Baltazar de Mistel Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот такая проблема возникла у меня: оригинальный диск Soulstorm, ставлю патч SS_RU_1.00_1.10_Patch.exe и при запуске игры мне пишет сообщение: Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software. Хотя эмуляторы все выключены, да и вообще с диска играю!!!! Насчет анлокеров, я их убрал из папки. Пробовал установить с нуля игру тоже самое.... Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Тут уже было множество вопросов, посмотри в темку про Соулсторм, и есть отдельная темка про траблы с патчем Внимательнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltazar de Mistel Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Тут уже было множество вопросов, посмотри в темку про Соулсторм, и есть отдельная темка про траблы с патчем Внимательнее надо быть Пост искать 3 часа нада, так сказать нельзя чтоли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ППЦ, кого искать 3 часа? Ты хочешь чтобы тебе все на блюдечке подносили? А если ты не хочешь искать, значит так надо. p.s. на Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon) У меня ушло на это пару минут, там по теме посмоотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltazar de Mistel Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ППЦ, кого искать 3 часа? Ты хочешь чтобы тебе все на блюдечке подносили? А если ты не хочешь искать, значит так надо. p.s. на Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon) У меня ушло на это пару минут, там по теме посмоотри Одна флудня там, а по теме нету ничего. И проблема там моя не решается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 так возьми и сам поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 и вообще ты не там тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти