Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Generals 7. 40k results

Рекомендуемые сообщения

В хорошую игровуху демонхантеров или некронов я, например могу покрасить за всего лишь пару вечеров после работы. В принципе, можно и быстрее, но всегда тянет второй вечер покрасить всякие детальки. Думаете это так много времени?

Посчитать не сложно, на самом деле, сколько времени уйдет на получение достойной армии.

- понедельник: склейка, сборка, зачистка

- вторник: склейка, сборка, зачистка

- среда: склейка, сборка, зачистка, минорные конверсии, грунтовка из баллона

- четверг: базовая покраска всего

- пятница: покраска деталек, написание надпсей и проч.

Вуаля! за рабочую неделю, тратя примерно два, три, четыре (если увлечься) часа в день апасля работы можно получить армию с которой не стыдно прийти в клуб/на турнир.

И это мы не берем такие вещи как выходные, каникулы, отгулы и больничные....

Могу продемонстрировать на примере каких-нить некрон или демонхантеров у кого они есть... :D

PS товарищи модераторы! больше флеймить (в этой теме) не буду.

PPS поговорил сейчас по телефону с Труподелом - он просто в восторге от турнира. До сих пор под драйвом находится.. Хорошо, что турнир удался на славу.

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заманчивое предложение =)

Если - да. Создавай тему на флейме. Пущай народ посмотрит и увидит, что в красить это легко и просто.

2Artemis:

Тобой крашеные дарки даже на турнирный формат - минимум 3 цвета еле влазят ;)

Пущай народ посмотрит и увидит, что в красить это легко и просто.

Услиб это было так, то не былоб художников работающих за неплохие деньги.

п.с. В очередной раз убеждаюсь, что надо сдавать свою армию на покрас художникам. <_<

Занять 6-8 место в генералити, получить максимальные 50 балов за спортивность, и слится до 13 места в оверале лишь из-за покраса((((

Или к примеру наоборот, 9-ое место генералити и 3-ее место в оверале....

покупайте наших слонофф)

покраска на турнирах где она есть - второе, если не первое по важности. все (!!!) победители генералов фб начиная с первых имели как минимум отличный игровой покрас, чаще - художественный.

на генералах же, где нет приза за генералити, выступать с некрасивой армией просто странно ;)

А насчет покраса - меня не было на турнире, только потому, что мои лапки не успели все докрасить и доконвертить как я хотел. Мог намалевать демонам че нить убогое, и гого к 1му генералити, но, увы и ах, перерос я этот этап, и теперь полностью согласен с Артемисом - армия должна быть не только паверной, но и красивой. Ставить высокую спортивность или "отмосфэру" при игре с опонентом, который отдрайбрашил своих парней, не буду никогда и низачто :)

Ну не знаю как вы, а я хожу на турниры чтобы играть. Так как вырваться на выходных в клуб возможности нет, а вот на турнир вполне прокатывает.

Так что аэрограф - наше всё.

И вообще колись на тему конверсий.

Пара вечеров на армию? 0_0

Ээээ....

Вот я просто не верю.

Положим надо открасиить среднюю армию в 30 моделей и 3 единицы техники

ну нереал на приличную покраску потратить менее часа, если ты конечно не гантов\бойзов драйбрашешь.

Стало быть 30 солдатиков это уже 30 часов работы

Еще часа 4 эта сборка покраска зачистка отмывка сушка грунтовка

Еще часа по 3 надо потратить на каждую условную тачану

Итого примерно 40 часов работы ( а на самом деле раза в два болеЕ, но мыж ускоряемся)

Соотвественно тратя скажем по 4 часа после работы, это 10 дней...

Я уже жалею, что поднял эту скользкую тему))))

Сам понимаю, что армия у меня не ахти... буду докрашивать, искать новые пути эффектного покраса... Как к примеру Алекс, взявший бест арми. Благодаря интересному грунту и качественному драйбрашу.

+ мне надо прокрашивать мелкие детали, коих у некрон много..... правда с этим у меня трабл.... руки дрожат от напряженной мелкой работы - ничего с этим поделать не могу(

п.с. Накатан - я как раз подумываю о покупке одного слоника... может быть двухх (остальное в ПМ, когда форум зафурычит без сбоев)

Изменено пользователем ШуТ

На самом деле как всегда флеймите ниочем.

Сову удалось сделать очень грамотную систему подсчета турнирных очков. Просто супер. Она сохраняет дух пятерки (выполнения цели есть приоритет), и в тоже время отражает то, какой ценой эта цель была достигнута.

Что касается баланса хоббийной и турнирной части - это традиция терниров серии Генерал, поскольку организаторы турнира считают что в первую очередь Ваха это хобби, затем - развлечение, затем - общение, и только в последнюю очередь - спорт.

И система подсчета оверолла отражает это на 100%.

По поводу желтых карточек и прочего традиционного "срача" про "[очень плохо] покрашено", "наших засудили", "а он мне за спорт 1 влепил потому что проиграл". Мы играем в солдатиков.

Так никакого срача нет и в помине.

Я сказал ровно то же, что и ты.

"Мне известен подход "Генералов" к ВХ как хобби и поэтому ясен результат".

Нет прога подобную статистику не выдаёт.:)

Но вручную и навскидку:

Chaos Space Marines: 5 (20,8%)

Imperial Guard: 3 (12,5 %)

Space Marines: 2 (8,3%)

Black Templars: 1(4,16%)

Tyranids: 1(4,16%)

Witchhunters: 2 (8,3%)

Daemonhunters: 2(8,3%)

Chaos Daemons: 1(4,16%)

Dark Eldar: 1(4,16%)

Eldar: 1 (4,16%)

Dark Angels: 2(8,3%)

Orks: 2(8,3%)

Necrons: 1 (4,16%)

Дропы не считаются.:)

Хаоситов большинство, да.

И у всех хаоситов кроме меня был Абаддон в ЛР :D

Ээээ....

Вот я просто не верю.

М-м-м.. Фома неверующая, где мой Хуегарден за конскриптов? :D

Ээээ....

Вот я просто не верю.

Положим надо открасиить среднюю армию в 30 моделей и 3 единицы техники

Я тебе по секрету скажу - еще как можно...

Ну и от Инквизиции:

Орден Молота на "Генералах-7"

Изменено пользователем Степан

Ну давайте и я от себя добавлю немного =)

Участники турнира по Warhammer 40 000 (за качество сразу прошу прощения, руки кривые)... Вроде бы кого-то не хватает O_o

Generals VII - Toy Wars

2 Grigory:

Только после такой покраски начинаются темы о том, что покрас сильно на оверолл влияет.

Не думаю, чтобы с таким покрасом как у Артемиса были бы претензии к большой доле оценки за покрас в оверолле.;)

Хочешь я тебе всю некроновскую покрашу за пару вечеров? Будешь брать достойные места за покраску? Беплатно. :)

А не хочешь за пару вечеров, покрасить 200+ орков, так, что бы они брали достойные места за покраску ? :rolleyes: ;)

А не хочешь за пару вечеров, покрасить 200+ орков, так, что бы они брали достойные места за покраску ? :rolleyes: ;)

М-м-м-м... 200 оркаф... м-м-м-м... на покрас уйдет порядка десяти вечеров...м-м-м-м..пара недель..

М-м-м-м... 200 оркаф... м-м-м-м... на покрас уйдет порядка десяти вечеров...м-м-м-м..пара недель..

Т.е. Ты хочешь сказать, что за 2 недели ты способен покрасить армию орков, 200+ моделей, так, что бы она брала топовые места по покрасу O_o

гмм... ты либо пустозвон, либо гений.... :- Если второе, то тогда не очень понятно - почему ты не зарабатываешь (насколько я знаю) этим на жизнь, т.к. о подобном уровне покраса за единицу времени, я слышу впервые...

Изменено пользователем Torchilla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...