Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Собственно ассолтный вариант Марка 10. Я же счас все помышляю о возрождении Императора и Втором Великом Крестовом. А тут еще наткнулся на арты близзардовских морпехов. Девиз был - "Cоеденим лучшее в одном". Вообщем работа спорилась. Парился дня четыре. Особых изменений кроме двойного нагрудника, менее габаритного ранца и формы брони ног нет. Окончательный вип можете узреть ниже. Ps. Признаю, ноги толстоваты. Pps. Принимаются идеи насчет дополнения и изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Собственно ассолтный вариант Марка 10. Я же счас все помышляю о возрождении Императора и Втором Великом Крестовом. А тут еще наткнулся на арты близзардовских морпехов. Девиз был - "Cоеденим лучшее в одном". Вообщем работа спорилась. Парился дня четыре. Особых изменений кроме двойного нагрудника, менее габаритного ранца и формы брони ног нет. Окончательный вип можете узреть ниже. Ps. Признаю, ноги толстоваты. Pps. Принимаются идеи насчет дополнения и изменения. Имхо нужен воротник, чтоб шея была закрыта. Дополнительные защитные пластины на сочленениях и провода на животе убрать. Чтоб слова проиллюстрировать если не против а вообще идея очень интересная :) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCT Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 по моему, воротник немного великоват) а так придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это конечно все хорошо но что в броне изменилось-то? Все эти придумки уже были в разнообразных артах... И что здесь от крафтовского морпеха? И есть ли смысл что-либо вобще от него брать? А так идея хорошая... Зачем императора возраждать? ты что богом заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Воротник конечно хорошо, учту. Кабель спрячем. На сочленениях не надо. Такое термосам да ветеранам. Для тактикалов подвижность имхо выше. Я еще думаю, как уменьшить затраты энергии на питание доспеха, а следовательно уменьшить эту дуру-бэкпак за спиной. Может ну его керамит, а? Металлопласт тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Аха-хах... игнор) Ты можешь бэкпак уменьшить и так)) мол разработали более компактный реактор и систему выхлопа))) Может ну его керамит, а? Металлопласт тоже ничего. -Сказал скаут и прочитал молитву императору. Кабели тоже прятали под доспех в раних моделях, но на изготовление новых силовых кабелей требовался редкий материал, по этому и обратно наружу выставили... Или ты с бэком вобще не синхронизируешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я вес доспеха имею ввиду, а не кабели. А кабели выставили наружу во время ереси. И по мне просто решили - а, и так работает, ну его трудоемкость. Чет я не верю что империум до сих пор не вернул себе источники ценного сырья. Лень механикумов вот и все. От старкрафовских взял поножи и состоящую из двух независимых ( верхний и нижний слой ) элементов нагрудную пластину. Еще думаю взять их составные наплечники, но изменить форму и расположение пластин. Кстати грамотно сделано- не цельный наплечник а отдельные пластины на каркасе, ремонт в полевых условиях легче. Свинтил, новую поставил и все. И не надо никаких извращенных жидких быстрозастывающих веществ. Бэкпак вообще надо слить воедино со спинной пластиной (как у касркинов источник питания для хеллгана). Воот... Излил понимаешь... :) пойду воплощать если нет возражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А где Марк 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сам думал, как бы еще проапгрэйдить доспех маринов, повысить его эффективность, эргономичность и т.д. Действительно сложно выдумать чет оригинальное. Ваховская громоздкость и иногда может с нашей точки зрения непрактичность многих девайсов объясняеться готишностъю этой вселенной... как например в стимпанке убрали бы все паровое оборудование с выхлопными и т.д. и заменили на более экологически дружелюбные аналоги :) Старкрафтовские доспехи напичканы всякой электорникой и имхо это как раз их слабое место. Даже в игре, они "мясо" :) Ваховские доспехи более "живучи", так как принцип "чем проще, тем лучьше" никто не отменял. Например танк Т-34 - сделан с помощъю топора и какой-то матери, а войну то выиграл :) Удачи автору в поисках! P.S. разрядил всю обойму, а он все стоит. Итог: Главное Вера :) http://nachomon.deviantart.com/art/Have-yo...olored-56984739 По ставках выигрывает Ульрамарин В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Верните клеш гироскопические стабилизаторы в поножи :rtfm: а то мар падать будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Например танк Т-34 - сделан с помощъю топора и какой-то матери, а войну то выиграл Ага, давай таким же методом марк 9 сделаем, посмотрим, что получиться. :D гироскопические стабилизаторы в поножи А вот про это прошу поподробнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Чем больше брони навешано будет, тем тяжелее, а значит больше инерция, медленнее движения и т.д. Тем более, если марин с джамппаком, нужно от излишков избавляться, а не навешивать. Тут уж определиться надо - новый терми-костюм делаете или тактикало-штурмовой. Лучшая броня делается повторением особенностей человеческого тела. Нагрудник повторяет изгибы грудной клетки, шлем повторяет строение черепа, набедренники прикрывают соединения ног с тазом, тоже самое с коленями, локтями и плечами и т.д. и т.п. Вот от этого плясать и надо, кмк. А потом уже стилизовать под ВаХу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот про это прошу поподробнее.:) Ну вы убрали одну из "фич" марского поверармора, клешеные поножи, заменив их СКашными "модными кармашками". Лично мне этот клеш нравится, он придает доспеху особый стиль, которого нет у других футуристических наборов брони. По-видимому так же считает и ГВ, поэтому чтобы оправдать наличие подобного столь непрактичного украшения они придумали очередное "логичное" псевдотехническое объяснение факту наличия клеш-мол там находятся гироскопические стабилизаторы, придающие мару устойчивость. Об этом в Истории поверармора написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чет сайт закрыт был.... :? Вообщем нарботки. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А на что делаем уклон в этом концепте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ну может можна чтонить из этого использовать. Тяжелый вариант: Или легкий: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 из последних артов - понравился бэкпак. а броня... ну какая-то она больно уж зализанная. побрутальнее надо, побольше рубленных сегментов, нелогичных, но мажорных. это ж Спейс Марины, мега-воины, понты, украшения, огромные пушки и сапоги - в таком духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) а бэкпак интересненький Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Давайте тупо перерисуем XV22, как у Шедоусан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Где МК 9??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Там же, где и 2 пропавших примарха, я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Марк 9 модификация Марк 8. Силовые кабели спрятаны под броню. Че его рисовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Марк 9 модификация Марк 8. Силовые кабели спрятаны под броню. Че его рисовать то? Смотрю на мк8... и никак не могу вкурить, где же тут кабели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) я может чего-то пропустил, а разве мк 9 есть ? O_o :- Изменено 19 ноября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кабели у марка 8 в области торса. Перевернутая трапеция с продольными черными полосами. Это если смотреть на чертеж. 2ЕОЛ: Да, марка 9 нет. Да и десятого нет. Ну не хочется мне рисовать восьмой только с другой торсовой областью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти