EOL Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 http://www.rockstargames.com/bully/home/ Новая игра от Рокстар, собственно, я не являюсь поклонником новой ипостаси ГТА (а именно с 3 части), но эта игра зацепило просто нереально, есть в ней что-то такое, близкое что-ли... играя как-то сразу вспоминается Карты, Деньги , два ствола, Фабрика Футбола... вообщем рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да да да, игра не подетски затягивает, я как вспомню как я сдавал в ней Английский язык :rolleyes: =) В общем рекомендую всем :) P.S. Рогатка со снайперским прицелом рулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня есть, поиграл мало. Игра так себе, не очень затягивает. Может быть потому что я играю в фоллаут, Pure и ваху, Оо Кстати понравился момент про Хэллоуин, и про Большой прикол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Как раз играю в данный момент. Отличная игра, действительно увлекает. :) Только, на мой взгляд, время стоило сделать чуть помедленнее, а то только встал - уже надо идти на первый урок. Миссии успеваю выполнять только после второго урока. <_< И не понравился как реализован взлом ящиков. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Kаrаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Темп просто дикий. Надеюсь ограниченик по количеству дней нету? Забавно. Вживание в роль полное. В городе грабанули в подворотне ночью два великовозрастных гопника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Неужели она наконец вышла? Даже не верится. Теперь придется искать и покупать, интересно все таки, не зря про нее столько везде писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 купил и играл все выходные не отрываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Добыл, поиграл, порадовала ))) Наконец-то можно делать то, что в школе сам не посмеешь ) Угнать велосипед а потом угонять от ментов на школьном автобусе, после избив чуть ли не досмерти парочку десятков типов в школе ) Графика конечно не очень, можно сказать чуть-чуть лучше чем в San Andreas, только как-то всё туманно и размыто на улице ... И она ещё и умудряется лагать при такои графе-то ! У мня Fallout 3 не лагает, а она лагает значит ) Странно .. И ещё, у кого проблемы с вылетабщей ошибкой при запуске и вечной загрузкой, помогу решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Насчет лагов это правда, я из за этого и забил на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Поиграл на своем ведре в это, лагов вообще не заметил) Чистенько, плавненько, аккуратненько так все.. Игра - высший балл. Жалко только учителей нельзя бить и козни им устраивать) А то я так давно мечтал ^^ . ток вот однообразная она какаято, =бегаешь себе, каждые пару метров кто то задирается и получает по роже, замечает дежурный прячешься в мусорке, и так почти всегда. Мб под конец что меняется, я то и 10% не прошел пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти