Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офицеры Имперской гвардии

Рекомендуемые сообщения

Дорвался наконец до нормально работающего сканера. :) И решил выложит парочку портретов. (Надо же и в этом жанре опробывать себя :rolleyes: :rolleyes: )

моя первая работа капитан:

5c873dfdc311d337ea.jpg

Вторая - (WIP буду еще дорабатывать) Майор:

94128f3ca3859f1486.jpg

P.S.: Знаю, так не делается, но не смог удержаться и выложу свое прошлое творчество (когда я еще дорвусь до нормального сканера... эх-х <_< <_<):

3b82ba9d51576058b1.jpg

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Понравилось,

напомнили фотографии офицеров XIX века, капитан похож на немецкого офицера первой мировой, а майор на британского... класс В)

Не без косяков, но для фан арта в самый раз ;)

Видно, как много работы вложено - молодец!

Соглашусь с IGORVET-ом. Косячков хватает конечно... Но работы вызывают чувство респекта. Старался. Молоток.

Получите, распишитесь. +

Офицеры, особенно майор, отлично вышли.

Из косячков, у капитана, немного не правильное построение лица, точнее даже, черепа, и воротник его, гм, не знаю как называется, кителя, слишком высокий. Создается впечатление, что он довольно жесткий, тогда бы капитану спустя пару часов носки, шею растирало бы в кровь. У майора козырек неествестенно выгнут в право.

Повторюсь, майор вышел действительно хорошо, очень понравился.

Я б сказал офицеры очень похожи на онных, только из XIX века , как было подмечено выше)) В)

Понравилось, стиль исполнения довольно оригинальный, можно кстати как церковную живопись вахи интерпритировать%)

Понравилось все) Особенно последняя работа, так все массово,.. редко где увидишь такие побоища на картинке... Портреты, или я не знаю как правельней назвать тоже отлично вышли)) Только мне кажеться у первого шлем плосковат... а про казырек уже сказали, но это так мелочи)

Много времени в день тратите на рисование?

to ZAV:Спасибо :) , насчет козырыка во второй работе и вправду слишком низким (дальний от нас край) нарисовал... >(' как сам не заметил...

to K.Shrike:Так вроде с армий Первой мировой и создавались ИГ В)

to Veres-severnyj: Разве что капитана, и то только потому что косяков при создании понаделал =) =) .

Понравилось все) Особенно последняя работа, так все массово,.. редко где увидишь такие побоища на картинке... Портреты, или я не знаю как правельней назвать тоже отлично вышли)) Только мне кажеться у первого шлем плосковат... а про казырек уже сказали, но это так мелочи)

Много времени в день тратите на рисование?

Да как сказать... Примерно 2-2,5часа в день обычно набирается , если есть свободное время бывает и больше...

P.S.: Большое спасибо всем отписавшимся! Мне очень важно и интересно узнать ваши мнения...

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...