Baribal Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Полтора месяца из-за курсача руки до этого рисунка не доходили((( Вот наконец-то разукрасил… Собственно Сангвиний, т.к. опасался накосячить при изображении других примархов… А здесь все ясно… Крылатый блондин в золотых доспехах – Сангвиний :D P.S. Знаю, что цветасто… Ну, что ж поделать… Сангвиний несет свет (и цвет) Императора людям))) Рисуночег [1,43МБ!!!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну вроде бы работа ничего так... Если у тебя исходник со слоями фотошоповский остался, избавься от следов карандаша, или размаж их "пальцем"... И сделай работу полее четкой, все выглядит очень размазано. СМ какой то карликовый что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Мультяшный такой рисунок. Ярко, довольно красвио, но вот детали не проработаны, например устройство тех же ступней. Я сперва даже подумал, что нарисовано акварелью. Так сочненько получилось. Крылья, особенно на болтере, напоминают дольки апельсинчика ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хороший рисунок, но имхо остается ощущение незавершенности из-за следов карандаша и отсутсвия четких линий... цвета какие то бледные и розовый фон чуть режет глаз... В) я и сам с цветом в фотошопе не очень дружу, поэтому пока рисую в черно-белом. впечатление приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Насчет следов карандаша и нечетких линий я с вами, камрады полностью согласен… Сие не айс... Только вот если и буду этот рисунок переделывать, то не скоро((( Но в дальнейшем обязательно учтем’c! Рад, что впечатление в общем приятное… Это уже хорошо) P.S. to ZAV: Жжошь! :image110: Только на болтере скорее дольки лимончика (т.к. желтые) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Симпатично, только Сангвиний явно переел растишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да нет, с размерами как раз все нормально :) Жизнерадостный, прямо таки улыбающийся рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Понравилось. Хоро подчёркнута разница между примархом и простым маром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 как раз таки с размерами все в поряде. Примарх должен быть больше мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 хых красиво,ибо помню,что получается в фотошопе У МЕНЯ =) да и в целом-оч хорошо,но ИМХО чуть-чуть порезче сделать надо...как бэ так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а мне понравилось только мар смотрит на примарха реально в стиле отец и сын и глаза имхо можно было и обычные сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а мне понравилось только мар смотрит на примарха реально в стиле отец и сын Я так и задумывал) Ведь Примарх в некоторой степени отец десантников ордена. А насчет роста... Мне казалось, что десантник Примарху примерно по грудь... ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мне казалось, что десантник Примарху примерно по грудь... ИМХО) Так и должно быть, по-моему в 1 части Ереси Хоруса описана встреча Локена с собственно Хорусом, там прямо говориться что он ему по грудь был. Вообще мар на голову выше человека, примарх на голову выше мара....как то так. Рисунок классный, жизнерадостный такой ( что редкость в вахе ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCT Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 рисунок красивый, очень пестрит яркими красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти