Космический мужик Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Если баян, то прошу извинить - не углядел. 1) В кодексе нигде не написано, могут ли персонажи в ТДА присоединяться к отрядам в других видах брони? 2) Могут ли персонажи в ТДА залезать в дроп-под? Это по ИА было написано, что нельзя, а в новом кодексе про это ничего нет... Да и вмещает дроп-под 12 моделей, а не 11, что наводит на мысль, что можно. Так ли это? 3) Ну, и другой вопрос - нигде в кодексе нет упоминания о том, что можно брать союзников. Могут теперь СМ брать союзных ВХ/ДХ, или теперь только последние союзных маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 1) персонаж он и в ТДА персонаж так что может 2) ИМХО да 3) По-моему и в прошлом не было написано... Все эти возможности прописаны в кодексе союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3. Но там, если мне не изменяет память написанно что Серые и СМ не могут пересекаться в одной армии для армии Инквизиции. Но мейби это кривой перевод, просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 3) Ну, и другой вопрос - нигде в кодексе нет упоминания о том, что можно брать союзников. Могут теперь СМ брать союзных ВХ/ДХ, или теперь только последние союзных маринов? Ессно могут, потому что союзные ВХ и ДХ прописаны в своих кодексах, где оговорено, для кого их можно взять союзниками. 3. Но там, если мне не изменяет память написанно что Серые и СМ не могут пересекаться в одной армии для армии Инквизиции. Но мейби это кривой перевод, просто? это в армии ДХ при наличии Серых нельзя брать СМов, а Серых к СМам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А где логика? Там же пафосно и красиво объяснено что никак и никогда А по каким правилам брать серых тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Правила на ДХ и ВХ прописаны в обзаце Using WH/DH as allies... соответственно в кодексах ВХ и ДХ. стр.25 кодекса ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2) Могут ли персонажи в ТДА залезать в дроп-под? Это по ИА было написано, что нельзя, а в новом кодексе про это ничего нет... Да и вмещает дроп-под 12 моделей, а не 11, что наводит на мысль, что можно. Так ли это? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Kein. на основе чего такое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) персонажи отдельно себе под не могут брать терминатор сквады (из обычного, не БА-ДА-вульф кодексов) могут транспортом брать только ЛР любого вида (что сказано в кодексе, собсно) ) БА-ДА-прочие кодексы не читал, если вопрос по ним - тогда хз) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 нет С чего бы такая уверенность? Нигде нет запрета на поездки в поде. У рны и у разора прямо прописано - кэннот кэрри моделз ин ТДА. А вот под может. Так что юзайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 выше написано) но с логикой "что не запрещено - разрешено!11" спорить безполезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) персонажи отдельно себе под не могут брать терминатор сквады (из обычного, не БА-ДА-вульф кодексов) могут транспортом брать только ЛР любого вида (что сказано в кодексе, собсно) ) БА-ДА-прочие кодексы не читал, если вопрос по ним - тогда хз) Гхм, порой можно прочитать всю тему, а не только ее название. Тактичка. 10 человек. Транспорт опшн - дроппод. К ним приджойнен Дарнат Лисандер, в ТДА. До игры я заявляю, что это все сидит внутри и выходит на 1 ход автоматом, т.к. дроппод ассолт. Объясни мне, где я не прав, и почему не могу так сделать. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 про тактикал первое упоминание. может быть у вас на форуме все двигаеться на "подсознательном уровне", и я к этому не привык ;) так может и можно. просто не думал что ТА персонаж будет использоваться не с терминатор сквадами) /ушел читать рулбук про персонажей вдвое внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати можешь... И ничего))) но лучше Легион проклятых, они после высадки из хэви смогут стрелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А не дороговато для одного хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати можешь... И ничего))) но лучше Легион проклятых, они после высадки из хэви смогут стрелять)) А как ты их собрался, скажи мне, в дроппод загнать? :rolleyes: они парни строгие, транспорт не берут. Как Серые прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти