Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор Хаоса и набросок общей картины ВИП

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас! Моё имя -Садреус!

Один мой хороший друг и верный соратник, скрывающийся под ником Ezekhorn_ink, уже бывал на этом форуме и вы вероятно его помните. Так вот он сейчас занят, и похоже, появится не скоро, и попросил меня опубликовать его работу.

Вот собственно и она:

Как он сказал, это терминатор хаоса. Легион несущих слово. Это кусочек большого арта, который он сейчас рисует. Рисует карандашом. Ручкой ,сказал, прорисовывает отдельные элементы. Прошу оценить и подсказать косяки, что бы я ему передал. Лично я рисовать не умею и косяков вообще тут не вижу, по мне так просто шикарная работа, я бы так не смог.

post-16443-1226097604_thumb.jpg800Х523 осторожно траф. 190 кб.

А эту картинку он еще не дорисовал, но на мой взгляд тож прикольненько. Её публикую без его согласия. Я понял с его слов, что это еретический фолиант в страницах которого живут демоны, соблазняющие читателя порочными знаниями, постепенно забирая разум читающего. Это тоже маленький кусочек нечто большего. Чего он не говорит.

post-16443-1226097838_thumb.jpg 800Х482 траф. 171 кб.

Общий план Терминаторов. Картинка называется "Марш терминаторов!", почему он так её назвал, думаю можно догадаться)). Набросок очень небрежный и на детали не ориентирован. Это просто чтоб вы представляли так сказать задумку в целом. Сам видел, сидит русует. Очень старается. Если не трудно подскажите что лучше добавить к пейзажу)).

post-16443-1226176563_thumb.jpg 900х632 траф. 132 кб.

Изменено пользователем Sardeys_Dark Apostol

Другу помочь - святое дело!

Я тоже, попробую помочь ))))

У термоса нет объема головы, про остальное пока судить нельзя. "Бампер" той штуки откуда голова торчит, сделан со слишком сильным наклоном вниз, на сколько я могу судить по верхней, более доминирующей части доспеха. Хотя, может это особенность именно этого термоса, но я говорю, вспоминая концепт всех виденых мною моделек, и ГВ-ных артов терминаторов хаотов.

А вот про "некрономикон" ничего "плохого" сказать не могу)))

Вобще не понимаю как можно нарисовать что-то ручкой) Мне нравиться)

А что у рисунка с книжкой лист такой грязный?

<_<

Зря вы мне плюсы ставите. Лучше бы Эзекхорну поставили. У человека профиль- сплошная неудача! Вот посмотрите на описание слева! что не цифра все 13 несчастливая! Он то смеется, но я то знаю что он и сам грешен, в числа иногда тож верит :) . Даже репутация 13!!!! :( Вот на парня проблеммы и валятся отовсюду. Рисовал то он, вот ему и ставьте плюсы за рисунки. Сам бы поставил, но для этого нужно минимум 300 сообщений. :rtfm: Я свои плюсы еще заработаю.

Если не знаете где его найти: Его прошлая тема" (начинающий) Инквизитор синяя ручка, тетрадь, без фотошопа" Пролистайте список вниз, найдете.

Листочек грязный потому что работает он не офисе :) , а на заводе как ни как, а там пыль грязь , и все это на бумагу липнет как банный лист к заду!

P.S. Появились известия о продолжении темы терминатора. Эта "работа", выполняется им на формате O_o !!!!! А2 O_o !!!!. Седня вечером обещал скинуть набросок общей картины в А4. Как он саму работу сканировать будет даж не знаю. Наверное по частям, потом в фотошопе клеить.

термос понравился. но косяков хватает.

не понравилось лицо.

вижу старался. детализация вроде ничего так.

Советую от ручки переходить к карандашу.

Книга не впечатлила. вот тут детализация хромает, и что это вокруг нее?

Вобщем работай. :)

Вобще не понимаю как можно нарисовать что-то ручкой)

э? я 80% всех соих работ нарисовал ручкой ;)

по сабжу - с лицом ужс, наплечники еще как то ничего - у термоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...