Холиварриор Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2 Darog Интересно, как вам удалось сделать эти выводы из текста, который вы привели? Ну, с учетом того, что про юнит там написано только в контексте того, что как потери можно убирать одинаковые модельки. » Нажмите, для отображения текста «Вам надо, вы просите, это не аргумент Мне надо? Знаете, для себя выводы я уже сделал. И на эти выводы могут повлиять обоснованные доказательства по делу. Ваша позиция "это не аргумент" к таким доказательствам, как вы сами понимаете, не относится. "Я хочу увидеть это письмо Келли!!!" - ну... я сделал все, что мог, чтобы помочь вам осуществить вашу мечту. Даже ссылку дал. "Пока не покажете мне его (желательно в виде скриншота)..." Показать Вам что-либо или доказать - это совсем не моя цель. Тогда зачем я здесь вобще отстаиваю свою позицию? А потому что несмотря на то, что на наши турниры мы приглашаем уважаемых судей, мне бы не хотелось, чтобы игроки из нашего клуба открывали для себя Америку по части правил. Нужен общий знаменатель, чего мы здесь все и добиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) тупанул немного с мылом, исправил щас. ответ пришел почти сразу О_О » картинки кликабельны « ваше слово?) зы к качеству англицкого не придерайтесь ^_^как говорится - я не волшебнег, я только учусь (с) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Пасиба, Kein. ))) Думаю, что тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что б там в письме не было, оно не официальный фак и серьёзным аргументом считаться не может. А ещё у меня почему-то картинки маленькие и ничего не видно %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ткни в нее. ине это нравится - ответ от офицального мейла не может быть официальным ответом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А ещё у меня почему-то картинки маленькие и ничего не видно %( http://i7.piccy.info.nyud.net/i3/71/21/36a...f7893438e2.jpeg http://i1.piccy.info.nyud.net/i3/12/bd/0bd...8b076e2d76.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ваше слово?) браво Кейн. Хотя у нас в городе такой вопрос и не возникал. Спор на пустом месте чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 браво Кейн. Хотя у нас в городе такой вопрос и не возникал. Спор на пустом месте чесслово. Ок, тогда комсквад - ретюна) ибо иначе это не возможно) Ждем, Сова) И опять же это не ФАК и не ответ девелопера, а хрен знает кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 покажите пжлста, где написано что ответы на вопросы по правилам от askyourquestion@games-workshop.com есть неофицальны и не принимаются?)) помоему он для того и зделан - чтоб на такие вопросы отвечать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ждем, Сова) Щас придет Сов, скажет "Не верю!", и начнется третий раунд ))) Итого имеется 2 письма, в которых говорится одно и то же. Для пущей убедительности надо каждому написать в службу поддержки минимум по одному письму, чтобы заспамить ГВ нафег. При наилучшем раскладе изнемогающие ГВшники, задолбанные собственной службой поддержки, задолбанной в свою очередь нами, включат фнп комскваду в апрельский ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это по какой-то дикой случайности не ясно Филу Келли. Вот бедняга удивится, когда вы ему расскажите как надо понимать его собственные слова. это не наша в том вина, что этот человек не умеет выражать чётко свои мысли на бумаге... если бы он с друзьями умел это делать, то таких споров и не возникало бы, но у них же сроки, а бухать тоже охота... вот и получается, что понимать приходится так, как написано и увязывать с другими правилами... это не наша работа - *ёй страдать, это их задача, но они её выполняют не всегда идеально... ГВ называет команд сквад в кодексе extra HQ unit, специально убирая слово retinue... Женя Спэнсер из ГВ это не авторитет в последней инстанции... турниры он не судит, поэтому до фака рулят судьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а судье глубоко пофиг на ответ сапорта (или кто он) гв?) и у кого еще "свой вархаммер с блекджеком"? =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хм, интересно, а как судья должен относится к ответу некого саппорта ГВ, при условии, что он противоречит рулбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Он не противоречит руллбуку. Доказательство противоречия, основанное на каком-то убирании моделей с одинаковым профилем (здесь)? И на основании этого делается вывод о том, что индеп во главе отряда - это два разных юнита. Торжество логики, не иначе. Противоречащее руллбуку, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 faq сапорт выше рулбука) он, (во всяком случае faq с которыми я сталкивался до вархаммера) для того и создан, чтоб обьяснять\коректировать\чтототам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) "Принеси мне хурмы!" (с) Ежи и Петруччо У ГВ есть специальный сайт для таких вещей, пишите лучше туда. Впрочем, я думаю никто там отписываться не будет по такой фигне. Ну да, смешно получается. Написали, занчит, "туда". По "такой фигне" нам все же отписались. Но это все равно не аргумент. ))) Итальянские забастовщики, блин )) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Холиварриор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Выше рульбука может быть только фак и эррата - это прописано ЖЕСТКО на сайте ГВ в соотв разделе. Ответ малограмотного сапа противоречит РБ, так что не комильфо. Или комсквад ретюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Напомните, как звали победителя Балтиморского ГТ, пожалуйста. Этот парень играл двумя боингами с двумя боссами. То есть вероятнее всего пользовался фнп босса от пейнбоя нобов. Я думаю, что можно попытаться найти его в аське и спросить, как эта ситуация разруливалась на одном из крупнейших турниров в мире. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Напомните, как звали победителя Балтиморского ГТ, пожалуйста. Этот парень играл двумя боингами с двумя боссами. То есть вероятнее всего пользовался фнп босса от пейнбоя нобов. Я думаю, что можно попытаться найти его в аське и спросить, как эта ситуация разруливалась на одном из крупнейших турниров в мире. Как считаете? Neil Cauley - дважд чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Или комсквад ретюна? Опять то же самое. Если уж вы не понимаете на каком этапе рассуждения у вас возникла ошибка, я щас объясню. Индеп = юнит "А". Комсквад = юнит "Б". У комсквада есть гаджет, дающий плюшки всем моделям, входящим в юнит владельца гаджета, то есть в данном случае юниту "Б". К юниту "Б" присоединяется юнит "А" и получается новый юнит "В". Смотрим вординг гаджета, и - о чудо! - гаджет дает плюшки всем моделям юнита владельца гаджета, то есть всем моделям юнита "В", включая индепа. С орками та же история. А вот в случае с болтами другая ситуация: Индеп = юнит "А". Ветераны = юнит "Б". У ветеранов есть плюшка, в которой четко прописано, что она распространяется исключительно на юнит "Б". К юниту "Б" присоединяется юнит "А" и получается новый юнит "В". Смотрим вординг плюшки и видим, что он не изменился и плюшка продолжает распространяться исключительно на юнит "Б", к которому индеп не относится. Ваша ошибка в том, что вы не видете создания юнита "В", предусмотренного механикой игры. Или видите, но игнорируете его по каким-то лишь вам понятным причинам. И ретюна тут не причем. Щас попробуем его найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Вы уже даже не весело спорите(((( Раньше то было мозг на мозг, вычитывание на уперство. А теперь уже все. Нам это не так и тут мы не верим. Бред. У нас был спорный момент в РБ у которого были с разных сторон свои аргументы. И те и те были правы, поэтому спор забуксовал. Теперь было написано письмо в ГВ, ответил ее сотрудник, уполномоченный на такие ответы. Я сам работал когда-то в кол центре - и могу ответить что перед тем как ты садишься отвечать клиентам - тебя муштруют дай бог. Потом там ходит начальник группы/смены. Если собственного опыта ответить нету - спрашиваешь его (а он работает на данной позиции уже года полтора и уже он дает ответ) Так что будьте уверены там не Вася с бугра сидит. Если вы думаете там принимают на работу всяких алкашей и бомжей - прочтите темку про то как попасть на работу в ГВ и поймете, что там люди слева не залетают. И отвергать уже это компетентное мнение работника ГВ, специалиста саппорт службы (которая именно для того и создана), носителя языка и т.д. и т.п. - ВЫСШИЙ БРЕД. Предлагаю все-таки многоуважаемым сторонникам проигравшего варианта - все же подумать что не вокруг вас одни идиоты - И ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПРОРОКИ ГВ и носители истины. А как то подвергнуть самокритике свои взгляды. Спасибо за внимание ;) Изменено 18 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 для тех кто в бронепоезде и оперирует понятиями - "но в рульбуке же написано, что свойства не передаются" - спешу сообщить - если в описании какой то вещи-свойства прямо указано что она перекрывает правила рульбука - то рульбук идет лесом. Например: отряд обязан стрелять в одну цель. Если береться приблуда костюму позволяющая стрелять в другую цель - то рульбук пофиг и можно стрелять этой моделью в цель отличную от отряда. Тут тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А где был приведен ответ ГВ? Подскажите п-та, а то читать всю тему - легче застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://i7.piccy.info.nyud.net/i3/71/21/36a...f7893438e2.jpeg http://i1.piccy.info.nyud.net/i3/12/bd/0bd...8b076e2d76.jpeg какбе предыдущая страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://i7.piccy.info.nyud.net/i3/71/21/36a...f7893438e2.jpeg http://i1.piccy.info.nyud.net/i3/12/bd/0bd...8b076e2d76.jpeg HTTP 404 - File not found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти