Necromonger Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) - - - Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Cornoholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) У меня в среднем раз в 2-3 игры. Правда я нередко и двух псайкеров в армии использую. Бывало вообще по 5-6 штук. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 За 3 игры на 2000, 6 ходов минимум в каждой, кастовал каждый ход - не прошел дважды, оба раза 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну по статистике- вероятность 2/36, если не ошибаюсь. Впрочем, проблему мискаста несколько компенсирует взятие либрариану терминаторской брони со щитом. Причем дело не только в наличии инвуля, но и в увеличивающемся размере подставки- есть возможность сильнее растянуть отряд от модели либра при сохранении когеренции. Таким образом, бластом будет закрываться только либр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я задам тут свой вопрос, дабы тем не плодить. Как вам такая закачка либра: Epistolary Librarian (HQ) @ 190 Pts Force weapon; Might of the Ancients; Null zone; Terminator armour; Storm Shield ? Естественно, он планируется для определения в отряд ассолт терми - монстров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я задам тут свой вопрос, дабы тем не плодить. Как вам такая закачка либра: Epistolary Librarian (HQ) @ 190 Pts Force weapon; Might of the Ancients; Null zone; Terminator armour; Storm Shield ? Естественно, он планируется для определения в отряд ассолт терми - монстров есть. 2 Вунды... И стоит как Вулкан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мнэ-э-э, а если не в разрезе Вулкана, а вообще? У них немножко разные цели, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мнэ-э-э, а если не в разрезе Вулкана, а вообще? У них немножко разные цели, КМК. Насколько я понял, цель этого товраища, ехать с термами и заставлять реролить инвули у их целей. Смотри сам: вулкан нам даёт переброс промахов, значит больше попаданий. Либр даёт переброс инвулей, зачит больше убитых. Но т.к. прям супер крутых инвульных отрядов немного, то имхо колличество попаданий важнее. А вообще, к ассолтным термам лучше всех чаппи и ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Я ещё раз говорю, что сделал его эпистолярием в основном для поедания крупных монстров. Можно спилить с них инвуль и жахнуть форсшашкой... Или у монстров иммун к инсте? А майт - ну надо же что-то взять в качестве второй силы... Смайт и авенжер ему не в тему, ИМХО. Вортекс - я себе не враг. Машин курс и гейт оф инфинити - бесполезно как-то. Квикенинг - а нафига?.. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Относительно понятен бывает в связке с термосами либр с гейтом+какой-то стрелковой силой в качестве второй. Нульзона собственно ассолтным термосам нужна только против пачки точно таких-же термосов. если есть хорошие шансы их встретить, тогда да, некий смысл есть.Сила штука неплохая, но на фоне кучи атак с 8й силой несколько бледнеет. На фоне невысокого в общем-то вс и малого количества атак у либра тем более. В общем в данной закачке он вообще не смотрится. И сам рубака не очень и саппорт не самый лучший. Эпистолярием ему быть нафиг не надо, две силы в ход нужны не так часто. В зависимости от метода доставки: Если термоса пешие, то я дал бы гейт и нульзону. Если дропающиеся, то гейт и авенгер(или другую стрелялку, но мне авенгер нравится, он несколько ликвидирует проблему молотобойцев с толпами) Если на ЛР, то нульзону и авенгер(или нульзоним бивней всяких, или жжём толпы, и то и другое редко делать нужно). [Добавлено позже] Я ещё раз говорю, что сделал его эпистолярием в основном для поедания крупных монстров. Можно спилить с них инвуль и жахнуть форсшашкой... Или у монстров иммун к инсте? У основных монстров, тиранидских и хаоситских обоих толков - игнор инсты. Остаются ктаны, врейслорд и талос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Для него актуален последний вариант - я люблю более-менее бэковые ростеры... Спасибо за помощь. У основных монстров, тиранидских и хаоситских обоих толков - игнор инсты. Остаются ктаны, врейслорд и талос. Тьфу ты чёрт! Тогда действительно криво получилось... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Проблема в том, что шашка нормально пробивает только тафну 3-4, выше уже слабовато, а в паре с пачкой терми этой тафне они и без либра инсту повесят. Смысла в нульзоне особо не вижу, кроме как уже сказали крошить таких же терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну и ещё вдогонку. Что думаете о жизнеспособности следующих тусовок: 1. Либр + джамппак + авенгер + форс дом/нульзона Вангарды х5 + 4 павершашки + клавза сержанту Видимо, не айс, ибо 375 в сумме за 6 моделей и интервеншен пропадает, но вдруг... 2. Либр + джамппак + авенгер + форс дом/нульзона Ассолтники х10 + клавзы сержанту Тут уже как-то повкуснее, ИМХО (345 за 11 моделей), но всё же... Есть ещё мысль либру в таких отрядах штормболтер выдавать (если три очка останется). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 для хтх либр<чапи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну это далеко не факт. Как самостоятельные рукопашники и библиарий, и капеллан тряпки. Они полезны лишь как саппортный юнит, и здесь возникает проблема. Вроде-бы-как в чарджующем отряде чаппи более эффективен, однако он дает фирлессность. А фирлессность это не только автовунды при проигрыше рукопашки, но и потеря полезнейшего правила комбат тактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Для ХтХ либр<чаппи<кэп, если уж на то пошло. Основной ХтХшник сейчас - это, ИМХО, капитан/мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Раз стали уж обсуждать разные закачки либров, предложу свою... Использую либра "как есть" без доп. опций. Авенжер и майт оф эншиентс. Ездит с комбат сквадом в рине - жжет орков и маров, дает пенделя танкам... Умер - потеряли сотню поинтов... Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Парни подскажите! Если я использую магию: сила 5 ар3, будет ли у врага действовать ( у аптекаря маринов ) ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Парни подскажите! Если я использую магию: сила 5 ар3, будет ли у врага действовать ( у аптекаря маринов ) ФНП? да, поскольку ни одно из условий отмены ФНП не выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Гоняю эпистолярия со смайтом и нулльзоной иногда... Если удается а терми вытащить из ЛР оппонента, то жует их спокойненько психосилами... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Либр в ТДА с щитом + нуль и гейт - 140 очей. Ездит в ЛРе с терми. Нуль нужен однозначно, 24! дюйма о хула ЛР - охрененный кусок стола. Почти в каждой армии есть отряды с инвулем (на вскидку страдальцы: терми, нобы, все демоны, Зоа, аббик и другие бивни). Гейт на случай полома ЛРа. Дико полезно, если срочно надо где-то оказаться. ТДА+щит позволяют не слишком сильно бояться перилов и чарджить в небольшие не-хтх отряды (драконы, ветераны ИГшные). Ну и защита от псисил. В базовой закачке почти обязателен в каждой армии от 1000 очей. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Для нуль зоны нужен лос? Разве из ЛР'а у которого нет точек стрельбы можно кастовать нуль зону? Она конечно не стрелковая психосила, но я всегда думал, что для каста нужна точка стрельбы. Нигде не видел, что подобные нуль зоне псисилы кастуются от хулла техники, это и лешь скоро будет кастоваться от хулла ринки или Лр. И последнее - нуль зона действует только в фазу стрельбы? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 не нужен можно до конца хода марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 до конца хода марина Можно цитатку на английском, о времени действия нуль зоны, у меня только русишь кодекс, а английский качнуть не получится, со скоростью проблемы. Время действия на полный ход марина вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Можно цитатку на английском, о времени действия нуль зоны, у меня только русишь кодекс, а английский качнуть не получится, со скоростью проблемы. Время действия на полный ход марина вызывает сомнения.Что ж вы так не доверяете!? This power is used at the start of the Librarian's Shooting phase. All enemy units within 24" of the Librarian must re-roll successful invulnerable saves for the remainder of the player turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти