Icehawk Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1777&orignav=10 или вы уже в курсе? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1040&orignav=10 а вот это просто супер, особенно понравился Fighting Company Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Сволочи. Хоть бы нового чего сделали. А то доложили чуток битсов темпларских и на три фунта цену подняли. Лучше б Чемпиона переиздали, а не Ультрамаринского раскрасили - все равно его никто использовать не будет. Ну ладно... Ждем ноября. 5-го трупса. 11-го - кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 как говорится/поется - как я любил зеленку, так и буду дальше любить зеленку :) Див, ты себе кодекс уже заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не, я русского подожду. Глядишь, дешевле будет. Потому что они совсем с резьбы сорвались 20 фунтов за кодекс требовать... ну а английский я уж найду где НАЙТИ... :roll: Я сказал НАЙТИ. Я совсем ничего не говорил про варез. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ататаТ - тебе за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Deever Скажешь как появится, ладно? Тока я качать не буду, т.к. варез - это плохо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А кто нить подскажет как наплечники из ГВ и ФВ заказать можно, а то хочу на своих темпларов только в новых наплечниках делать... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А кто нить подскажет как наплечники из ГВ и ФВ заказать можно, а то хочу на своих темпларов только в новых наплечниках делать... :oops: с помощью кредитки :) к тому же наплечники старые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 С помощью магазина Urfin Juice: http://urfinjuice.ru/phpbb2/viewforum.php?f=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не, я русского подожду. Глядишь, дешевле будет А собираются переводить :?: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не, я русского подожду. Глядишь, дешевле будет А собираются переводить :?: :o а, даже, догадываюсь кто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Если переведут, то хорошо (может действительно дешевле будет). А кто-нибудь знает когда планируется его издать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Если переведут, то хорошо (может действительно дешевле будет). А кто-нибудь знает когда планируется его издать? ничего кстати хорошего от перевода не получится... я думаю, что издадут перевод весной - не раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а, даже, догадываюсь кто :wink: Послушайте, я старался как мог :roll: Если все потом погибнет при редактировании и приведении к общему стилю - это уже не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а, даже, догадываюсь кто :wink: Послушайте, я старался как мог :roll: Если все потом погибнет при редактировании и приведении к общему стилю - это уже не моя вина. тебя никто не обвиняет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Если переведут, то хорошо (может действительно дешевле будет). А кто-нибудь знает когда планируется его издать? ничего кстати хорошего от перевода не получится... я думаю, что издадут перевод весной - не раньше... Да ладно, было бы дешевле! :twisted: Кстати, кто помнит когда точно был тируанидский кодекс новый выпущен? Летом? Я его вчера видел в русской версии (не ч/б, а нормальной цветной) :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Если переведут, то хорошо (может действительно дешевле будет). А кто-нибудь знает когда планируется его издать? ничего кстати хорошего от перевода не получится... я думаю, что издадут перевод весной - не раньше... Да ладно, было бы дешевле! :twisted: Кстати, кто помнит когда точно был тируанидский кодекс новый выпущен? Летом? Я его вчера видел в русской версии (не ч/б, а нормальной цветной) :!: Как так? Чегото я не помню чтоб Нидский кодекс планировали выпустить. Вроле недавно тока Хаоситский обсуждали :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Как так? Чегото я не помню чтоб Нидский кодекс планировали выпустить. Вроле недавно тока Хаоситский обсуждали :!: действительно странно, как это ты пропустил такую забавную "баталию" по переводу слова BEHEMOTH =)))) мы тут все животики надорвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Как так? Чегото я не помню чтоб Нидский кодекс планировали выпустить. Вроле недавно тока Хаоситский обсуждали :!: действительно странно, как это ты пропустил такую забавную "баталию" по переводу слова BEHEMOTH =)))) мы тут все животики надорвали! :( ну вот опять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 его могли выпустить и без участия общественности, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 BLACK TEMPLARS CONCEPT ART http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...-concept-art/1/ ARTWORK FEATURING THE BLACK TEMPLARS http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...lars-artwork/1/ BLACK TEMPLARS MINIATURES GALLERY http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...lars-gallery/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти