my_Shock Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ПАМАГИТЕ! Зашиваюсь, нужно срочно написать две курсовые Одна по экономике, тема: "Формы и методы приватезации в РФ" И вторая по менеджменту:" Гос служба, управление и этика" Люди у кого есть хоть какие нить наработки, отпишите! Вот еще просьба рефераты не давать, это курсовая! PS: Для ясности просто наш институт в скором будующем должен пройти атестацию на Уневерситет, а мы на первом и втором курсе курсовые не писали, теперь от нас их требуют. И срок назначили 22 октября и 19 ноября. Что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Если ты из Питера, то могу посоветовать "Помощь студенту"(около магазина PreDooRock, который около перинных рядов, рядом с гостинным двором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Обитель: SWAMP мось-ква :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 тема: "Формы и методы приватезации в РФ" 1) "Прихватизация" => "Кровавый передел" 2) "Приватизация" => продажа Иностранным Капиталистам И вторая по менеджменту:" Гос служба, управление и этика" Как бывшему сержанту ВДВ, тебе это должно бы очень близко. Бу-га-га! ПэСэ: убивал бы за такие формулировки тем... Что делать не знаю. "Армия, как и театр, начинается с вешалки. ВЕШАЙТИСЬ ДУХИ!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Срочно нужно написать доклад по теме "Как позвонить моей бабушке в Лос-Анджелес с городского?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Всё зависит от того, по какой дисциплине пишется работа :wink: . Если по праву - покопайся в законах, указах Президента, постановлениях Правительства и актах министерств на эту тему.Возможно, помогут и анализ судебной практики, и постановления ПВС. Если по экономике - то не знаю, литературы об этом море! Сходи в читальный зал, там поищи чего-нибудь, наконец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Срочно нужно написать доклад по теме "Как позвонить моей бабушке в Лос-Анджелес с городского?" 8 10 1 код города номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На месте убил! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 *Moderator* Вы блин че делаете?! Человек за помощью обратился, а вы! Еще одно такое сообщение и будет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Тема уже сколько висит и никто человеку не предложил ничего хорошего. Это флейм, какие проблемы? 8) приватезации Ты считаешь, что человек с такой грамматикой может курсовик за месяц сбабахать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Raven Тема уже сколько висит и никто человеку не предложил ничего хорошего. Это флейм, какие проблемы? Т.Е раз никто не ответил, можно писать сюда че хочеш? Это конечно флейм, но все же тематике тем стоит придерживатся :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ты лучше в ЗВ вс Ваха загляни и поговори там насчет тематики :wink: 8) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Кстати там все более менее ок, за исключением твоего поста 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения