_Berserker_ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Странно... Я вроде читал, что их просто направили в 100-летний крестовый поход. А где написано, что они свалили в Глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Странно... Я вроде читал, что их просто направили в 100-летний крестовый поход. А где написано, что они свалили в Глаз? а ты БЭК не пробовал по ним читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 а ты БЭК не пробовал по ним читать? Ну так я из бэка только это и знаю... Вобщем ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну так я из бэка только это и знаю... Вобщем ссылку в студию! эээ ты адрес красного эльфа знаешь? а как там выйти в раздел индекс астартес? ну а дальше статья реликторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 эээ ты адрес красного эльфа знаешь? а как там выйти в раздел индекс астартес? ну а дальше статья реликторы про реликторов у меня ещё статья в разделе Codicium Imperialis есть ;) (но ссылки я ему в ПМ уже дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 читай легионы=ордена первого основания.позже орденов предателей помойму не было.а к примеру легион волков дал жизнь двум чаптерам(орденам),а ультрамары больше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Дядюшка! Помогите ламеру! Не могу найти про Реликторов у Вас на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 к примеру легион волков дал жизнь двум чаптерам(орденам) и каким же это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 не указано,знаю у ультрамаров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Звиняюсь, речь не о том, кто кому что и куда дал ;-), нужна помощь с инфой по Орденам-ОТСТУПНИКАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ИМХО, её нет. Сам придумывай :) По Sons of Malice чуть-чуть в переводе о Малале было. Ну и цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот незадача! Самому делать мне без надобности - у нас, в Казахстане, - черта с два найдеш настолку, а без этого, ИМХО, просто нет смысла бэк прописывать. Я просто думал, что существуют официальные бэки для них, захотел почитать... Засадница, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 остральные когти из 21 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти