Snorky Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/51...droty_sredi_nas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Смотрел пару раз его ПиПи-не впечатляет. апд,до 51 выпуска дожил О.о з.Ы:не имеет понятия о значении слова "задрот"-бо этот термин означает человека,досконально "изучившего" определенную игру,а не всяческих нубофагов(которые совершенно безобидны). Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) что за дурь? Текст не внятен, автор пиарит себя не неся никому никакой информации, юмор .. с таким юмором в приличные места не пускают а в н еприличных бьют больно и по голове. По содержанию выдрать из контекста обсуждения что бы то ни было это не трудно "Души прекрасные порывы, как завещал великий Пушкин!".. наезды автора на общение исключиетльно на сленге конкретного портала игры(в котором ясное дело не посвещенный не поймет не слова) мне вообще не понятны. Видеть его кривляющуюся физионаомию и машащую руками фигуру на своем мониторе мне было не приятно. Топить таких журнаглистов в сортире:) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Музон на фоне супер! Терри Тейлор...Neverhood...мего! :113_punk: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня радио играет.... 95.2 так что музона я не слышал.. врятли запущу по второму кругу ради музыки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поверь, музло того стоит, чтобы повторить первые минуты ролика... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я кстати эту музыку скачал даже -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да вы че вы знаете про тех о ком говорит он? Они же молятся на него каждый день, почитайте форумы и скажите что глагол этот лох вас же там сьедят. Я лично этого "журналюгу" на дух не перенашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Тьфу ересь какая. Подобные этому Глаголу "журналисты" всегда лезут в эфир совершенно не разобравшись в теме, только ярлыки массово навешивают. Его бы самого неплохо "забанить по айпишнику", чтобы "школьнегов" не дезинформировал... З.Ы. Другие номера "ПП" не смотрел и смотреть не буду... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я смотрел, с первого выпуска... В надежде найти там хоть какие-то крупицы полезной для изучения игр инфы. Никому не советую наступать на эти грабли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ты потерян для общества. напоить горячим чаем и обязательно рассстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ничего не знаю о глаголе, но RFonline и форумы посвящённые этой игре - ей богу какие-то резервации. Играть в неё можно только отключив чат и предложения обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Омг, про РФонлайн пошло в ПП Оо. А так вообще серо отношусь к ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ты потерян для общества. напоить горячим чаем и обязательно рассстрелять. А можно в обратном порядке? Так красивее будет. Фонтанчики... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Мммм... Топтать его лицо тяжелыми ботинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Все, все поняли, что это старое доброе отвратное уродство. Хватит обсуждать этого упыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения