DopemaNNN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 меня тоже штырило с этого фильма, клину дал капитально. Есть ещё 2 часть этого фильма, но уже не такая крутая, там (о хосспади...) появляется СЮЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати, а почему "Пес-Призрак" считается трешом? ИМХО, вполне себе хороший фильм... Да не считается он. В теге "расчленяем" о фильмах вцелом пишу и слил всё в один пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Дядька, ты-б тут выложил ссылку на сайтец, которую я тебе в свое время кидал. Сам же видишь, жанр не забыт. Так точно! Хороший сайт, камрады, рекомендуем http://www.cult-cinema.ru/ [Добавлено позже] Дядька, ты-б тут выложил ссылку на сайтец, которую я тебе в свое время кидал. Сам же видишь, жанр не забыт. Так точно! Хороший сайт, камрады, рекомендуем http://www.cult-cinema.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Keefer А о чём фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет ничего круче "Амазонок-нимфоманок в гостях у динозавров в аду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а, еще ту попадалось недавно японское шедеврище - машинган гёрл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а, еще ту попадалось недавно японское шедеврище - машинган гёрл :) Еще не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ну почему, вышел, я на интв.ру видал Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Draggon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Багман это я как понимаю вовсе не тот человек-сопля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Basir перевёл очередную серию комикса Одинокие волки. считаю, что это заслуживает прибавки к его репутации! =) это парень у которого на голове пакет с дырками для глаз :) Разборки с мафией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Надыбал многообещающий проект (женщинам и беременным детям не смотреть!) http://link.brightcove.com/services/link/b...bctid1485881525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Из старого доброго - "Мозг мёртв". Зомбятина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Keefer А о чём фильм? Кино "Тетсуо - Железный человек". Один японский паренёк вживил себе в ногу железяку, потом его сбил другой японец, потом тот который сбил начал мутировать в нечто похожее на облитератора, а первый парень типа умер, а на самом деле он заразил техновирусом ещё одну женщину и она типа тоже мутирует-мутирует и наконец мутирует в этого паренька... Воот... =| Собсно, главное то, как это снято. Не всякому понравится (некотрые моменты, типа первой инплантации железяки в ногу, так вообще смотрятся с трудом), но задумка и техническое исполнение интересные. Я бы даже сказал, творческие. Да, и мызыка там очень неплохая (на свой лад). Короче, кино для поклоников стиля "Индустриализация". Антураж фильма - провода, трубы, какая-то стрёмная техника и т.п. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 З.Ы. И почему томагавки назывались тома-ястребами О_о? Tomahawk? Видно в плохом переводе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти