Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP]-супер начинаем разработку "Mark X Second Great Crusade Armour"

Рекомендуемые сообщения

Собственно ассолтный вариант Марка 10. Я же счас все помышляю о возрождении Императора и Втором Великом Крестовом. А тут еще наткнулся на арты близзардовских морпехов. Девиз был - "Cоеденим лучшее в одном". Вообщем работа спорилась. Парился дня четыре. Особых изменений кроме двойного нагрудника, менее габаритного ранца и формы брони ног нет. Окончательный вип можете узреть ниже.

mk10ic0.th.jpgthpix.gif

Ps. Признаю, ноги толстоваты.

Pps. Принимаются идеи насчет дополнения и изменения.

Собственно ассолтный вариант Марка 10. Я же счас все помышляю о возрождении Императора и Втором Великом Крестовом. А тут еще наткнулся на арты близзардовских морпехов. Девиз был - "Cоеденим лучшее в одном". Вообщем работа спорилась. Парился дня четыре. Особых изменений кроме двойного нагрудника, менее габаритного ранца и формы брони ног нет. Окончательный вип можете узреть ниже.

mk10ic0.th.jpgthpix.gif

Ps. Признаю, ноги толстоваты.

Pps. Принимаются идеи насчет дополнения и изменения.

Имхо нужен воротник, чтоб шея была закрыта. Дополнительные защитные пластины на сочленениях и провода на животе убрать.

Чтоб слова проиллюстрировать если не против mk10ic0at2.th.jpg

а вообще идея очень интересная :)

Изменено пользователем alastor

Это конечно все хорошо но что в броне изменилось-то? Все эти придумки уже были в разнообразных артах... И что здесь от крафтовского морпеха? И есть ли смысл что-либо вобще от него брать?

А так идея хорошая...

Зачем императора возраждать? ты что богом заделался?

Воротник конечно хорошо, учту. Кабель спрячем. На сочленениях не надо. Такое термосам да ветеранам. Для тактикалов подвижность имхо выше. Я еще думаю, как уменьшить затраты энергии на питание доспеха, а следовательно уменьшить эту дуру-бэкпак за спиной. Может ну его керамит, а? Металлопласт тоже ничего.

Аха-хах... игнор)

Ты можешь бэкпак уменьшить и так)) мол разработали более компактный реактор и систему выхлопа)))

Может ну его керамит, а? Металлопласт тоже ничего.

-Сказал скаут и прочитал молитву императору.

Кабели тоже прятали под доспех в раних моделях, но на изготовление новых силовых кабелей требовался редкий материал, по этому и обратно наружу выставили... Или ты с бэком вобще не синхронизируешся ?

Я вес доспеха имею ввиду, а не кабели. А кабели выставили наружу во время ереси. И по мне просто решили - а, и так работает, ну его трудоемкость. Чет я не верю что империум до сих пор не вернул себе источники ценного сырья. Лень механикумов вот и все. От старкрафовских взял поножи и состоящую из двух независимых ( верхний и нижний слой ) элементов нагрудную пластину. Еще думаю взять их составные наплечники, но изменить форму и расположение пластин. Кстати грамотно сделано- не цельный наплечник а отдельные пластины на каркасе, ремонт в полевых условиях легче. Свинтил, новую поставил и все. И не надо никаких извращенных жидких быстрозастывающих веществ. Бэкпак вообще надо слить воедино со спинной пластиной (как у касркинов источник питания для хеллгана). Воот... Излил понимаешь... :) пойду воплощать если нет возражений)

Сам думал, как бы еще проапгрэйдить доспех маринов, повысить его эффективность, эргономичность и т.д. Действительно сложно выдумать чет оригинальное.

Ваховская громоздкость и иногда может с нашей точки зрения непрактичность многих девайсов объясняеться готишностъю этой вселенной... как например в стимпанке убрали бы все паровое оборудование с выхлопными и т.д. и заменили на более экологически дружелюбные аналоги :)

Старкрафтовские доспехи напичканы всякой электорникой и имхо это как раз их слабое место.

Даже в игре, они "мясо" :)

Ваховские доспехи более "живучи", так как принцип "чем проще, тем лучьше" никто не отменял.

Например танк Т-34 - сделан с помощъю топора и какой-то матери, а войну то выиграл :)

Удачи автору в поисках!

P.S.

разрядил всю обойму, а он все стоит.

Итог: Главное Вера :)

http://nachomon.deviantart.com/art/Have-yo...olored-56984739

По ставках выигрывает Ульрамарин В)

Например танк Т-34 - сделан с помощъю топора и какой-то матери, а войну то выиграл

Ага, давай таким же методом марк 9 сделаем, посмотрим, что получиться. :D

гироскопические стабилизаторы в поножи

А вот про это прошу поподробнее.:)

Чем больше брони навешано будет, тем тяжелее, а значит больше инерция, медленнее движения и т.д. Тем более, если марин с джамппаком, нужно от излишков избавляться, а не навешивать. Тут уж определиться надо - новый терми-костюм делаете или тактикало-штурмовой.

Лучшая броня делается повторением особенностей человеческого тела. Нагрудник повторяет изгибы грудной клетки, шлем повторяет строение черепа, набедренники прикрывают соединения ног с тазом, тоже самое с коленями, локтями и плечами и т.д. и т.п. Вот от этого плясать и надо, кмк. А потом уже стилизовать под ВаХу.

А вот про это прошу поподробнее.:)

Ну вы убрали одну из "фич" марского поверармора, клешеные поножи, заменив их СКашными "модными кармашками". Лично мне этот клеш нравится, он придает доспеху особый стиль, которого нет у других футуристических наборов брони. По-видимому так же считает и ГВ, поэтому чтобы оправдать наличие подобного столь непрактичного украшения они придумали очередное "логичное" псевдотехническое объяснение факту наличия клеш-мол там находятся гироскопические стабилизаторы, придающие мару устойчивость. Об этом в Истории поверармора написано.

Чет сайт закрыт был.... :?

Вообщем нарботки. O_o

mark10zu6.th.jpgthpix.gif

33477849kl4.th.jpgthpix.gif

Ну может можна чтонить из этого использовать.

Тяжелый вариант:

87e69ae99ba1067a93.jpg

Или легкий:

03056864i.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

из последних артов - понравился бэкпак. а броня... ну какая-то она больно уж зализанная. побрутальнее надо, побольше рубленных сегментов, нелогичных, но мажорных. это ж Спейс Марины, мега-воины, понты, украшения, огромные пушки и сапоги - в таком духе :)

Марк 9 модификация Марк 8. Силовые кабели спрятаны под броню. Че его рисовать то?

Марк 9 модификация Марк 8. Силовые кабели спрятаны под броню. Че его рисовать то?

Смотрю на мк8... и никак не могу вкурить, где же тут кабели...

я может чего-то пропустил, а разве мк 9 есть ? O_o :-

Изменено пользователем EOL

Кабели у марка 8 в области торса. Перевернутая трапеция с продольными черными полосами. Это если смотреть на чертеж. 2ЕОЛ: Да, марка 9 нет. Да и десятого нет. Ну не хочется мне рисовать восьмой только с другой торсовой областью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...