Ярик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Ярик. Тогда надо плясать от печки, то есть от создания Примархов Императором. И в корне лежит вопрос - Бог Император или человек? Потому что если он Бог, он мог дать им собственные, личные души. А если он человек, пусть и крутой, то не мог, потому что человек не способен создать что-то из ничего. Это значит, что либо души примархов были взяты у каких-то других людей, либо у них не было своей души как таковой, и они пользовались частью души Императора. В этой трактовке Примархи - суть големы, франкенштейны. Что очень мило ложится на канву предательства Гора против папаньки - создание Франкенштейна своего родителя тоже не жаловало. Как вариант :) Мой вопрос был вобщем-то иронизирован, так что я не ждал что к этому подойдут серьёзно и аргументов и своих вариантов не готовил :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Ярик. Тогда надо плясать от печки, то есть от создания Примархов Императором. И в корне лежит вопрос - Бог Император или человек? Потому что если он Бог, он мог дать им собственные, личные души. А если он человек, пусть и крутой, то не мог, потому что человек не способен создать что-то из ничего. Это значит, что либо души примархов были взяты у каких-то других людей, либо у них не было своей души как таковой, и они пользовались частью души Императора. В этой трактовке Примархи - суть големы, франкенштейны. Что очень мило ложится на канву предательства Гора против папаньки - создание Франкенштейна своего родителя тоже не жаловало. Как вариант :) Мой вопрос был вобщем-то иронизирован, так что я не ждал что к этому подойдут серьёзно и аргументов и своих вариантов не готовил :oops: :) Очень зря. Любой вопрос тут воспринимают СЕРЬЕЗНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Очень зря. Любой вопрос тут воспринимают СЕРЬЕЗНО Офф топ: Ага особенно к темам "Марины и ЭТО" "Гамма-бобры" и т.д :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Очень зря. Любой вопрос тут воспринимают СЕРЬЕЗНО Офф топ: Ага особенно к темам "Марины и ЭТО" "Гамма-бобры" и т.д :? Ну бывают и исключения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти