IGORVET Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Суперский покрас! Особенно классно смотриться металлик на хэви дестройерах. Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Камрад, расскажи поподробнее про металлики, инки, проливки, про всю технологию покраски короче Значит от туториала мне всё же не отвертеться :) Ну ладно, подождёшь в течении месяца пока я свободную минутку найду для этого дела с фотографиями или мне просто описать вкратце? Вообще при работе с металликами я использовал немного упрощённый вариант рецепта от Краксы, который он описывал вот тут и тут Но если надо - я могу досконально разобрать процесс покраски некрон варриора. ;) P.S. Спасибо за плюсик ;) Красиво сделано. Спасибо) Суперский покрас! Особенно классно смотриться металлик на хэви дестройерах. Очень понравилось! Спасибо)) Это всё инки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Grey_Kardinal лучше поподробнее, подождём ради такого дела. Незачто, заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Класс, обалденный покрас :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ;) Спасибо)) Туториал по простым варриорам писать в разы проще, вопрос только в том, нужно ли это общественности... Нужно,нужно сказал надсмотрщик Grey Kardinalу :rtfm: :boyan: [Добавлено позже] Ну тебе что двух туториалов мало? :D :P =) Голубелькая плазма красивая, только мордочки у варов тёмные слишком ,нет? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Класс, обалденный покрас Спасибо :) ;) Нужно,нужно сказал надсмотрщик Grey Kardinalу :rtfm: :boyan: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну тебе что двух туториалов мало? Голубелькая плазма красивая, только мордочки у варов тёмные слишком ,нет? :boyan: У меня тут на носу сессия, вот будут новогодние каникулы, скорее всего сделаю, если не уеду... Дальше не понял что ты хотел сказать. Лицевые платины у них тёмные? O_o Они как и у имморталов - белый, потрёпанный временем, керамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Фигасе!!! Как же я такое пропустил!! А тут еще жалуюсь, что некрон нету!! Отлично покрашено. Рукоплескаю мастерству!! эх... мне бы такие руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Спасибо Миш)) Я на самом деле думал ты их видел)) P.S. Где жалуешься-то? Не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти