Arkan(Аркан) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Дорвался наконец до нормально работающего сканера. :) И решил выложит парочку портретов. (Надо же и в этом жанре опробывать себя :rolleyes: :rolleyes: ) моя первая работа капитан: Вторая - (WIP буду еще дорабатывать) Майор: P.S.: Знаю, так не делается, но не смог удержаться и выложу свое прошлое творчество (когда я еще дорвусь до нормального сканера... эх-х <_< <_<): Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Понравилось, напомнили фотографии офицеров XIX века, капитан похож на немецкого офицера первой мировой, а майор на британского... класс В) Не без косяков, но для фан арта в самый раз ;) Видно, как много работы вложено - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Соглашусь с IGORVET-ом. Косячков хватает конечно... Но работы вызывают чувство респекта. Старался. Молоток. Получите, распишитесь. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо :blush: ... А не подскажите гиде имено косяки? Очень уж хочеться разобраться! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Офицеры, особенно майор, отлично вышли. Из косячков, у капитана, немного не правильное построение лица, точнее даже, черепа, и воротник его, гм, не знаю как называется, кителя, слишком высокий. Создается впечатление, что он довольно жесткий, тогда бы капитану спустя пару часов носки, шею растирало бы в кровь. У майора козырек неествестенно выгнут в право. Повторюсь, майор вышел действительно хорошо, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я б сказал офицеры очень похожи на онных, только из XIX века , как было подмечено выше)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Понравилось, стиль исполнения довольно оригинальный, можно кстати как церковную живопись вахи интерпритировать%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Понравилось все) Особенно последняя работа, так все массово,.. редко где увидишь такие побоища на картинке... Портреты, или я не знаю как правельней назвать тоже отлично вышли)) Только мне кажеться у первого шлем плосковат... а про казырек уже сказали, но это так мелочи) Много времени в день тратите на рисование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) to ZAV:Спасибо :) , насчет козырыка во второй работе и вправду слишком низким (дальний от нас край) нарисовал... > как сам не заметил... to K.Shrike:Так вроде с армий Первой мировой и создавались ИГ В) to Veres-severnyj: Разве что капитана, и то только потому что косяков при создании понаделал =) =) . Понравилось все) Особенно последняя работа, так все массово,.. редко где увидишь такие побоища на картинке... Портреты, или я не знаю как правельней назвать тоже отлично вышли)) Только мне кажеться у первого шлем плосковат... а про казырек уже сказали, но это так мелочи) Много времени в день тратите на рисование? Да как сказать... Примерно 2-2,5часа в день обычно набирается , если есть свободное время бывает и больше... P.S.: Большое спасибо всем отписавшимся! Мне очень важно и интересно узнать ваши мнения... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти