Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тут такой вопрос, в связи с тем, что в ближнее время мб друг купит первую коробку, а именно генокрадов, так вот - можно ли из обычного гена сделать Брудлорда? а то обычный то в металле, ему не удобное... И ещё - Лорд ведь будет HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Mordax Tenebrae, лорд не ХаКу ) Он аналог сержанта у десатников, т.е. его модель никак не "выцеливается" в отряде. Чисто визуально минька немного больше и подставка другая, значит просто поставить генокрада на другую подставку будет самым простым, но не слишком удачным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А вообще, придать позу хотя бы, как у Лорда, реально простому? Подставка там побольше, это я пропустил... А так почему спросил ещё - да, сержант им в любом случае не помешал бы. Но просто на сайте ГВ сказано, что он is an alternative to HQ choices, вот я и подумал) в кодексе да, по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 acid blood у модели 5 вундов. Приходит 8. Ни одной не просейвил. Сколько инициатив тестов кидать оппоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В этом случае, вроде 5. А вот интересно, если пришло 12 ран, и 5 из них просейвил за фнп. Фпн по идее не отменяет тригер срабатывания "нанесена рана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вроде тут не совсем помогает. Потому как идет не suffer wound, а именно unsaved wound. Не совсем понятно мне это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Предполагаю что все 8(прям по вордингу). Не хотят получать больше чем нужно для убийства пусть зарание говарят кто свои атаки не будет отбивать. Но тагда отсейвлю или не попадут и монстр выживет. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возник вопрос. Прошу прощения если не сюда пишу. Если мой тригон законверчен из карнифекса таким образом, что получается он чуть выше Зоа (буквально на пару мм) и стоит на базе от карни, пустят ли его фейсконтрольщики на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Пустят тока при наличии у тебя второго тригона настояшего размера чтобы в нужный момент ты мог поставить настояшего и посмотреть трулос. В каждом конкретном случае решает судья но обычно не пустят если модель настолько сильно ниже настоящей. Тут так понимаю дюйма на 4-6 Ладнобы на 1 может на 1.5 но некак не в 2 раза. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возник вопрос. Прошу прощения если не сюда пишу. Если мой тригон законверчен из карнифекса таким образом, что получается он чуть выше Зоа (буквально на пару мм) и стоит на базе от карни, пустят ли его фейсконтрольщики на турнир? У меня ЛР сделан их рины и размером с рину. Можно ли я буду им играть? У тебя модель меньше в полтора раза и стоит на неправильной подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотел повысить выживаемость тригона за счет уменьшения его размера ))) Непрокатило! А на счет базы? Она ведь меньше чем должна быть. Могут возникнуть ситуации когда противник может сказать, что мол подставка больше я дочаржил и т.п. Еще вопрос: один из моих ХГ держит пушку вверх. Играли и возникла ситуация когда из-за террейна была видна лишь пушка "смотрящая" вверх, противник отстрелялся по отряду - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не хотят получать больше чем нужно для убийства пусть зарание говарят кто свои атаки не будет отбивать. В хтх все обязаны отбивать атаки. Разве что в мультикомбате можно отбить их в другой юнит, но просто так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не нормально - в ствол, рога, крылья, щупальца стрелять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пустят тока при наличии у тебя второго тригона настояшего размера чтобы в нужный момент ты мог поставить настояшего и посмотреть трулос. А если Тригона раскорячить так, чтобы он был ниже значительно чем есть на самом деле? Например как Зоа ростом? И про базу никто так и не ответил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хочешь читерить - будь готов получить канделябром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А если Тригона раскорячить так, чтобы он был ниже значительно чем есть на самом деле? Например как Зоа ростом? И про базу никто так и не ответил ( База должна быть не меньше официальной, модель должна быть как на самом деле, а не раскоряченной. В противном случае, Вы можете не найти оппонента, который согласится играть с Вами, либо не будете допущены до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А если Тригона раскорячить так, чтобы он был ниже значительно чем есть на самом деле? Например как Зоа ростом? И про базу никто так и не ответил ( 1. Могут в любой момент попросить поставить модель настоящего тригона, либо прикинуть лос по вероятным размерам. Не в твою пользу. 2. С базой также - в любой момент можно попросить приложить настоящую базу, опять же так, чтобы тебе преимуществ перестановка не давала. А вообще - тригон размером с Зоа на малой подставке - это не вежливо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) вот тебе еще идея, как схитрить - поставь голову тригона на 40мм подставку, он типа только начал выкапываться :) в-общем, как тебе уже сказали, база и модель должны быть как на офф модели... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как склеишь, так и будет, главное не пилить модель. Тригона вполне можно за зоа прятать, согнуть тварь полуиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как склеишь, так и будет, главное не пилить модель. Тригона вполне можно за зоа прятать, согнуть тварь полуиться. крадущийся тригон, затаившийся карнифекс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Свармлорд в кодексе тиранидов описании юнитов идет не в списке основных HQ, а вместе со спецчарами. В армилисте у него нет опций вооружения и экипировки, что характерно для спецчаров и нехарактерно для простых HQ, и, кроме того, про него написано, что он "Unique". Следует ли из всего этого, что Свармлорд - спецчар, и, следовательно, игрок не может его брать, если по условию игра ведется без спецчаров? Какого размера подставки у Тригона и Свармлорда? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 крадущийся тригон, затаившийся карнифекс happy.gif Боян, конечно, но очень верно, гнуть парней на шарнирных сочленениях можно достаточно удачно) Какого размера подставки у Тригона и Свармлорда? Трнигон имеет подставку валькрии и она у него в наборе, свармлорд то же тиран и у него монстровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Как же мне быть с Тригоном? Подставка - понятно, сделаю новую, большую. А если на базу накидать камней и всякого барахла, чтобы "поднять" змея на нужный уровень, пустят играть? Типо стоит он на куче говна и смотрит в даль... Дикое желание играть имеено моим Тригоном есть у меня... Стандартная модель неочень по мне... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как же мне быть с Тригоном? Подставка - понятно, сделаю новую, большую. А если на базу накидать камней и всякого барахла, чтобы "поднять" змея на нужный уровень, пустят играть? Типо стоит он на куче говна и смотрит в даль... Дикое желание играть имеено моим Тригоном есть у меня... Стандартная модель неочень по мне... Ну вот сделай свою модель, которая габаритами (не только высотой, но и толщиной) и подставкой соответствует оригинальной и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что-то меня проигнорили, рискну поэтому повторить свой простой вопрос: Свармлорд в кодексе тиранидов в разделе "Forces..."идет не в списке основных HQ, а в конце, вместе со спецчарами. В армилисте у него нет вообще никаких опций вооружения и экипировки, что характерно для спецчаров и нехарактерно для простых HQ, и, кроме того, про него написано, что он "Unique". Следует ли из всего этого, что Свармлорд - спецчар, и, следовательно, игрок не может его брать, если по условию игра ведется без спецчаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения