Лукин Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Предлагаю сюда отписать оружие и снаряжение находящееся при персах. Начнем с моего перса : Снаряжение Ивана. ---Автоган десантной модификации (со складным прикладом), есть съемный глушитель. ---6 полных магазинов к автогану в разгрузке ---Мельта ---3 запасных блока газа к мельте ----2 осколочных гранаты ----Легкий штурмовой бронежилет ИГ, одновременно разгрузка. ----Вещмешок ранцевого типа --------------------------------------------------------------------------------- ( 2 gato-blanca, если чего не так пжлста потри тему....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Дмитриус - иглопистолет. - иглы к пистолету в обоймах. Обработаны ядом. 2 обоймы с ядом, приводящим к почти мгновенной смерти. 2 - с парализущим ядом, 4 с сонным ядом, 2 - с дезориентирующим ядом, 3 - с ядом вызывающим сильные галлюцинации. (эффекты от ядов могу описать поподробнее) - Мономолекулярный стилет. Абсолютно черный. Может дополнительно смазываться ядом, приводящим к смерти нормального человека через 30 секунд. - В живой правой руке в пальцах имеются бритвенные ногти по 1см длиной. - в бионическую левую встроен небольшой дротикомет на 12 зарядов. Отравленные. Плюс 4 обоймы к нему. Так же в бионической руке имеется контейнет с инструментами для взлома в том числе и маленькая плазменный резак. - имеется ряд имплантантов, усиливающих чувства (слух, зрение, обоняние), ночное зрение, улучшенные рефлексы. - так же имею определенное количество боевой наркоты. - Магнитные захваты на руки и на обувь, чтобы лазить по металлическим поверхностям, в том числе и по пластали. Все это я принес собой, больше мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хеймир Кровавый Кровавый Коготь Снаряжение силовая броня без левого наплечника и без шлема болтпистолет и две запасных обоймы к нему пиломеч много всяческих амулетов и рунных фенечек :D мономолекулярный нож (относительно нормального человека скорее короткий меч) По городу хожу без доспеха, в черном плаще :) 8) Подумал и решил взять ещё 4 крак гранаты и мельтабомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Свен Сильверхэнд Серый охотник Снаряжение: - силовая броня (полная со шлемом, по городу хожу без шлема); - огромный плащ, чтобы скрыть силовую броню в городе; - комби-мельта и 4 доп.обобймы к ней (2-простые, 1-бронебойная, 1-воспламеняющиеся), 2 доп.заряда к мельте - силовой топор; - 1 связка осколочных гранат (6 штук) - 3 кумулятивных гранаты; 2 мельтабомбы - Ожерелье из зубов волка - волчий хвост на левом наплечнике Остальное погрузим на химеру или в капсулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ТАк что на мне средняя орочья броня с челюстью две бензо чоппы Винчествер с подвствольником выбрасывающим зажигательные патроны слагга два ножа дальше на броне нагрузка с Микро хирургическими инструментами и пистолетом с набором транквилизаторов Рюкзак био стимуляторы два вида боевых наркотиков основной набор хирургических инструментов антибиотики несколько флаконов обезболивающего плюс бинты тампоны пока хватит все остальное в Труке там мобильную операционную оборудовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Джон Чойз скаут -кирасовая броня -Снайперская винтовка -5 обойм к ней -болтпистолет бронибойный -4 обоймы к нему - вещмешок с кучей патронов к оружию -штык (могу к вынтовке или просто в руке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Джон Чойз скаут -силовая броня без шлема скауты не носят силовую броню у них еще просто не вживлен черный панцирь в норме у скаутов аналог гвардейской панцирной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А можно мне спросить? - что такое автоган? - это шестиствольное орудие роторного тиа? (про формулировку не уверен) я правильно понимаю? - на сколько я понимаю это тяжёлое оружие и носится двумя руками? -можно ли на неё поставить глушитель? не является ли это нонсенсом типа глушитель на гаубицу? - Мельта - это ведь тоже тяжёлое оружие и носится двумя руками? - сколько весит мельта? отпишитесь плиз, кто в курсе. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 - что такое автоган? - это шестиствольное орудие роторного тиа? (про формулировку не уверен) я правильно понимаю? - Нет, автоган (autogun) это обычное пехотное оружие на подобие современных штурмовых винтовок. То что ты описал - это штурмовая пушка (assault canon). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 автоган это современный автомат(штурмовая винтовка) мельта да тяжелая но в меру и с двух рук человек из нее стреляет без особых проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Итак мой пиро-инвентарь: -Огнемет ( Надпись на боке "Жгрута") -Роккит Ланча с навесным лазерным целеуказателем (Гато прошу разрешения) -4 ракеты на поясе и 8 на жилете -1 Стикк бомба с 2 секундным запалом пришитая к штанам Рюкзак: -4 стикк бомбы с 4-ех секундным запалом -2-е связки динамита -2-е легких противо-танковых мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти