Sardeys_Dark Apostol Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Приветствую вас! Моё имя -Садреус! Один мой хороший друг и верный соратник, скрывающийся под ником Ezekhorn_ink, уже бывал на этом форуме и вы вероятно его помните. Так вот он сейчас занят, и похоже, появится не скоро, и попросил меня опубликовать его работу. Вот собственно и она: Как он сказал, это терминатор хаоса. Легион несущих слово. Это кусочек большого арта, который он сейчас рисует. Рисует карандашом. Ручкой ,сказал, прорисовывает отдельные элементы. Прошу оценить и подсказать косяки, что бы я ему передал. Лично я рисовать не умею и косяков вообще тут не вижу, по мне так просто шикарная работа, я бы так не смог. 800Х523 осторожно траф. 190 кб. А эту картинку он еще не дорисовал, но на мой взгляд тож прикольненько. Её публикую без его согласия. Я понял с его слов, что это еретический фолиант в страницах которого живут демоны, соблазняющие читателя порочными знаниями, постепенно забирая разум читающего. Это тоже маленький кусочек нечто большего. Чего он не говорит. 800Х482 траф. 171 кб. Общий план Терминаторов. Картинка называется "Марш терминаторов!", почему он так её назвал, думаю можно догадаться)). Набросок очень небрежный и на детали не ориентирован. Это просто чтоб вы представляли так сказать задумку в целом. Сам видел, сидит русует. Очень старается. Если не трудно подскажите что лучше добавить к пейзажу)). 900х632 траф. 132 кб. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Sardeys_Dark Apostol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Другу помочь - святое дело! Я тоже, попробую помочь )))) У термоса нет объема головы, про остальное пока судить нельзя. "Бампер" той штуки откуда голова торчит, сделан со слишком сильным наклоном вниз, на сколько я могу судить по верхней, более доминирующей части доспеха. Хотя, может это особенность именно этого термоса, но я говорю, вспоминая концепт всех виденых мною моделек, и ГВ-ных артов терминаторов хаотов. А вот про "некрономикон" ничего "плохого" сказать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вобще не понимаю как можно нарисовать что-то ручкой) Мне нравиться) А что у рисунка с книжкой лист такой грязный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardeys_Dark Apostol Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 <_< Зря вы мне плюсы ставите. Лучше бы Эзекхорну поставили. У человека профиль- сплошная неудача! Вот посмотрите на описание слева! что не цифра все 13 несчастливая! Он то смеется, но я то знаю что он и сам грешен, в числа иногда тож верит :) . Даже репутация 13!!!! :( Вот на парня проблеммы и валятся отовсюду. Рисовал то он, вот ему и ставьте плюсы за рисунки. Сам бы поставил, но для этого нужно минимум 300 сообщений. :rtfm: Я свои плюсы еще заработаю. Если не знаете где его найти: Его прошлая тема" (начинающий) Инквизитор синяя ручка, тетрадь, без фотошопа" Пролистайте список вниз, найдете. Листочек грязный потому что работает он не офисе :) , а на заводе как ни как, а там пыль грязь , и все это на бумагу липнет как банный лист к заду! P.S. Появились известия о продолжении темы терминатора. Эта "работа", выполняется им на формате O_o !!!!! А2 O_o !!!!. Седня вечером обещал скинуть набросок общей картины в А4. Как он саму работу сканировать будет даж не знаю. Наверное по частям, потом в фотошопе клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 термос понравился. но косяков хватает. не понравилось лицо. вижу старался. детализация вроде ничего так. Советую от ручки переходить к карандашу. Книга не впечатлила. вот тут детализация хромает, и что это вокруг нее? Вобщем работай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardeys_Dark Apostol Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 добавил набросок, как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Любопытно, но хотелось бы в деталях увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вобще не понимаю как можно нарисовать что-то ручкой) э? я 80% всех соих работ нарисовал ручкой ;) по сабжу - с лицом ужс, наплечники еще как то ничего - у термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 КНИЖКА:):):) Evil Dead пересмотрел??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти