andre Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) This unit counts as being in cover for rules purposes and so will receive a 5+ cover save and will strike first in the first raund of close combat if they are charged 1.Подскажите пожалуйсто я правильно понимаю правило если чарджат юнит находящийся под Storm cаller то он бьют первый если чарджит юнит под Storm cаller то бьют по инициативе. 2. Могу ли я бить первый паверфистами ? (FAQ 4-й редакции запрещающий это делать действует ?) 3. если отряд с Storm cаller чарджат и используют гранаты то мой отряд и те кто чарджат бьют одновременно? ЗЫ перевожу тактику с английского в которой предлагают брать рун приста блудклавов на ЛР - всвязи с чем я понял что блудклавы под Storm cаller если чарджат бьют первыми.... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 1 да. 2 фисты всегда последние. 3 смотря какие гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Т.е. это заклинание дает обычный кавер? а если я совершаю контр атаку то лишаюсь кавера? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 что тутт можно сказать? RAW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Понятно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 This unit counts as being in cover for rules purposes and so will receive a 5+ cover save and will strike first in the first raund of close combat if they are charged Где ты это откопал? Написано что если ты чарджишь и противник в кавере, то бьете по инициативе, если не в кавере - бьешь ты всегда первый. Если ты контратакуешь не находясь в кавере, то бьешь первый, если контратакуешь находясь в кавере - бьете по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 есть 2 репринта волчьх кодексов... так что я уже ничему не удивляюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Эм... У меня мой кодекс, по которому я играю и любому могу показать законность своих действий. Автор, играй как написано в твоем кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) У меня официальный кодекс на английском языке. Был бы благодарен если бы подказали какой из них правильный, должны же быть какие то факи...Штормкаллер необходимое заклинание и по моему кодексу работает как то криво) Можно показать как написаны правила штормкаллера в этом варианте кодекса? Если гранаты уравнивающие инициативу работают против шторм каллера, то зачем надо было писать что юнит бьет первый, если и так уже указано что просто используется кавер? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Писать надо было потому что кодекс 3-ей редакции т.е. один из самых старых на данный момент. Че-то не работает хостинг изображений, вот отсюда качай текст http://ifolder.ru/8931919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 2. Могу ли я бить первый паверфистами ? (FAQ 4-й редакции запрещающий это делать действует ?) 2 фисты всегда последние. Маленькая поправочка: Фисты всегда бьют по 1-й немодифицированной инициативе. Если противник, который чарджит тебя, не имеет гранат, то бьёт он по первой инициативе, а не "последний". Если тебя чарджит противник без фраг гранат, то он бьётся одновременно с фистами, а не перед ними (при условии, конечно, что я правильно помню правила на шторм колер) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти