Alex Kholev Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Ну да. Как юзабилити? Удобно ли таскать, удобно ли писать, удобно ли читать и прочее? Удобно. Легкий и маленький, однако смотреть что-либо удобней чем на наладоннике, потому что понимает все форматы (и видео, и картинки). Читал варез пдфки с экрана - очень даже. Наладонник, вестимо, меньше - но и этой в сумку лезет спокойно. В Мозилле размер шрифта страниц увеличил - глаза не напрягаются. Печатать несложно - клавиши и в правду крупные. Смотреть видео - сказка. Напрягает тачпад - очень чуткий, к тому же я к ним непривычен. Думаю куплю минимышку... вопрос только 1: Квака 3 пашет? =) Вот чего не проверял - того не проверял. Но почему бы и нет... Плюс общее впечатление о производительности- не тормозит ли винда, приложение и т.д. и дейсвительно очень интересует удобно ли работать с клавой и как экран? Оптимизирован он чтоли - ибо бегает все шустрее, чем на моем старом стационарном (хотя характеристики те же), новый то в ремонте... Экран на самой большой яркости режет глаза - снижаю, заодно и расход батареи ниже))) Не бликует. Вобщем - доволен. Ну да. Ну и фотку его с куском А4 и хозяином =) сам: http://img530.imageshack.us/img530/9493/87184408do4.jpg с листом А4: http://img503.imageshack.us/img503/1282/56276887ca4.jpg сумка (входит в стандатную комплектацию): http://img152.imageshack.us/img152/8954/36781863ea2.jpg http://img503.imageshack.us/img503/4670/29766552th5.jpg с хозяином: http://img530.imageshack.us/img530/9272/88228136fb5.jpg Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Как сказал бы представитель афро-американцев :" Чувак! Спасибо тебе!" =) =) =) Кстати он должен бегать шустро, так как я понимаю он уже достался тебе с СП3 интегрированным, что увеличивает производительность в среднем на 20%, плюс я думаю что если поставить твики реестра то вообще сказка будет- огромное спасибо. наверное тоже скоро буду брать себе именно его ) Кстати память там увеличить можно до двух гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Врядли это оправдано. У меня в ноуте есть слот, и он очень нужен - так как стоит виста, а менять ее не хочу. На нетбуке, да с ХР, ставить 2 гига оперативы.... Попахивает нердизмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Врядли это оправдано. У меня в ноуте есть слот, и он очень нужен - так как стоит виста, а менять ее не хочу. На нетбуке, да с ХР, ставить 2 гига оперативы.... Попахивает нердизмом) Хмм но для различных приложений два гига лишними не будут же? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Машина такого класса подрузомевает в себе нечто такое на чем эти самые "различные приложения" никогда не появяться. ТЕ на ней будут использоваться только простые приложения типа небольших офисных документов, вестись деловая перписка, разрабатываться небольшие не ресурсо емкие проэкты и смотреться фильмы\играться нересурсоемкие игрушки. Не надо требовать от подводной лодки взлететь - ее не за этим строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Машина такого класса подрузомевает в себе нечто такое на чем эти самые "различные приложения" никогда не появяться. ТЕ на ней будут использоваться только простые приложения типа небольших офисных документов, вестись деловая перписка, разрабатываться небольшие не ресурсо емкие проэкты и смотреться фильмы\играться нересурсоемкие игрушки. Не надо требовать от подводной лодки взлететь - ее не за этим строили. да, согласен, но мне друг говорил чтобы смотреть ХД фильмы нужно много оперативы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) http://www.thg.ru/mobile/asus_eee_pc_clones/index.html наслаждайтесь ) Но обзор немного неактуален в силу того, что вышло пара новых моделей ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да, согласен, но мне друг говорил чтобы смотреть ХД фильмы нужно много оперативы :? Крутой процесс тоже не помешает. ИМХО, можно на нетбуке и без хайдефинишина прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Крутой процесс тоже не помешает. ИМХО, можно на нетбуке и без хайдефинишина прожить. Ок, скоро буду брать, заодно подключу себе голден-вай-вай, чтобы из института в сеть выходить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ок, скоро буду брать, заодно подключу себе голден-вай-вай, чтобы из института в сеть выходить. =) Отпишешь потом впечатления ;) Мой нетбука вчера был увиден нашим сисадмином: его комментарии (он сам колеблется между асусом и мси) - вентиляция слева, экран не бликует, на колени ставить удобно, и главное, большой Энтер! Ну и что-то он смотрел в начинке через диспетчер программ и шумно радовался, правда хз от чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ок, скоро буду брать, заодно подключу себе голден-вай-вай, чтобы из института в сеть выходить. =) Отпишешь потом впечатления ;) Мой нетбука вчера был увиден нашим сисадмином: его комментарии (он сам колеблется между асусом и мси) - вентиляция слева, экран не бликует, на колени ставить удобно, и главное, большой Энтер! Ну и что-то он смотрел в начинке через диспетчер программ и шумно радовался, правда хз от чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Отпишешь потом впечатления ;) Мой нетбука вчера был увиден нашим сисадмином: его комментарии (он сам колеблется между асусом и мси) - вентиляция слева, экран не бликует, на колени ставить удобно, и главное, большой Энтер! Ну и что-то он смотрел в начинке через диспетчер программ и шумно радовался, правда хз от чего))) Да черт попал я немного =) Покупку бука пока придется отложить на месяц-два, так как сейчас в усиленном темпе вальса ищу обручальное кольцо ( я не понимаю как полоска металла и несколько каких-то камней может стоить дороже чем навороченный игровой комп? O_o O_o O_o ) . Поэтому небольшая просьба. так как я читал у нетбука стоит "Встроенный в чипсет 400 МГц графический адаптер Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950 с поддержкой DirectX 9, до 224 Мб видеопамяти с поддержкой технологии DVMT 3.0 (Dynamic Video Memory Technology, динамическое распределение системной памяти)" Ты не мог бы с него зайти на http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest и потестить КОТОРЫ, Варкрафты, Эпоху Империй,Симсити, ВоВ. Я понимаю, что много от нет-бука требую, но я возьму его по-любому, и если такое дело, даже приторможу с визитами в ювелирки =) =) =) p/s/ Все равно до НГ время есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 таки купил этот нет-бук =) Шикарно, в диком восторге. Мелкая машинка, но производительность ой как хороша. Согласно тому сайту, она легко тянет вов на максималках ( правда двух графических эффектов не будет). Только не нужен мне уже вов. Плюс из-за маленького экрана, все старые, классические игры, легенды жанра выглядят просто "как и должно было быть". Поставил все-таки себе два гига ДДР2 ( они снизили цену, и поэтому с этим апгрейдом он стоит столько же, сколько и месяц назад). но самое главное из-за чего он брался- это мобильный вариант оффиса и инета. Работает все как часы. Ставил естественно 2003, и работает он четко. Документы открывает и обрабатывает как и его большой брат. Кстати встроенный вай-вай неожиданно оказался мощнее моего асусовского внешнего на стационаре O_o В общем- я жутко доволен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Опа видимо и правда кризис до Мазы-Рашы не добрался если народ нетбуки покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Опа видимо и правда кризис до Мазы-Рашы не добрался если народ нетбуки покупает Мне по учебе очень нужно . В комп-классе нет нормальных условий и постоянно не хватает компов, то сами эти классы закрыты. А самый дешевый ноут стоит намного дороже, чем самый дорогой нет-бук, который даже банально своими статами уделает этот ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Стал счастливым обладателем Асус 901 атом 1600, 1гиг РАМ, 12 гигов ПЗУ, ОС - ХР . В целом мне пока очень нравиться, хоят знаком с ним всего 4 часа, очень приятная вещитца, уже проинсталировал большую часть необходимых пакетов програм и мусора... причем метсо еще есть - в качестве рабочей лошадки самое оно. Что не понравилось: -тачпад намой вкус не удобный, тач скриина - нет(я понимаю что за такие деньги его быть и не может, прсото привык на Свое Панасонике ЦФ к такому девайсу...) . -звуковая система слабенькая. очень тихонькая пришлось выкрытить все что есть на максимум чтобы хоть как-то что-то услышать, мне кажетсья что у меня в мобилке матюгальник мощьнее будет . Чего не понял: Диск востановления, там что образ его ОС(в моем случае ХР) по мимо всего прочего? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что не понравилось: -тачпад намой вкус не удобный, тач скриина - нет(я понимаю что за такие деньги его быть и не может, прсото привык на Свое Панасонике ЦФ к такому девайсу...) . -звуковая система слабенькая. очень тихонькая пришлось выкрытить все что есть на максимум чтобы хоть как-то что-то услышать, мне кажетсья что у меня в мобилке матюгальник мощьнее будет . Чего не понял: Диск востановления, там что образ его ОС(в моем случае ХР) по мимо всего прочего? Сегодня брату свой нет давал, целый день он его юзал- в восторге, соглашусь- удобная замена ноуту. -Я тачпадом и не пользуюсь, вобще их не понимаю. Есть такие ноутбучные мышки, в которых юзби как рулетка прячется в корпус, довольно удобно- советую - А зачем тебе нужны динамики ? :) - Хмм внимательно посмотри диск этот, просто у меня с моим МСАЙ дали диск с запечатанным ХР серви пак2 ( и у тебя скорее всего должна быть полноценная ХР с ключом) да, кстати, поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 спасибо, минимышки не перенашу на дух. А вообще машинка очень дастойная.... Компиляторы работают Вассал Арми билдер, меаг мек, УТ , Квака3 вполне себе бегают... СД карты решают проблему ограниченого объема продного ХДД. Очень приятный девайс особенно радует возможность играть с Разрешением экрана, щас юзаю сжатый вариант 1024*768(физически 1024*600) ничего нормально, читать писать при таком я бы не стал а в остальном более чем приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Очень приятный девайс особенно радует возможность играть с Разрешением экрана, щас юзаю сжатый вариант 1024*768(физически 1024*600) ничего нормально, читать писать при таком я бы не стал а в остальном более чем приемлимо. Если печатать, то в ворде можно менять масштаб, так что такое разрешение не помеха :) А меня еще радует возможность запускать старые игры, которые в свое время пропустил, и которые не мог запустить на новом компе, так как те жалкие 800 на 600 или не дай Император 640 на 480 да на 19" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в штатных режимах 640*480 вроде нет... хотя возможно етсь не документированная поддержка, главное чтобы не 400*300 - вот это радость та еще... те 15 лет назад это было не плохо... а вот сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в штатных режимах 640*480 вроде нет... хотя возможно етсь не документированная поддержка, главное чтобы не 400*300 - вот это радость та еще... те 15 лет назад это было не плохо... а вот сейчас. А я и не говорю менять разрешение =) Просто те игры, например второй фол или варик 2 запускаются и все, нет размазанных персонажей, зданий и т.д., а есть четкая и радостная картинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти