Chaos Slave Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 иначе бы демоны уже давно отправились бы в прошлое, помогли Хорусу убить Императора и поработили Галактику. smile.gif Собственно, Император тоже в варпе. И как-то борется с богами. Тем более, что я почти уверен, что их собственные междуусобные войны занимают гораздо больше. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Разве не ровесник? Таймлайн: 9000 до н. э: Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора. 8000 до н. э: Рождение Богов Хаоса – Хорна (Khorn), Тзинча (Tzeentch) и Норгла (Nurgle). Что такое тысяча лет в рамках Империума? таки я жутко извиняюсь,но какие пирамиды и сфинкс имеются в виду? Египетские? так они строились несколько позже-самая первая- ступенчатая пирамида Джосера, построенна примерно в 2670 году до нашей эры,так что тут не стыковка. Скажу больше- в 9000 л.д.н.э. -эпохо поздне-первобытной общины. Еще и государств в современном понятии не было-то... Собственно, Император тоже в варпе. И как-то борется с богами. Тем более, что я почти уверен, что их собственные междуусобные войны занимают гораздо больше. х_Х не борется, а просто находится там, ждя не понятно чего(много версий). боги хаоса его просто там найти не могут. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не борется, а просто находится там, ждя не понятно чего(много верси Цитирую новый рулбук. Об Императоре. "His great mind endures inside a rotted carcass, kept alive by the mysteries of ancient technology. His immense psychic powers envelop and protect Mankind across the entire Galaxy. His consciousness wanders through Warp space, warring against Daemons that inhabit it, keeping closed the doors between this world and the next. If the fails then the Daemons of Chaos will flood into the Galaxy" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Цитирую новый рулбук. Об Императоре. "His great mind endures inside a rotted carcass, kept alive by the mysteries of ancient technology. His immense psychic powers envelop and protect Mankind across the entire Galaxy. His consciousness wanders through Warp space, warring against Daemons that inhabit it, keeping closed the doors between this world and the next. If the fails then the Daemons of Chaos will flood into the Galaxy" (с) спс. буду знать,а то новый рульбук пока не заимел еще....это официальная или Имперская версии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Насколько я понял - рассказ ведется от третьего лица, нет никаких упоминаний, чья это версия. Значит, от самой GW в чистом виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну так это же орки... В принципе через варп можно пролететь в ближайщее будущее или прошлое, но никак не 10.000 лет назад, иначе бы демоны уже давно отправились бы в прошлое, помогли Хорусу убить Императора и поработили Галактику. :) Но если так сделать мы же не будем помнить предыдущий вариант, так что вполне возможно, что демоны это и делали когда ломились в сеть в дворце императора))) то-то их там такая прорва была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 И космодесантники хаоса. Не такой уж это косяк, если подумать. Варп, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А что, верно... Это в таком случае не косяк, а просто фокусы Тзинча... И портал в Паутине тожу в таком случае может стать результатом перемещения во времени уже Императора (Звездного Дитя). Да и потом, не надо забывать о том, что в Паутине по слухам есть тайные пути, ведущие не только через пространство, но и через время, но известные только Арлекинам. :- [Добавлено позже] спс. буду знать,а то новый рульбук пока не заимел еще....это официальная или Имперская версии?) Что-то такое было написно и в кодексе демонов хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 таки я жутко извиняюсь,но какие пирамиды и сфинкс имеются в виду? Египетские? так они строились несколько позже-самая первая- ступенчатая пирамида Джосера, построенна примерно в 2670 году до нашей эры,так что тут не стыковка. Скажу больше- в 9000 л.д.н.э. -эпохо поздне-первобытной общины. Еще и государств в современном понятии не было-то... Ну а что мешает пирамидам быть построенным в 8 000 году до н.э. во Вселенной вахи? Государства кстати были, Иерихон был построен между 9000-8000 г. до н.э. вряд ли строительство целого города было результатом деятельности отдельно взятого племени или общины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а просто фокусы Тзинча Его, кстати, в рулбуке зовут Master of Time Stream. Что-то такое было написно и в кодексе демонов хаоса. "Человечество идет во тьму Хаоса тем же путем, что когда-то прошли Эльдар. Для тех, кто обладает разумом и опытом, все признаки - налицо. Учащение мутаций, постоянно увеличивающееся число псайкеров и растубщие легионы сторонников Темных Богов - все указывает на надвигающийся катаклизм. Можно взглянуть на Падение Эльльдар, что бы понять, что может произойти если слабости человечества окажутся слишком большими. Несметные тысячи триллионов человек рассеяны по всей галактике и представляют собой уникальный источник психической энергии для Богов Хаоса. По мере того, как человечество набирает свой психический потенциал угроза Хаоса растет с каждым поколением. Существует лишь одна причина, по которой человечество еще не погрузилось в кошмарную эру рабства у Богов Хаоса, Император. Только благодаря его силе и жертве, самые опасные хищники Хаоса удерживаются в стороне". (с) Кодекс Демонов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 таки я жутко извиняюсь,но какие пирамиды и сфинкс имеются в виду? Египетские? так они строились несколько позже-самая первая- ступенчатая пирамида Джосера, построенна примерно в 2670 году до нашей эры,так что тут не стыковка. Скажу больше- в 9000 л.д.н.э. -эпохо поздне-первобытной общины. Еще и государств в современном понятии не было-то... Ошибочка вышла :) По последним данным, эрозия Сфинкса - водная, а настолько влажный климат с мощными дождями был в этом регионе не менее 10 тыс. лет назад :Р Фотограмметрические исследования погребальной маски того родственника фараона (сейчас не помню ФИО), которому приписывался памятник, и собственно лица Сфинкса, дали вполне однозначный результат - портреты не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Эрозия в основном на теле. Лежала огромная скала, мощные дожди закончились, прошло пару тысяч лет, небольшая обработка верхней части и лап с хвостом и вот тебе сфинкс. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Эрозия в основном на теле. Лежала огромная скала, мощные дожди закончились, прошло пару тысяч лет, небольшая обработка верхней части и лап с хвостом и вот тебе сфинкс. Не соглашусь, могли и в то время обработать. Опять же, волоски в бетоне кирпичей из пирамид, это не технологии 2000 лет до н.э. Вот про технологии 10000 лет до н.э. могу поверить. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Жесткий офтоп пошел. Опять же, волоски в бетоне кирпичей из пирамид, это не технологии 2000 лет до н.э. Вот про технологии 10000 лет до н.э. могу поверить. Вон оно как. Пирамиды из бетона, не знал. А что касается технологий, то вот одна древняя мудрость: терпение и труд все перетрут. А всякие россказни про инопланетян, играющих в конструктор из кирпичиков на обочине, умиляют. И действительно. ГВ в отношении пирамид может сказать что угодно. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Жесткий офтоп пошел. Вон оно как. Врали, значит, супостаты про бетон и римлян. А что касается технологий, то вот одна древняя мудрость: терпение и труд все перетрут. А россказни про инопланетян, играющих в конструктор из кирпичиков на обочине, умиляют. а знаешь как их умиляют такие неверующие ? :rolleyes: Древнейшие города: Ур, Урук и иже с ними сформированы 5к до м.э. там уже были зиккураты... но это не такие пирамиды, к которым все привыкли... египетские же были на 2-3к лет позже... :rtfm: дело в том, что летоисчисление могло измениться во время многочисленных переворотов на Терре... тут берется именно отношение возраста... +\- 1к лет.. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а знаешь как их умиляют такие неверующие ? rolleyes.gif Познакомишь хоть с одним? Никогда не видел живого инопланетянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) а знаешь как их умиляют такие неверующие ? :rolleyes: Древнейшие города: Ур, Урук и иже с ними сформированы 5к до м.э. там уже были зиккураты... но это не такие пирамиды, к которым все привыкли... египетские же были на 2-3к лет позже... :rtfm: дело в том, что летоисчисление могло измениться во время многочисленных переворотов на Терре... тут берется именно отношение возраста... +\- 1к лет.. ну тут не 1к лет,а 6... какой-то не хилый должен быть переворот что бы так летоисчисление поменять. Да и пишут они в современном виде летоисчисления. это скорее неосведомленность в вопросах истории автора статьи или описка переводчика. З.Ы. насчет Ура- если этот тот город о каком я думаю,то что-то не припомню там никаких зиккуратов сравнимых с пирамидами. З.З.Ы. по теме-недавно прочитал Рейвенора,так там он прилетает на торговую космическую станцию за приделами Империума, где встречается кроме известных нам всем расеще штук 5-6 о которых лично я первый раз слышу(некоторые даже без названия,просто одно описание. Наверно у этих рас тоже есть боги,как с ними быть? Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 о каком я думаю,то что-то не припомню там никаких зиккуратов сравнимых с пирамидами. З.З.Ы. по теме-недавно прочитал Рейвенора,так там он прилетает на торговую космическую станцию за приделами Империума, где встречается кроме известных нам всем расеще штук 5-6 о которых лично я первый раз слышу(некоторые даже без названия,просто одно описание. Наверно у этих рас тоже есть боги,как с ними быть? А вроде нигде не написано что в Варпе места для еще 1го божка нечеловеческой расы не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 скажите товарищи: самая последняя версия от ГВ о появлении Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну тут не 1к лет,а 6... какой-то не хилый должен быть переворот что бы так летоисчисление поменять. Да и пишут они в современном виде летоисчисления. это скорее неосведомленность в вопросах истории автора статьи или описка переводчика. З.Ы. насчет Ура- если этот тот город о каком я думаю,то что-то не припомню там никаких зиккуратов сравнимых с пирамидами. Я имел ввиду разницу во времени между появлением импи\хаотов, а не разрыва времени нашего и Ваховского... Хронология составлена с точки зрения империума... т.ч. пара тысяч лет могли и затеряться во время многочисленных проишествий Империума... ЗЫ: Ур насколько я знаю один... Месопотамский. и там был зиккурат в центре города. довольно высокий зиккурат.несколько десятков метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) ЗЫ: Ур насколько я знаю один... Месопотамский. и там был зиккурат в центре города. довольно высокий зиккурат.несколько десятков метров. жесткий оффтоп,но...действительно зиккурат в центре города был(даже частично сохранился до сих пор) Построен около 2050 г.д.н.э. и был высотой около 21м,т.е. позже пирамид и ниже их)))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Вы ребят прекратите оффтопить на темы о которых не имеете понятия. О городах Ур, Урук и т.д. и т.п. Водяная эрозия сфинкса - бред, который уже давно опровергли рациональные и адекватные геологи. О зиккуратах я вобще не говорю. Берем книги по археологии - читаем о доаккадских, досаргоновских шумерских городах в Междуречье, Уверяю, узнаете много интересного и какие там пирамиды были и какая их высота. И уровень технологии и все все, все! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) ты крут))) но научись хотя бы читать.Про то,о чем ты пишешь,мы не говорили. мы говорили о пирамидах,примерных годах их постройки и дате этой постройки названной ГВ и говорили правильно. Об Уре тоже написали правильно. так что не выпендривайся и иди купи азбуку. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хм... Если кто-то на меня обиделся, прошу прощения. Никого не хотел оскорбить или задеть. Просто у меня дыбом волосы встали, когда я прочитал про бетон, эрозию, года, зиккураты и т.д. Но если это информации от ГВ то все в порядке. Что эти парни только не придумают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти