*Шэ* Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вот, решил выложить парочку скетчей, которые не стыдно показать. 1) Демон-Принц Тзинтча. Фон не сделал, да и не буду наверное, т.к. надоел... :) 2) Мое видение Ликтора. Относительно законченная работа. В качестве фона использовал обработанную в фотошопе фотку. С трудом заставил себя закончить, поэтому вряд ли буду что-то править. P.S. Шупальца спрятаны во рту =) Композиция у обоих работ примитивная. Динамика отсутствует. Технических недочетов тоже полно. Но все же, интересны ваши мысли и коментарии. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем *Шэ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В целом не плохо. Относительно второго рисунка... Ну может закончить и надо было бы, т.к. ликтор сливается с бэком. Или его поярче сделай или бэк более адаптированый под передний план. Хотя бы размой его гаусс-блюром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересные, а самое главное цветные работы! FAT-FRUMOS по моему и должен сливаться, этож охотник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересные рисунки, Больше понравился ликтор, но с фоном он не дружит :) Принц Тзинча - косяков много, но самое проблемное место это основание хвоста и ноги... Понимаю, что рисунок не завершенный, но выглядит Принц как будто у него одна рука, одно крыло, хвост и две ноги :) Хороший старт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 то: DarkSun Оно то так... Маскировка и все такое... но это же композиция, а значит все должно быть на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Шэ* Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну может закончить и надо было бы, т.к. ликтор сливается с бэком. Или его поярче сделай или бэк более адаптированый под передний план. Хотя бы размой его гаусс-блюром... но это же композиция, а значит все должно быть на своих местах. Дело в том, что когда выкладывал его Вконтакте, то мне сказали, что он слишком сильно выделяется... Поэтому перед выкладыванием тут, решил немного подправить... Видать, перестарался =) Понимаю, что рисунок не завершенный, но выглядит Принц как будто у него одна рука, одно крыло, хвост и две ноги Вполне достаточно, для нормальной жизни в Варпе... :) Принц Тзинча - косяков много, но самое проблемное место это основание хвоста и ноги... С ногой понимаю- пах маловат... А вот, что с хвостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ) С ногой понимаю- пах маловат... А вот, что с хвостом? Хвост - это продолжение позвоночника, а у него спинные позвонки закончились в одном месте, а хвостовые начались в другом... Для порождений хаоса это нормально, каждый косяк в анатомии это норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Шэ* Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Для порождений хаоса это нормально, каждый косяк в анатомии это норма :) Я на это и расчитывал, что в случае выявления любых косяков можно отмазаться: "Этож ХАОС! Вы че не понимаете?!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вторая работа понравилась, хорошо сработанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 то: *Шэ* ааа... ну раз так... то ладно... да. выходит ты перестарался. Ладно. Ждем новых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне нрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти