Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу сдеалть Домик для Мордхейма

Рекомендуемые сообщения

Народ ,помогите ,хочу попробовать сделать террейн из глины (домики для Мордхейма) ,т.к ,не имею никакого другого материала ,типа ПВХ и.т.д. ,но не знаю ,как правильно это сделать .

Может есть какие-то туториалы ,нашел только на Wargames ,но там руины ,а я собираюсь делать домик

[imho]Ты хочеь его *кирпичным* сделать или монолитным? Как я понимаю нужна основа, каркас. Тоесть например если у домика стены монолитные то можно сделать из дерева а потом облепить... Если кирпичный то наверное самое приятное на глаз будет наделать среднего размера камушков и из них выложить домик (игра *нассяльника*) правда в таком случае я бы взял хороший клей и подставку.[/imho]

В любом случае - проект в студию!

Не забудь посадить дерево для Мордхейма, воспитать сына для Мордхейма, тогда ты будешь настоящим мужчиной.... для Мордхейма.

Изменено пользователем Сыр

• 2 месяца спустя...

В канцтоварах и в магазинах для творчества есть в продаже искусственная глина. Белая и терракотового цвета. Содержит влагу, высыхает в зависимости от толщины слоя. После высыхания можно пилить, шлифовать, но маленькие и тонкие детали хрупковаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...