Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Навеяно очередной игрой в настолку при использовании проксей. Прокси - игрокам и косплеерам посвящается. з.ы. За редактирование буду благодарен Переступая через себя. Терра. Площадь перед дворцом Императора. Произвольное время. 10 орденов космодесанта позднего основания и бессчетное множество гвардейских полков - сотни тысяч людей и тысячи полубогов со всех уголков галактики давали парад и теперь стоят по стойке смирно ожидая речи Матиуса Сэда - одного из младших Лордов Терры. - Братья! Славные воины Империума! Все вы храбрые и верные дети Бога Императора и он, несомненно гордиться вами! Я горжусь вами не менее, ибо вижу, что вы сильны духом, телом и верой - мой выбор пал на вас для выполнения особо важного задания. Всем вам известно, что через 3 года произойдет смена тысячелетия. В такой момент важной задачей является показать рядовым гражданам всю силу, доблесть и воинское искусство Гвардии и Святого Космодесанта, дабы поддержать их в вере в нерушимость Империума. В течении 100 дней после Праздника Смены Тысячелетия будут проводиться показательные маневры в условиях близких к реальным боевым - запись их будет транслироваться по всем планетам Империума. Проблемой является то, что мы не можем показывать гражданам противостояние Космодесанта и Гвардии - это может зародить еретические мысли, о том, что такое возможно в реальности, посему части из вас придется изображать из себя врагов Императора - ксеносов и еретиков. Подробности, приказы и руководства к действию до вас донесут уполномоченные командиры. Благодарю за службу! 10 месяцев спустя. Тренировочный полигон Боевой Баржи "Искореняющая" Ордена "Беспощадных Скорпионов". Полигон переоборудован для выполнения задачи - территория расчищена, по периметру установлены зеркала, манекены и гигантские коробки с реквизитом. Воинам приходиться заниматься непривычным для них делом - оружие и доспехи отложены, тренировки прекращены - десантники шьют костюмы, учатся пользоваться гримом, и репетируют роли. - Брат Капеллан, я в сметении. Когда мы сдерживали волны зеленокожих на выжженных просторах Армагеддона, я понимал, что служу Императору. Когда мы бились с генокрадами в темных коридорах Космического Скитальца, я верил, что это служение Империуму. Когда я отрубил голову чемпиону Кхорна, я понимал, что делаю это во имя человечества... Но я не понимаю, почему именно мы должны переодеваться в демонеток! Братья из ордена "Отрубателей Голов" будут изображать Берсерков Кхорна, а мы демонетки?! За что?! Тем более, корсет стягивает моё тело и будет мешать сражаться, клешня не налезает на руку, парик не хочет нормально краситься и только сваливается от краски клоками ,а синие волосы совершенно не идут к моим карим глазам! - Я понимаю всю тяжесть твоих метаний Брат. Но только преодолевая трудности познаем мы стойкость! Хотя это сложно - порой даже мне кажется, что Император приготовил нам непосильное испытание... А какой-то гад спер мою пудру и я не знаю, что теперь делать, ибо сказано, что "Демонетки ликом сини"... 15 месяцов спустя. Полигон на планете Хэллион. 376й полк Гренадеров корпуса Крига. Территория полигона похожа на безумный симбиоз свалки и сборочного цеха, повсюду снуют гвардейцы. - Сержант, скажи, как ты собираешься это всё поднимать? - перед высоким гвардейцем на земле грудой навалены громоздкие доспехи, металлическая клешня в половину его роста и хэви болтер свинченный с Лемана Расса. - Комиссар сказал, что это стандартное снаряжение орочьего Вар Босса, а изображать его придется мне - я только закончил собирать комплект... Наверное придется стащить антиграв от Лендспидера и как-то его приспособить... А как твои успехи? - Ужасно, сарж! Я извел уже тонны красной краски, но химера не хочет ехать быстрее - Комиссар говорит что я саботажник и угрожает расстрелом, если я не решу эту проблему... Со стороны стоящего в стороне Титана послышались возмущенные крики. Машина, воплощающая гнев Императора стоит с заглушенным реактором, увешанная люльками и уставленная лесами - сотни гвардейцев перекрашивают листы брони и рисуют на них корявые черепа. - Сарж, а ты слышал, что случилось на днях с Титаном? - Нет, расскажи. - Гвардеец устало усаживается на землю прислонившись спиной к хэви болтеру. - Титана, по приказу командования переоборудуют, что бы он был похож на Горганта - рисуют на нем символику, красят - модератор в шоке, 3й день не выходит из палатки - говорят запил с горя, но я не об этом. На днях было решено, что для большего сходства Титану необходимо приварить Бэтл Кеннон - ну ты же видел схему Горганта, помнишь где она у него? Модератор, конечно, был против, но кто его послушает? Приварили... На горе, мимо проходил взвод Сестер Битвы - я первый раз видел как краснеют Сорроритас. Визг стоял, Баньши обзавидуются... - Да уж, ситуёвина... А кстати, что там за вопли доносятся от лагеря 4го взвода? - А, так они же будут изображать "Несущих Слово" - вот и заучивают гимны сутками напролет... Кстати, нашему снайперу предстоит играть гретчина - он переживает - помнишь же его? 2,10 рост - комиссар обещает отрезать бедняге ноги и приделать бионику, дабы гретчин не был выше орков... - Не знаю, как тебе, но по мне - лучше бы нас снова послали на войну - там хотя бы все привычно - стрельба, враги а тут... - Истину говоришь сарж... Истину... Эти три года стали для Имперума тяжелым испытанием. Солдаты роптали, но делали все от них зависящее. Они преодолевали страх, стыд, но верили, верили в Императора и делали своё дело, зачастую переступая через себя. Они были лучшими воинами человечества... - Слушай еще раз, постарайся все таки запомнить и держи себя в руках. Во имя Императора! Итак - "Готовься к смерти, ты, жалкий слуга дохлого Императора!" Звон металла по металлу - Брат Библиарий перехватил боевой нож латной перчаткой у своего горла. - Брат, держи себя в руках, это твоя речь! Говорить это придется тебе! Я всего лишь пытаюсь тебе помочь! - Но... Но это же ужасно! Это же ересь! Я не могу это говорить! - Речь написана Инквизитором и одобрена Магистром ордена, тебе придется её сказать... Запомни, ты будешь играть роль Берсерка Кхорна, а ему положено поносить всё святое, прости Император! Так, возьми себя в руки, сосредоточься! Думай о том, что 3й роте придется играть нурглитов, а значит, помимо отвратительных слов они будут источать отвратительный запах - благодари Императора, что мы всего лишь Берсерки! Попробуем еще раз - повторяй - "Готовься к смерти..." Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 :D Забавно, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Жжошь =) Надо продублировать в оффтопиках и в мудрых, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Надо чаще играть в настолку проксями, глядишь, обогатимся еще парочкой позитивных фанфиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мило:) Очень мило:) Представил, как это выглядит, и улыбался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Весьма улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Улыбнуло... понравилось. Гаргант это пять!!!! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Шикарно, очень смешно, особенно про демонеток и нурглитов. Про титана тоже отжег, вобщем веригуд! Поставил бы плюс, да нечем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, стеб вполне неплохой... :) Не пошло и не гротескно, а в самый раз. Больше всего позабавила шутка про снайпера... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Забавно, порадовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Отлично!!! Давай ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем спасибо, не ожидал столь теплой реакции. Рад, что вам понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Конечно понравилось! Если еще будут идеи - не держи в себе, давай сюда! Смятение, а не сметение, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 кипятком писался, очччень хорошо и косплейно. ну и, ессно, граммар-наци негодуе по поводу "ь" в глаголах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Смешно, очень смешно....но ведь...но ведь ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Писарь, возжигаше! АзЪ гоготалЪ подЪ лавкою! Очень хорошо! И твой Мауган Ра, известный в узких кругах как Кайваан Шрайк, тому подтверждение ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 долго и утомительно ржал, ржал как конь просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Огнеопасно!!!!!!!!! Автор жжот не подецки!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 просто замечательно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ай-ай-ай... Так прямо весело и мило даже что ли. Настроение поднял на неслабую высоту =) Запомнил. Скоро плюсомет выдадут, получишь благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Прикольненько :) улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Про Титана и про 3-ю роту нурлингов понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молитор Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 - Ужасно, сарж! Я извел уже тонны красной краски, но химера не хочет ехать быстрее - Комиссар говорит что я саботажник и угрожает расстрелом, если я не решу эту проблему... Вот здесь ржал уже в полный голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хех, проксевый позитив ^_^ Понравилось, ну окромя ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Бугага! :) давно так не ржал :) Простенько и со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти