Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт с 7-х "Генералов"


Рекомендуемые сообщения

Где-то в середине октября я понял, что лень-матушка слишком сильна в моей натуре, чтобы я успел докрасить свою вторую армию (гномов) к началу турнира. Поэтому решил в третий раз сходить на «Генералов» империей. Однако, стандартный ростер с архлектором, танком, БСБ с Баннером Гриффона, парой-тройокой пехотных коробок и прочими прибамбасами, которым я играл почти весь этот год, мне уже изрядно поднадоел. Поэтому решил попробовать что-то более свежее. Из имперских лордов я еще никогда не играл генералом на грифоне, поэтому решил взять его. Изначально понятно было, что грифон, конечно, полная тряпка, дохнет чуть что, но зато является хорошим средством доставки генерала туда, где ему надо быть. Или оттуда, где ему быть не надо… В дополнение к нему взял капитана на пегасе, которого на большие форматы тоже раньше не пользовал и пару магов. Чистый оллкав делать не стал, разбавил слегка стрелками. Ну и танк – куда же сейчас без него. В итоге получился такой ростер:

Генерал на грифоне с 3+ сейвом, 4+ вардом и мечом судьбы, который наносит по одному заранее выбранному герою или монстру вунды всегда на 2+ в количестве Д3 и без арморсейвов.

Капитан на пегасе с лэнсом, энчантед шилдом (с броней получился сейв 2+) и зеркалом ван Хорстманна.

Два мага 2-го уровня, один со скроллами, другой с Род оф пауэр и пауэрстоуном.

5 рыцарей без комгруппы

5 рыцарей со знаменем и дудкой

10 рыцарей с чемпионом, знаменем и варбаннером

13 хендганнеров с детачментом из 5 лучников

5 оутрайдеров с бардингом (взят, чтобы отряд стал ключевым)

5 пистольеров с дудкой

2 пушки

Танк (нет, не так – Тааанннк!)

Игровая идея, заложенная в армию, такова: номинируем самого гадкого (а может - дорогого) вражеского героя (в 90% случаев это лорд) на меч. Он начинает испытывать к нашему генералу несвойственное в другой ситуации уважение, полагая, что там еще и зеркало и в челендже ему придет полный пушной северный зверек, а значит – держится от нашего генерала подальше. В это время к нему прилетает капитан с зеркалом, белозубой улыбкой под забралом и вопросом: «Хочешь похудеть, эээ… в смысле - умереть? Спроси меня как!». 28 выстрелов с 4й силой и бронебойностью от хендганнеров и оутрайдеров, подкрепленные 10-ю такими же с пистольеров, должны сносить что-то не сильно крутое. Пушки и танк – сильно крутое. А все остальное дорежут рыцари, а если что-то пойдет не так, 1й сейв, которым нашей армии законсервировано почти 850 очков, нас спасет. Может быть…

Забегая вперед скажу, что армия получилась достаточно интересной и вполне конкурентоспособной против совсем не слабых рас и оппонентов на том краю стола. Во всяком случае, по турнирным итогам она смогла обеспечить мне лучшее выступление из всех трех «Генералов», в которых я участвовал (да и вообще, лучше среди подобных больших двухдневных турниров). И самое главное – не только по итоговому результату в табличках, но и по интересности, по тому удовлетворению, которое я испытывал играя. Ибо, как известно, война фигня – главное маневры! А армия такая получается очень гибкой, обеспечивая маневр как колесами (и копытами ), так и огнем.

Игра первая: «О панцирь стрелы стучат дождем, а в горло хватит одной…» (с) из подписи Tancred’a.

Оппонент – Феоктистов Олег (Lordik) Dark Elves.

По количеству дарков на турнире подобный матчап был вполне ожидаем. Я даже прикидывал, когда вывесили списки валидированных игроков, что наибольшая вероятность у меня была сыграть игры с дарками, вампами, гномами, хаями и демонами. Забегая вперед, скажу, что прогноз оправдался на 80 % (только с высшими представителями класса ушастых судьба не свела).

У оппонента лорд на драконе защищенный по самые помидоры (2й вроде сейв, вард чем больше сила, тем он круче, да еще и регенерация). Кто приумает, как такого имперцу стабильно валить – налью пива. Да, еще лорд был и с 6й силой, магичка кедди, хага с котлом, 2 РБТ, даркрайдеры, 2 (или даже 3?) отряда варриоров с арбалетами, вичи, копейщики, блэкгарды, шейды, коляска.

Миссия – принести голову героя. Соответственно, он охотится за моим генералом, я – за его хагой.

Свойства неубиваемого дарковского лорда мне уже известны, поэтому номинирую на меч его дракона в надежде подранить его сперва стрельбой, добить генералом в ХтХ, выиграть бой, и прогнать лорда по автобрейку. Иного варианта убийства просто не приходит в голову.

Основные силы обеих сторон концентрируются на половине стола правой половине для меня и левой для него. Гидра спряталась в лесу до поры в засаде, а шейды засели посреди поля слева за деревянной стенкой и выкурить их оттуда было малореально. Первый ход выигрывает противник, но стрельба его пока не слишком эффективна из-за большой дальности. Моя тоже. Единственным серьезным достижением с моей стороны становится попадание в дракона, но на мультипликацию выпадает всего 2. А жаль, мои бравые пушкари на черных драконах дарков ведь всегда специализировались – во всех играх раньше лепили им по 5-6 вундов за раз!

А вот дальше, на второй ход, когда мы сблизились, началось форменное избиение меня эльфийской стрельбой. Даже 1й сейв не спасал от ведра кубов. А уж генерал, вылетевший вперед на грифоне, в надежде поймать дракона, моментально остался не только без своей верной «птыцы», но и сам получил вунду, не прокидав из кучи попаданий разок ни сейв, ни вард. Пришлось ему отползать обратно к магу и лечиться (одному моему магу школы света выпала лечилка).

За это время лорд на драконе успел разгромить мой крайний правый фланг, шейды спешили стрельбой и капитана, он попытался отбежать под защиту леса, но был добит стрельбой.

Пушки периодически то мисфайрили, то выкидывали 8-10 или 10-10 на долет-отскок, но коляску одним выстрелом я все же развалил.

Зато в центре большой отряд рыцарей приехал в копейщиков, но те, усиленные вардом от котла, потеряли совсем мало и остались стоять. Тут же к ним на помощь подошли блекгарды и вичи (правда лишь краями отрядов) и создалась совершенно патовая ситуация на 6 фаз комбата. С одной стороны, он не мог пробить мой сейв. С другой – я без бонуса за копья лишь кушал по 1-2 копейщика в фазу в лучшем случае, а то и вообще никого. Правее танк доехал до его расположения, снес импактами сначала одних варриоров с арбалетами, потом РБТ и нацелился на котел.

В это же время дарковский лорд прилетел к моему спешенному генералу. Генерал обрадовался, расчехлил свой меч и с криком «два плюс без арморсейва!» возил его в сердце дракона. Дракону хватило. Слегка прифигевший дарковский лорд нанес еще вунду генералу, но они остались стоять. Будь живы у меня хоть какая маленькая пачка рыцарей или легкой кавалерии, можно было бы подогнать их в тот комбат и попытаться решить судьбу игры, прогнав лорда противника по резалту. Но к тому времени они все уже или полегли от стрельбы или бежали по панике от той же стрельбы. Вместо меня это сделал оппонент, воткнув даркрайдеров в тыл моему генералу. Он устоял, простоял еще две фазы, но в итогеи помер, не прокинув вард.

На конец игры дарки перестреляли моих магов, лорд, расправившись с генералом, прибежал в поредевших хендганнеров и дорезал их. А танк сначала из башенной пушки сжег двух маленьких ведьмочек у котла, а потом импактами раздавил хагу.

В итоге у меня остался танк, часть большого отряда рыцарей и пол детача лучников. У противника умерли дракон, коляска, котел один отряд арбалетчиков, полотряда копейщиков, РБТ. Посчитались - я проиграл 5-15.

Вывод – нечего было с самого начала лезть под это море стрельбы.

Игра вторая: «Мой трактор поле переедет, переедет и лес…» (с) из песни группы «Ван Моо»

Оппонент – Романов Андрей (Zeffid) Tomb Kings

У него – кинг, принц-БСБ со знаменем, выкапывающим в 18 дюймах отряд легкой кавалерии, два приста, катапульта, костяной гигант, отряд лучников, два отряда легкой кавалерии (один изначально закопан), два скорпиона, 4 ушабти, коробка томбгардов, отряд из 4 колесниц.

Миссия – захват целей. Ставлю свою по центру в своей зоне деплоя. Противник устанавливает свою в середине стола ближе к левому от меня краю. В моей зоне деплоя два холма, а по центру каменная изгородь, что замечательно для пушек и стрелков. Пушка и оутрайдеры занимают левый холм, за ним же размещаются часть рыцарей и генерал. По центру за ограду становятся хендганнеры и остальные рыцари. Правый фланг держат пистольеры, капитан и вторая пушка на холме. Номинирую на генеральской меч кинга.

Зеффид закапывает скорпов возле моих пушек, колесницы прячутся за лесом (но не до конца, правая пушка их частично видит), холм по центру занимают лучники, рядом катапульта. Слева от холма ушабти и легкая кавалерия, справа – ближе к его цели, становятся томбгарды, в которых встают все 4 героя. Гигант до поры прячется за холмом так, чтобы ЛОС на него перекрывали стоящие на холме лучники.

Первый ход мой и я начинаю палить из пушек. Одна сносит две колесницы, вторая мисфайрит, а танковая прошивает коробку и убивает пятерых томбгардов. Генерал и капитан становятся на маркеры скорпионов, чтобы при удачном выкапывании вступить с ними в бой и спасти пушки. Коробка гардов движется ко мне, лучники и катапульта стреляют, но ничего особого не делают. Оставшиеся колесницы начинают объезжать лес, чтобы с фланга выйти к месту, как уже становится ясно, грядущего основного замеса возле цели Зеффида. Гигант идет туда же.

На второй ход выкапывается один скорпион и вступает в бой с капитаном, второй остается навечно в царстве Аида (вернее, кто там у египтян курировал загробный мир? Не помню уже…). Пегас получает вунду, но и сам наносит вунду скорпиону.

Кинг вылетает из коробки и летит ко мне в тыл. БСБ вычардживается в пистольеров, они заявляют фли, выкидывают на убегание очень много и сбегают, а БСБ врубается в сдуру выведенного мною в чисто поле мага. Маг, естественно умирает. А БСБ выкапывает у меня в тылу еще и отряд легкой кавалерии – возле кинга.

Гигант огребает две вунды от стрельбы, умирает еще пара, что ли, томбгардов и катапульта. Справа рыцари и пистольеры кружат танцы с легкой кавалерий томбов и ушабти, стараясь не подставиться под чардж последних. Несколько убитых томбгардов встают обратно в строй, повинуясь воле иерофанта, но немного.

Мой третий ход. Чардж генералом в БСБ, а также самый главный – чардж танком в коробку с томбгардами, где еще стоят иерофант и второй прист. Инженер в танке громко врубает колхозный рэп и, ощущая себя пъяным трактористом, прямиком несется на коробку.

В это время пистольеры стрельбой добивают один отряд лайткава, а пушки и стрелки – гиганта.

Генерал укатывает БСБ, но на оверран кидает слишком мало, чтобы достать до коробки. Впрочем, танк справляется и сам. 12 импактов сносят 10 томбгардов и остатки коробки с двумя пристами рассыпаются по резалту. Тут же все начинает сыпаться: скорпион, лучники, колесницы… В обшем-то танк одним ударом сделал игру.

Дальше кинг с лайткавом сносят оутрайдеров и левую пушку. Потом генерал разворачивается, чтобы атаковать Кинга и на пятый ход они встречаются. Кинг разносит грифона, генерал наносит ему 3 вунды. Капитан прилетает к комбат и бросат челендж Кингу (опля, зеркало!). Кинг не прокидывает два варда и сдувается, не сумев даже толком проклясть капитана. Ушабти, страдая от стрельбы идут вперед, успевают стоптать хендганнеров, дойти до моей цели, но в отряде остался лишь один, поэтому он не контролирует цель. Разница в викторипойнтах что-то за две тысячи в мою пользу, плюс полное выполнение задачи на игру, поэтому 20-0. Жалею, что не поставил 3 за спортивность, потому как игра была действительно душевной.

Игра третья: «Из сотен тысяч батарей, за слезы наших матерей!» (с) из военно-патриотической песни.

Оппонент – Усачев Алексей (Ucenikk) Vampire counts.

Миссия – захватить больше четвертей.

Ага, вот и вторая хитовая армия последнего времени. Генерал высший вампир с полетом, поднятием мышей и гадкой шмоткой перенести первую вунду на того, кто ее нанес. Вампир-БСБ, просто вампир. Коробка зомбей, большая коробка скелетов (штук 20 с лишним наверное) 10 гулей, два отряда мышей, 2 отряда волков, 2 отряда блэкнайтов по 6 штук, 5 бладнайтов.

Оппонент концентрирует основные силы напротив моего левого фланга, пряча до поры рыцарей за террейном. Мыши и волки – наоборот, нацеливаются на пушки.

Первый ход опять мой, но стрелять особо некуда, все самые интересные цели за холмами или домами. Сношу много скелетов стрельбой, но толку от этого немного.

Вампиры начинают наступать. Волки и мыши нацеливаются на пушку в лесу с магом, один отряд блэков подставляется под чардж пятерки моих рыцарей, бладнайты с лордом пафосно едут вперед и подставляют фланговую арку моей левой пушке.

На мой ход танк движется вперед, генерал летит навстречу вражескому лорду, но пока он в бладнайтах атаковать опасно. Пушкари заряжают ядро покруглее и посылают его точно в пачку бладнайтов, которую оно прошивает насквозь! Сначала вампир-лорд прокидывает лукаут, а потом я прокидываю пять кубиков на вундение без единичек и ужасающие рыцари крови отправляются в загробный мир уже окончательно.

А мои доблестные консервные банки чарджат пачку блэков, сносят троих и еще один сыплется по резалту!

Вампир, оставшись без свиты, улетает за лес, добавляет мышей до неприличия (6 штук, кажется) и вся эта мышиная стая на макабре влетает в бок моей большой коробке рыцарей. Так они и простояли там фазы четыре, понемного рыцари если мышей, те слегка сыпались, но я протупил, забыв, что у моего знаменосца есть варбаннер. Так бы рыцари освободились раньше и может быть успели бы к месту основной схватки.

Пегасный капитан залетел за спину вампирской линии, нацелившись на лорда, но на него наехали (на макабре, т.е. в буквальном смысле этого слова) вторые блэки. Капитан наезда не пережил и умер. Зомбы же на макабре вошли в танк. Танк их подавил хода за два, но тоже оказался выключен из основных событий.

Генерал снес волков, которые пытались сожрать пушку, на оверране догнал таки вампирского лорда и вступил с ним в бой. В это же время в бок ему пришла на макабре (ну никак у меня в тот день макабры не диспеллились) коробка скелетов с БСБ. Генерал нанес вампирлорду вунду, но тот ее перенес на него, воспользовавшись своей шмоткой. А потом оказалось, что в коробке немеряный статик, я проиграл по резалту, генерал побежал и был стоптан лордом.

Рыцари «доели» подраненных блэков, но и сами были разбиты второй пачкой блэков. Двое оставшихся побежали, блэки их не догнали, но подставили свой фланг под дуло другой пушки, спасенной перед этим генералом от волков. Пушкари сказали: «За батьку генерала!» и вкатили ядро в бок через четырех блэков, которые отправились на свидание со своими столь же неудачливыми кровавыми собратьями.

В общем в итоге генерал порезвился по тылам моей армии, снеся магией и в ХтХ хендганнеров, пушки и оутрайдеров. А танк раздавил гулей, но вампир из них убежал и выжил.

В итоге ничья с небольшим перевесом вампиров по очкам, но за счет частичного выполнения задачи (2 четверти у меня против одной у оппонента) я слегка выиграл 11-9.

Игра четвертая: «А вот не куй!» (из злорадного выкрика моего генерала из-за холма в адрес гномьего лорда-кователя, с ударением на «не»)

Оппонент – Ковалев Илья (Gobbla) Dwarfs.

Миссия – набить как можно больше очков у противника.

Можно засылать лазутчиков. Я этим правом не пользуюсь, ибо у врагов ни монстров, ни магов, ни кавалерии, а оппонент пытается заслать слеера, но моя стража его обнаруживает и он получает вунду.

Мда… Такие стрелковые гномы для моих консервов особенно неприятны. Наковальня, тан-БСБ, драгонслеер, три «сосиски» по 11-12 тандереров, коробка хаммереров, два болтомета, камнемет, пушка, органка, флеймкэнон.

Гномы расставились широким фронтом, сконцентрировав дальнобойные вармашины на флангах, а органку с огненной пушкой поставили в центре. Там же рядом стала коробка хаммереров с БСБ. Наковальня упряталась в лес. Ставлю большую часть войск в левой половине, надеясь наскоком проломить несколько более слабый его правый фланг. Справа выставляюсь слегка в глубине своей зоны, рассчитывая сначала снести хоть часть вармашин пушками, а потом уже идти в атаку. Грифона прячу за лес, пегасного капитана за холм.

Первый ход вновь мой. Пушки сносят лишь его пушку – перелеты, недолеты… В этой игре пушкари, как будто, решив что в прошлой они отработали до конца турнира, совсем забили на службу – то мисфайры, то ядра летели с аховыми перелетами.

Правда радует маг – на иррезисте запускает первый металл в БСБшника и сносит ему вунду.

Раз так, на второй ход иду вперед своим левым флангом. Получаю по полной. Флеймкэнон удачно кладет шаблон на пистольеров и оутрайдеров, болтомет убивает пегаса, гибнет часть рыцарей из маленькой пачки со знаменем, но они проходят панику, а пистольеры сбегают. Второй ход – вылетаю генералом, но держусь пока вне огня тандереров. Надеюсь снести болтометы. Как же… Снова пушки не убивают ничего полезного. Рыцари не дочардживаются до болтомета и тандереры их расстреливают. Дохнут оутрайдеры. Болтометы убивают грифона и я понимаю, что эту игру мне уже не выиграть лихой кавалерийской атакой. Остается только отползать всеми войсками назад из зоны огня, пытаясь хоть что-то убить пушками и доехать танком до хаммереров.

Противник все время пытается ковать руны на наковальне с древней силой, а не получается. Надеюсь, что гномья жадность доведет «до цугундера» и надежда оправдывается на 4й ход – наковальня таки взрывается!

Теперь вся тактика – отходить от надвигающихся на нас гномов, прятаться за холмами и лесами, параллельно стреляя из пушек и давя танком.

Пушки с горем пополам кое как дострелили один болтомет и камнемет. Танк приехал в тандереров, давил их давил, но передавил не всех. Они в свою очередь, били его били, но не добили.

В итоге получилось по виктории пойнтам примерно 1200-800 в мою, это ничья, но я частично выполнил задачу, набив больше 1000 очков, так что результат опять 11-9 в мою. Забавная получилась игра, хоть и слегка извращенческая.

Игра пятая: «Живьем брать демонов!» (с) из всенародно любимого фильма.

Оппонент – Шелякин Игорь (Locksly) Demons of Chaos.

Миссия – тактическое превосходство (у кого больше сумма очков за четверти, знамена и убийство генерала, то и победил).

Ну вот и «будущие победители турнира», как кто-то выразился на форуме про демонов. У оппонента кипер, БСБ – герольд сланеша, два герольда тзинтча, отряд конных демонет, три отряда хорроров по 10 штук, два – собак, 6 флеймеров. Страшно…

Выставляюсь классическим растянутым порядком с пушками по флангам. На меч, естественно, номинирую кипера. У противника ударный правый фланг в виде кипера, демонет с герольдом и одной пачки хороров. Остальные хорорры в основном по центру, там же собаки и флеймеры.

Первый ход опять наш, но убить почти никого не удается, потому как все вкусные за холмами. Только один флеймер мрет от ядра. Пегасным капитаном я передвинулся чуть вперед, чтобы перехватить кипера, а маленькой пачкой рыцарей без комгруппы – на перехват конных демонет. Генерал на грифоне полетел налево, чтобы в случае осечки капитана разобраться с кипером.

На ход соперника все идут, ползут, летят вперед. Начинается магия. Теряю несколько хендганнеров, но в целом отделываюсь легко.

Чарджу капитаном кипера, рыцарями демонет. Капитан достает зеркало. Как признался потом Игорь, он полагал, что зеркало у генерала, поэтому на капитана просто не обращал внимания. Так что на сей раз первоначальная идея сработала на 100%. Рыцари снесли двух демонет, сами не получили ничего и остались стоять. Впоследствии они убили еще одну демонету, но в третий раунд потеряли двоих, провалили брейктест и были стоптаны. Капитан же начал выпытывать у Хранителя секретов его тайны с помощью зеркала и за три фазы допытал! Правда и сам получил вунду.

