Chasm Keeper Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всем привет. Рад представить первую мастер-модель, которая будет открывать модельный ряд Chasm Keeper Miniatures. На данный момент я сделал 3 миниатюры включая эту и еще две в процессе. Возник такой вопрос- стоит ли делать подставку 2 на 2 см под ногами или оставить как есть, а каждый сам решит будет миниатюра для игры или для коллекции? ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Гоблин действительно волшебен! Вопрос, правда, сразу: а нельзя его делать изначально без "камня" под ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо :) То есть лучше камень отрезать и сделать подставку 2 на 2 см под ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я бы сказал, что лучше убрать камень и "в комплекте" давать подставку. Или, хотя бы, просто гоблина отдельно, камень отдельно в наборе. Просто потому, что я прямо таки увидел этого гоблина, стоящего в болоте. Не на возвышении, грубо говоря. Само собой, это мое видение, но было бы здорово. Камень-то каждый приделать сможет, а вот отпиливать кусок металла - дело трудоемкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Отличная работа! Всё смотрится просто великолепно! Как потенциальный потребитель хотел бы видеть всё же миниатюрю без камня ;) зы. ну... и ты нам ничего больше не поведаешь по поводу Chasm Keeper Miniatures? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 очень весёлый) куколка у него милая ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Веселый гоблин) Лучше без камня, да и насчет подставки мелкой тоже не уверен, имхо, ее сделать и самому легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Работа суперская, очень атмосферная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем спасибо за отзывы и за плюсики в профиле. :) Камень уберу и сделаю обычную подставку 2 на 2. Chasm Keeper Miniatures будет ориентирована на выпуск 28 мм фентази миниатюр, если всё будет удачно, то к ним добавятся монстры больших размеров и 54 мм коллекционные миниатюры различной тематики (кроме исторической). На данный момент готовы- этот гоблин, девушка дриада, гномий убийца пират и еще две в процессе- колдунья темных эльфов и лесная фея. Отливаться миниатюры будут из олова, сейчас будем решать вопрос с заказом блистерной упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 надо купить и покрасить =) 10 без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мне кажется у него зрачки в виде углублений, это не будет мешать при покраске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Очень красивая миня получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем еще раз спасибо за отзывы и за плюсики. :) мне кажется у него зрачки в виде углублений, это не будет мешать при покраске? У него зрачки без углублений, а черные точки нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ты демон лепки!! это шедевр!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Знатный гоблин! Очень здорово!!! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Где и когда можно купить? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Шедевр. :image110: :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще раз всем спасибо за отзывы. Отливки у меня есть, но качество плохое+ к этому придурок формовщик мало того, что не правильно форму сделал дык он еще мне мастер модель переломал. Так что теперь буду лить через контору, но это уже только после нового года. В любом случае миниатюр будет много, я решил не останавливаться на 28 мм, так что будут коллекционные фэнтази миниатюры 54 и 75 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 *встает в очередь и записывает на манжете номерок оценка, разумеется, 10. возьму на покрас в полку или в подарок знакомому гоблиноводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Миниатюра в продаже. :) Модель из 4 частей: голова, туловище, посох и подставка (2 на 2 см). Цена 270 р, тираж маленький, так что не упустите свой шанс приобрести. Гоблен фигурирует как высший шаман, поэтому выделяется размером среди обычных гоблинов. Мастер модель дополнена- теперь на плече у гоблина сидит симпатичный жаб+ пара новых деталей на фигуре. По вопросам приобретения пишите в личку или на chasm_keeper@mail.ru Chasm keeper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 фото дай. А вообще это реклама, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) 2Chasm Keeper А когда в планах эту прэлэсть начать отливать? (= Изменено 27 января, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Очень атмосферная работа! Обязательно надо приобресть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Финальное фото Великого гоблена ЗДЕСЬ Та фея не будет отливаться, я сделал новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Та фея не будет отливаться, я сделал новую версию. новая - это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти