Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попинайте, а то совсем ленивый :)

psi7pql1.th.jpg

Окончательный вариант:

ps8p4oc4.th.jpg

Изменено пользователем alastor

разрез двери, вкупе с фигурой посередине вызывает весьма похабные ассоциации :)))

а вообще качественно, на мой взгляд :)

Заверни мысленно "лепестки". Будет ровная поверхность? разрыв больше похоже на дефлорацию некрона

Изменено пользователем Зарек

Зачем пинать? Задумка интересная,

Псайкер чуть кибепанковский показался, но это имхо :)

Отверстие в дверях - если пси-удар был направлен в одну точку, например в середину,

то ширина там должна быть наибольшей. Здесь дверь как бы открыли консервным ножем, а не взорвали мощным пучком энэргии. Ну и куски разорванного металла не соотвествуют противоположным.

З.Ы.

Если у кого то разрез двери вызывает какие то ассоциации, это еще не ознащает, что чтото нужно переделывать, все в природе чтото напоминает...

Изменено пользователем IGORVET

Про несоответствие "лепестков" металла друг другу сказали, еще можно добавить, что они - на переднем плане, потому должны быть четче, чем сама девушка, и контрастность у них выше должна быть.

А так ничего, приятная работа.

разрез двери, вкупе с фигурой посередине вызывает весьма похабные ассоциации :)))

а вообще качественно, на мой взгляд :)

:183_posteroops: =)

Заверни мысленно "лепестки". Будет ровная поверхность? разрыв больше похоже на дефлорацию некрона

Я так и делал не получается :(

на первый взгляд, будто она связана, а так неплохой рисунок

Она действительно связана

Зачем пинать? Задумка интересная,

Псайкер чуть кибепанковский показался, но это имхо :)

Отверстие в дверях - если пси-удар был направлен в одну точку, например в середину,

то ширина там должна быть наибольшей. Здесь дверь как бы открыли консервным ножем, а не взорвали мощным пучком энэргии. Ну и куски разорванного металла не соотвествуют противоположным.

З.Ы.

Если у кого то разрез двери вызывает какие то ассоциации, это еще не ознащает, что чтото нужно переделывать, все в природе чтото напоминает...

Пинать потомушто не доделано и косяков много

Про несоответствие "лепестков" металла друг другу сказали, еще можно добавить, что они - на переднем плане, потому должны быть четче, чем сама девушка, и контрастность у них выше должна быть.

А так ничего, приятная работа.

Лепестки не доделаны и судя по всему буду рисовать их по новой :)

Работа очень понравилась.

Но, да, разорванная дверь смотрится уж больно "наиграно".

Совет.

Изобрази эту дверь, на бумаге, не разорванную, простой прямоугольник, а потом, нанеси швы, как бы места, по которым бы ты хотел ее разорвать, а зтем просто эти разрывы выверни. И будет тебе счастье.

Класс. Только лепестки ...... а вообще был бы вариант - она стоит в пустом проеме, по краям - куски креплений двери, сама дверь - у псайкерши под ногами исковерканая.

• 2 недели спустя...

Всё круто и клёво. металл божественнен. Хотя, разрыв надо бы побольше, нечего закрывать таких псайкеров.

Пара советов по мелочам.

Судя по всему, комната позади девушки освещена лучше, чем та, в которую она пробивается? yо на челке неизвестный блик, а сзади тень. + было бы очень красиво, если бы из пролома на пол упал свет. Псайкерша красива, но немного плосковата, реквестирую более контрастные тени.

хм. а не лучше ли сделать просто ровное круглое отверстие, опаленное по краям?

• 1 месяц спустя...

Я уже очень долго рисовал эту картинку, точнее с большими перерывами, так что

она мне надела :D и пусть все остается как есть, хотя там можно еще деталей добавить:)

Так что вот:

ps8p4oc4.th.jpg

зы: кому интересно, вот это был первый вариант, так что наверное время прошло не зря :)

psi7pts4.th.jpg

ззы: что-то имаджшак не радует совсем последнее время <_< , посоветуйте что-нибудь получше

Очень круто металл получился, осоюенно дверные завесы и заклепки, хотя с другого конца, где дверь заканчиваеться, кажеться, что это уже не дверь, а стена. Нужно бы пикселей добавить в этом месте ;)

Рисунок нра! :D

Молодец!

Очень круто металл получился, осоюенно дверные завесы и заклепки, хотя с другого конца, где дверь заканчиваеться, кажеться, что это уже не дверь, а стена. Нужно бы пикселей добавить в этом месте ;)

Рисунок нра! :D

Молодец!

Спасибо, я старался :)

Про дверь не понял что не так, с какой стороны?

имелось ввиду дверь с той стороны где череп...

добавь тени в щель между стеной и дверью, а то выглядит так, как будто она засовываеться в стену...

вообще, рисунок сложный по своей концепции, но мы ведь не ищем легких путей :)

первый план - дверь, второй план - псайкер...

получаеться, что второй план видно лучьше чем первый из-за большей детализации псайкера, так не бывает, разве что посредством телепатии В)

со светом тоже есть вопросы, но видно, что автор уже не хотел доделывать рисунок, это знакомо ;)

имелось ввиду дверь с той стороны где череп...

добавь тени в щель между стеной и дверью, а то выглядит так, как будто она засовываеться в стену...

вообще, рисунок сложный по своей концепции, но мы ведь не ищем легких путей :)

первый план - дверь, второй план - псайкер...

получаеться, что второй план видно лучьше чем первый из-за большей детализации псайкера, так не бывает, разве что посредством телепатии В)

со светом тоже есть вопросы, но видно, что автор уже не хотел доделывать рисунок, это знакомо ;)

Ааа понятно, надо пожалуй косяк еще посветлее сделать

Вообще была мысль псайкера чуть чуть размыть, но жалко :-

Основной свет по идее от нимба и чуть из за спины, но до ума так и не довел.

А вообще идеи не выдерживают испытания временем и ленью :(

Достаточно сказать, что первоначально картинка была в 2 раза больше в ширину и еще должны были быть трупы охранников

Интересная перерисовка, отверстие в форме инсигнии. Прорисовка металла, тоже очень хороша, но вот по сравнению с ним, сама инквизиторша не достаточно хороша. Взять хотя бы ноги, иже колен они вообще невзрачные,.. но идея классная) И рисунок мне нравиться)

размыть такую псайкершу действительно жалко ;)

я вот никак не отстану с дверью :)

первый вариант с "лепестками", пореалистичней был...

сейчас, кажеться, что какой то похотливый инквизитор электросваркой вырезали дыру, чтоб на псайкершу посматривать во всей красе :D

Изменено пользователем IGORVET

Интересная перерисовка, отверстие в форме инсигнии. Прорисовка металла, тоже очень хороша, но вот по сравнению с ним, сама инквизиторша не достаточно хороша. Взять хотя бы ноги, иже колен они вообще невзрачные,.. но идея классная) И рисунок мне нравиться)

Спасибо. :) э именно по этому на финальной картинке ног ниже колен не видно

размыть такую псайкершу действительно жалко ;)

я вот никак не отстану с дверьми :)

первый вариант с "лепестками", пореалистичней был...

сейчас, кажеться, что какой то похотливый инквизитор электросваркой вырезали дыру, чтоб на псайкершу посматривать во всей красе :D

=) :image154: ох уж эти инквизиторы

Мне с лепестками и самому больше нравилось, но нормально их нарисовать не получилось.

Я блин даже на бумажке эксперименты ставил, все равно лажа какая-то :(

Хороший рисунок, первый вариант мне не оч понравился, а вот когда ты изменил...эээ.."дверной проём" то сразу всё стало гораздо лучше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...