Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите , не могу зарегестрироваться на Аниме реактор ру

K.Shrike

Рекомендуемые сообщения

Ужос на сайте на их зарегелся, а вот на трекере никак не могу я подтверждаю аккуант и все :o , а дальше захожу он пишет все можно заходить на трекер, ввожу пароль и логин и ничего не происходит! O_o Пишет что якобы аккуант не подтвержден нужно подтвердить и т. д. , что делать ума не приложу((( O_o =| повторял операцию раз 10 и ничего((( :( :image034:

Изменено пользователем K.Shrike

Регистрация на трекере закрыта. И открыта будет ой как не скоро ) У них НЕ выдерживают серваки )

[Добавлено позже]

Жди когда пройдет очередной рейд по удалению сидеров и нарушителей правил, тогда есть шанс, что тебе дадут активацию )

Регистрация на трекере закрыта. И открыта будет ой как не скоро ) У них НЕ выдерживают серваки )

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Жди когда пройдет очередной рейд по удалению сидеров и нарушителей правил, тогда есть шанс, что тебе дадут активацию )

Це лажа.. там сейчас свободно больше 2000 акаунтов. Так что что то он с активвацией не так делает... я уж не помню когда регился.. там тока когда регишся на трекере вторйо раз спрашивает форумный чтоли логин и пароль.

спасибо всем =) :rolleyes: :D

Качаю все с забугорья, фансабы с каги.

Доволен как удав на батарее.

Изменено пользователем Чоузен

На анимереакторе 90% релизов имеют вторую японскую дорожку, а 60% из них еще и встроенные субтитры. И вот когда хочется просто посмотреть и не напрягать мозг читанием субтитров, самое оно ) А так да, каждое воскресенье скачиваем Гандама с Исоханта )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...