В это же время танк въехал в одних собак на холме, сначала убил не очень много, но на следующий ход – додавил. Вторая пачка собак потеряв половину от стрельбы прочарджила пушку и снесла.Большая пачка рыцарей и пистольеры влетели в одну пачку хорроров и кого не убили копьями и копытами, те развоплотились по резалту.

Дальше начались сложные маневры, в ходе которых я добил еще одну пачку хорроров, вторую перебил кроме одного, сбежавшего за холм. В это же время выскочившие из коробок герольды тзинтча и оставшиеся собаки погромили мои тылы, снеся в ХтХ и магией оутрайдеров, вторую пушку и обоих магов. Пистольеры дострелили демонетт, но герой сланеша решил помереть со славой, вчарджился в капитана и убил его фёстстрайком. Правда потом и сам не пережил свидания с грифоном. Танк частично отстрелил флеймеров, которые постоянно бегали вокруг него, выходя из арки чарджа. Тзинчиты снесли магией пистольеров и на этом все закончилось.

Разница получилась очков 900 в мою пользу, но за счет полного выполнения миссии я в итоге выиграл 16-4.

Вечером, посмотрев таблицу результатов, чуть не выпал в осадок. Оказалось, что у меня 13-16 место в оверолле, 35-40 по покраске (это было ожидаемо, т.к. покрас у меня не ахти), 29-33 по спортивности, 14 в генералити, и даже 8-е по сумме викторипойнтов.

Впрочем, самое главное – удовольствие, полученное от прекрасных игр и неизменно доброжелательной атмосферы турнира. Спасибо еще раз, всем оппонентам, организаторам и просто коллегам по хобби!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не так оно было =)

Блады подставились под пушку танка, про которую я совсем забыл, и от нее и умерли.

Пушку волками я успешно убил, прооверранил в мага, и вот тут прилетел грифон.

Зомби умерли за один ход, так как в них почарджили пистольеры во фланг.

Мерзкая шмотка у меня была не на лорде, а на бсб, который и дрался в челлендже с генералом.

Ну и рыцарей убила как раз левая пушка =)

Отличный отчет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вполне возможно, спасибо за уточнение. Последняя игра в первый день была уже вельми напряжной, так что помню ее плохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как всегда прекрасный отчет. Прочел с огромным интересом! Большое спасибо!!! :rolleyes:

Кста, интересно, а как отображался бардинг на аутрайдерах??? На рыцарских лошадок сажал или как то иначе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никак не отражался. Оутрайдеры были уже покрашены в первозданном виде. Просто говорил перед игрой оппонентам, что у них бардинг.

Я в общем случае противник взятия им бардинга, ибо живучесть повышает не сильно, а арка очень мешает. Например, в последней игре, описанной в данном репорте, пять демонических собак, прочарджив пушку, остановились сбоку от них в трех дюймах. Ни собаки, ни райдеры, не были в 90-градусной арке друг друга. Поэтому собаки потратили еще один ход, чтобы развернуться. Итого, не будь у них бардинга, за 2 фазы стрельбы 30-ю выстрелами с ближней дистанции я бы с большой долей вероятности разнес бы собак, либо довел до численности, когда они уже ничего бы не сделали, сохранив самих оутрайдеров и пушку.

А пришлось брать бардинг исключительно из-за того, чтобы по правилам турнира отряд перестал быть фастой и стал ключевым, т.е. мог контролировать четверти и цели.

Кстати, в репорте по 5й игре упущен еще один веселый момент. На 4й мой ход маг, как раз стоявший между собаками и оутрайдерами, выскочил вперед и, использовав свой пауэрстоун, скастил на иррезисте 6й свет. В 12 дюймов попали собаки и два отряда хорроров. Один отряд хорроров потерял одного, второй - ополовинило, собаки получили тоже 5 вундов и отвардили лишь одну. Не будь у оутрайдеров бардинга, я бы их точно дострелил.

Изменено пользователем Narval
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, спасибо за репорт...

Uchenikkk

Ждём твоего репорта, хочется послушать про похождения вампирсов! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какой-то странный у демонов ростер - ИМХО ,кипер , конный демонетки и герольд слаанеша по-моему не лучший выбор .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...