Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крик души-Виста окончательно достала!

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

ХР так же сначала была сырой и убогой. Пройдет еще немного времени и виста станет нормальной операционкой.

Мелькала информация, что они плюнули на доработку висты, и принялись за разработку новой ОС.

Мелькала информация, что они плюнули на доработку висты, и принялись за разработку новой ОС.

Тоже такое где-то читал.

уже как бы бета windows 7 вышла ;)

по отзывам - работает в полтора раза быстрее висты...

Изменено пользователем Dark Phoenix

остаеться надеяться что в этот раз уних все получиться... и что Боба там не будет!

+ некоторые старые игры не знают что такое виста.

Некоторые совсем старые игры не знали, что такое Икс Пи. Файнал Либерейшин, например.

уже как бы бета windows 7 вышла ;)

по отзывам - работает в полтора раза быстрее висты...

Ссылку бы на скрины статью или ченить в этом роде.

Финал либерейшен у меня на Висте идёт...А вот Постал2-нет.Fallout 3-нет.Сталкер идёт с багами, которые встречаются только у обладателей Висты.

Действительно, качать и для игр(Fallout3 :( ) я установлю ХР а для 3д макса и игр для Висты-виста.Кстати, Vegas 5 на Висте непошёл :rolleyes:

DaemonicHeart, а ты вот это врубить для старых игр? post-11956-1226084905_thumb.jpg

Для финал либерейшена почему-то ненужно, а Фаллаут по Висту идёт, только я пробовал совместимость ставить-непомогает <_<

Так что сегодня буду пробовать ХР поставить :rolleyes:

Народ!

Такая проблема-Ставлю диск с ХР, а он выдаёт окно-выберите действие, и установка ХР там серая, некликабельная.Как окно с выбором, куда инсталить систему открыть?

Видит что установлена система и недаёт ещё установить, не даёт выбора=(Может, через Биос как-то?

Изменено пользователем DaemonicHeart

Дык надо ж с диска грузится. При загрузке жмёшь F2 или F10 (точно какая то из них) появится меню boot и там выберешь дисковод , в котором диск с XP.

Если не поможет, то читай этот гайд

Но лично у меня всё грузилось и без лазания по биосу.

Изменено пользователем DeadBiT

У меня и есть с диска :-

Картинку прикрепил

сейчас попробую

Изменено пользователем DaemonicHeart

подлянка однако=)

Вообще всяческие вистаподобные рюшечки и скачать можно на хрюшку. Сам сижу под ХПой и не жалуюсь. И если вдруг буду покупать ноут, не раньше выхода Окна 7.

У меня под вистой даже уфо первый и Транспорт тайкун идет. А после прочтения гайда и планетсайд пошел, который с вистой вообще не дружит (10 минут на прочтения гайда +2 минуты на настройки)

А Фол вообще летает. А по поводу игр, просто им отрубят скоро поддержку 9DX,а 10 есть только на висте и трындец )

И вобще с вистой я испытываю намного меньше проблем. Может просто дело в том что у меня 4 (3 система не 64 битная) оперативки? Ну так она стоит по 1000 руб за 2 гига уже давно.

Незнаю, насчёт висты я до 2005 года сидел на 2000 винде и мне этого хватало. А сейчас в ХП вообще всё устраивает, так что пока нафиг это висту

Народ, а можно как-то...поближе к проблеме, что ли? :rolleyes:

Понятно, что у всех Висты разные, у кого-то 64, у кого-то 32, у кого-то бизнес, у когото Хоум.

Но как мне то окошечко с установкой преодолеть-то? O_o

Но как мне то окошечко с установкой преодолеть-то? O_o

Эээ...Я ж написал: в этом гайде всё понятно расписано.

Добавлю от себя: сразу после включения компьютера - это не тогда, когда у тебя винда загрузится, а вообще сразу. Т.е. нажал на кнопку включения и начинай тыркать клавишу Del (она же Delete), пока не попадёшь в BIOS. Что делать в Биосе, я думаю понятно из гайда. Потом снова перезагрузишься, и вуаля - загрузка пойдёт с диска XP.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...