Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан и комманд сквад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а толку спасать?) от кого?)

А главное что спасать?)

Лучше бы обсуждали, что СМы будут против 6 Лемов, 3 вендет, и 150 игшников делать.

Дропподы?Аутфланк?

Есть мнение что для этого нужно отдельную тему после выхода кодекса. А еще мнение что 2+ 3++ все жутко боялись, сейчас же я не удивляюсь видя такую термосню в ростере, не напрягаюсь особо ибо знаю чего они боятся. То же самое будет и с игшниками - сейчас на бумаге они страшны, как поиграем - поймем что их можно превозмогать.

Я заявляю это как эльдаровод, которому ну вообще нечего противопоставить масс навесному оружию

Я заявляю это как эльдаровод, которому ну вообще нечего противопоставить масс навесному оружию

пф :)

Транспорты? Байки?

Транспорты? Байки?

монстры

игшники боятся блинов - свипинг хаки

игшникам все так же тяжело с вашими траспортами так что хтх за вами

призмы

помойму второе =) привет, "безполезный" Корсара ^___^

Welcom ty White Scars army!

:)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

*шопотом* дэсштормы по ИА...

глупость какая

Изменено пользователем Утка

Только сейчас раскрывается коварный план ГВ...сначала армиям дали ран и подняли шаблоны. потом дали новых маров.

и вот теперь мерзкие гвардейцы...Но империум во всеоружии

кто же победит в этом эпическом противостоянии? две книги против империи зла..

Гений ГВ против злого гения автора одного кодекса

тайм оф зе эндинг бегин!

coming soon...

Изменено пользователем Утка

Только сейчас раскрывается коварный план ГВ...сначала армиям дали ран и подняли шаблоны. потом дали новых маров. и теперь мерзкие гвардейцы...

Гений ГВ против гения автора кодекса..

coming soon...

ЕЩЕ БОЛЬШИЙ чит и полом в виде СВ ))))

Изменено пользователем Darog

Если бы вы тока знали - насколько легче для ИГ играть с тотальным аутфлангом, нежели с 40+ байками в турбобусте одновременно. :D

Читал тему. Иногда пролистывал не читая, грешен. Не удержался и задам вопрос.

Сквад - это юнит с определённым составом моделей.

Все совершенно спокойно реагируют на эту фразу. А я вот не понимаю, откуда оно. В рулбуке, ровно как и в кодексе термин "squad" вроде как не вводится. Сказано всего лишь, что все виды воинских подразделений (squad, mod и т п) обозначаются термином unit. Значит в игровых терминах существует только unit, а все остальные слова - просто заменители/синонимы.

Если я неправ, или что-то пропустил, извиняюсь, но в таком случае очень хотелось бы увидеть цитату из рб/кодекса, где вводится понятие squad. Наверное я чего-то не понимаю.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Читал тему. Иногда пролистывал не читая, грешен. Не удержался и задам вопрос.

Все совершенно спокойно реагируют на эту фразу. А я вот не понимаю, откуда оно. В рулбуке, ровно как и в кодексе термин "squad" вроде как не вводится. Сказано всего лишь, что все виды воинских подразделений (squad, mod и т п) обозначаются термином unit. Значит в игровых терминах существует только unit, а все остальные слова - просто заменители/синонимы.

Если я неправ, или что-то пропустил, извиняюсь, но в таком случае очень хотелось бы увидеть цитату из рб/кодекса, где вводится понятие squad. Наверное я чего-то не понимаю.

Сов имеет ввиду, что сквад - это типа Комманд Сквад, тактикал сквад. В общем, для Сова хиз сквад синоним к Сомманд Сквад, для его оппонентов хиз сквад синоним к хиз юнит.

Сов имеет ввиду, что сквад - это типа Комманд Сквад, тактикал сквад. В общем, для Сова хиз сквад синоним к Сомманд Сквад, для его оппонентов хиз сквад синоним к хиз юнит.

0_о Таким образом, Сов утверждает, что Command Squad не юнит? 0_о

Имхо - все правы ) Все оба )) Command Squad = His Squad = His Unit. Если кто-то считает, что таки не равно, то хотелось бы видеть вординг. Я по меньшей мере пока не видел.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...