Steamwing Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Народ ,помогите ,хочу попробовать сделать террейн из глины (домики для Мордхейма) ,т.к ,не имею никакого другого материала ,типа ПВХ и.т.д. ,но не знаю ,как правильно это сделать . Может есть какие-то туториалы ,нашел только на Wargames ,но там руины ,а я собираюсь делать домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) [imho]Ты хочеь его *кирпичным* сделать или монолитным? Как я понимаю нужна основа, каркас. Тоесть например если у домика стены монолитные то можно сделать из дерева а потом облепить... Если кирпичный то наверное самое приятное на глаз будет наделать среднего размера камушков и из них выложить домик (игра *нассяльника*) правда в таком случае я бы взял хороший клей и подставку.[/imho] В любом случае - проект в студию! Не забудь посадить дерево для Мордхейма, воспитать сына для Мордхейма, тогда ты будешь настоящим мужчиной.... для Мордхейма. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 http://www.hirstarts.com/ тут делают из гипса, но общий смысл ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В канцтоварах и в магазинах для творчества есть в продаже искусственная глина. Белая и терракотового цвета. Содержит влагу, высыхает в зависимости от толщины слоя. После высыхания можно пилить, шлифовать, но маленькие и тонкие детали хрупковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти