто-атаки, если цель выходит из конуса поражения. Очередная недодумка Мификов, наряду с тиками ДоТов, которые блокируются щитом, и прочими подобными мелочами ::(

Там, похоже, просто сбрасывается таймер авто-атаки, если цель выходит из конуса поражения. Очередная недодумка Мификов, наряду с тиками ДоТов, которые блокируются щитом, и прочими подобными мелочами ::(

сегодня перепроверил- дейсвительно абилкам пофиг где находится цель- все равно перс повернется в сторону цели. А так как основной дамаг все же от абилок а не от "белого дамага"- считаю это очень хорошим положением вещей. имхо всегда бесили роги, которые скакали как архаровцы вокруг тебя <_<

з.ы. В варике вобще ничего не работает если цель выходит из "конуса поражения", и да ДоТы которые блокируются щитом- смешно, а вот бравый черный орк, бегущий по направлению к брайту и который лихо прикрывается щитом от его шаров- это стильно =)

• 1 месяц спустя...

ну как бы есть позиционные абилки, например тотже Impale у марадера, во-вторых, бегая вокруг противника, особенно неопытного, серьезно его отвлекаешь, чем просто стоя на месте. и да, на 30+ уровне у мара появляется тактика на +15% урона со спины, что тоже есть очень хорошо. ну и морально как-то приятнее засадить кому-то со спины :D

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

если еще кто не знает:

атаки в спину не блокируются. не парируются. у некоторых класов атаки в спину наносят больший дамаг. некоторые атаки требуют нахождения за спиной противника. ну и все остально, что уже перечислили :)

• 2 месяца спустя...

В ту же кучу, у того же ВХ есть абилка которая позволяет игнорить броню врага если удар был произведен в спину, вот они и бегают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...