Drednout(DoF) Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 отличный арт, главное идея есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Отличный рисунок. Окончательный вариант мне нравится куда больше. Спасибо, мне тоже :) Хороший рисунок, первый вариант мне не оч понравился, а вот когда ты изменил...эээ.."дверной проём" то сразу всё стало гораздо лучше) Спасибо отличный арт, главное идея есть Если честно в процессе рисования эта идея менялась три раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Отлично. Давно такого качества не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо конечно, но есть мнение, что набивать посты - плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ;) Клево, только металл лучше не красками делать а средствами самого шопа. там надо-то градиенты и с кривыми поиграться, ну и текстурку каку положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Прикольно вышло. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ;) Клево, только металл лучше не красками делать а средствами самого шопа. там надо-то градиенты и с кривыми поиграться, ну и текстурку каку положить Металл нарисовать быстрее, чем с градиентами долбаться :) А текстуры там везде есть Прикольно вышло. :image110: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти