Krig Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 довольно интересные штуки, собственно целая армия собранная практически полностью из новых марских стартеров. http://picasaweb.google.com/cybertuna/Blac...254394184787090 есть например Мастер Кузни. Как я и подозревал исходя из картинки в кодексе к нему идеально подходит башка нургловской мутации, естественно с отпиленным рогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Заинтересовало. Все больше появилось желание купить стартовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мда, а я вот тушки повертел в руках, повертел, и решил не пилить их под ПК и прочие радости. Имхо задача не из простых. Хотя их макряга всех 10 законвертил в свое время под ренегатов, но тут я лучше еще коробку тел куплю под хеви/спешалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Класс, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Некрасиво :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Некрасиво :thumbdown: Согласен!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти