Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волшебный гоблин

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Рад представить первую мастер-модель, которая будет открывать модельный ряд Chasm Keeper Miniatures. На данный момент я сделал 3 миниатюры включая эту и еще две в процессе. Возник такой вопрос- стоит ли делать подставку 2 на 2 см под ногами или оставить как есть, а каждый сам решит будет миниатюра для игры или для коллекции?

ССЫЛКА

Гоблин действительно волшебен!

Вопрос, правда, сразу: а нельзя его делать изначально без "камня" под ногами?

То есть лучше камень отрезать и сделать подставку 2 на 2 см под ногами?

Я бы сказал, что лучше убрать камень и "в комплекте" давать подставку. Или, хотя бы, просто гоблина отдельно, камень отдельно в наборе. Просто потому, что я прямо таки увидел этого гоблина, стоящего в болоте. Не на возвышении, грубо говоря.

Само собой, это мое видение, но было бы здорово. Камень-то каждый приделать сможет, а вот отпиливать кусок металла - дело трудоемкое.

Отличная работа! Всё смотрится просто великолепно!

Как потенциальный потребитель хотел бы видеть всё же миниатюрю без камня ;)

зы. ну... и ты нам ничего больше не поведаешь по поводу Chasm Keeper Miniatures? :D

очень весёлый) куколка у него милая ^__^

Веселый гоблин)

Лучше без камня, да и насчет подставки мелкой тоже не уверен, имхо, ее сделать и самому легко.

Всем спасибо за отзывы и за плюсики в профиле. :) Камень уберу и сделаю обычную подставку 2 на 2.

Chasm Keeper Miniatures будет ориентирована на выпуск 28 мм фентази миниатюр, если всё будет удачно, то к ним добавятся монстры больших размеров и 54 мм коллекционные миниатюры различной тематики (кроме исторической). На данный момент готовы- этот гоблин, девушка дриада, гномий убийца пират и еще две в процессе- колдунья темных эльфов и лесная фея. Отливаться миниатюры будут из олова, сейчас будем решать вопрос с заказом блистерной упаковки.

Всем еще раз спасибо за отзывы и за плюсики. :)

мне кажется у него зрачки в виде углублений, это не будет мешать при покраске?

У него зрачки без углублений, а черные точки нарисованы.

• 3 недели спустя...

Еще раз всем спасибо за отзывы. Отливки у меня есть, но качество плохое+ к этому придурок формовщик мало того, что не правильно форму сделал дык он еще мне мастер модель переломал. Так что теперь буду лить через контору, но это уже только после нового года. В любом случае миниатюр будет много, я решил не останавливаться на 28 мм, так что будут коллекционные фэнтази миниатюры 54 и 75 мм.

*встает в очередь и записывает на манжете номерок

оценка, разумеется, 10. возьму на покрас в полку или в подарок знакомому гоблиноводу.

• 1 месяц спустя...

Миниатюра в продаже. :) Модель из 4 частей: голова, туловище, посох и подставка (2 на 2 см). Цена 270 р, тираж маленький, так что не упустите свой шанс приобрести. Гоблен фигурирует как высший шаман, поэтому выделяется размером среди обычных гоблинов. Мастер модель дополнена- теперь на плече у гоблина сидит симпатичный жаб+ пара новых деталей на фигуре. По вопросам приобретения пишите в личку или на chasm_keeper@mail.ru

Chasm keeper.

2Chasm Keeper

А когда в планах эту прэлэсть начать отливать? (=

Изменено пользователем Dracula

Финальное фото Великого гоблена ЗДЕСЬ

Та фея не будет отливаться, я сделал новую версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...