Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмар и Сангвиний

Рекомендуемые сообщения

Полтора месяца из-за курсача руки до этого рисунка не доходили((( Вот наконец-то разукрасил… Собственно Сангвиний, т.к. опасался накосячить при изображении других примархов… А здесь все ясно… Крылатый блондин в золотых доспехах – Сангвиний :D

P.S. Знаю, что цветасто… Ну, что ж поделать… Сангвиний несет свет (и цвет) Императора людям)))

Рисуночег [1,43МБ!!!]

Ну вроде бы работа ничего так...

Если у тебя исходник со слоями фотошоповский остался, избавься от следов карандаша, или размаж их "пальцем"...

И сделай работу полее четкой, все выглядит очень размазано.

СМ какой то карликовый что ле...

Мультяшный такой рисунок. Ярко, довольно красвио, но вот детали не проработаны, например устройство тех же ступней. Я сперва даже подумал, что нарисовано акварелью. Так сочненько получилось. Крылья, особенно на болтере, напоминают дольки апельсинчика ^_^

Хороший рисунок,

но имхо остается ощущение незавершенности из-за следов карандаша и отсутсвия четких линий...

цвета какие то бледные и розовый фон чуть режет глаз... В)

я и сам с цветом в фотошопе не очень дружу, поэтому пока рисую в черно-белом.

впечатление приятное.

Насчет следов карандаша и нечетких линий я с вами, камрады полностью согласен… Сие не айс... Только вот если и буду этот рисунок переделывать, то не скоро((( Но в дальнейшем обязательно учтем’c! Рад, что впечатление в общем приятное… Это уже хорошо)

P.S. to ZAV: Жжошь! :image110: Только на болтере скорее дольки лимончика (т.к. желтые) )))

хых

красиво,ибо помню,что получается в фотошопе У МЕНЯ =)

да и в целом-оч хорошо,но ИМХО чуть-чуть порезче сделать надо...как бэ так

а мне понравилось только мар смотрит на примарха реально в стиле отец и сын и глаза имхо можно было и обычные сделать

а мне понравилось только мар смотрит на примарха реально в стиле отец и сын

Я так и задумывал) Ведь Примарх в некоторой степени отец десантников ордена. А насчет роста... Мне казалось, что десантник Примарху примерно по грудь... ИМХО)

Мне казалось, что десантник Примарху примерно по грудь... ИМХО)

Так и должно быть, по-моему в 1 части Ереси Хоруса описана встреча Локена с собственно Хорусом, там прямо говориться что он ему по грудь был. Вообще мар на голову выше человека, примарх на голову выше мара....как то так.

Рисунок классный, жизнерадостный такой ( что редкость в вахе ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...