Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра по правилам anyone?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раз уж желающие больше не пишут, то думаю смысла мало ждать....

Готовлю заявку на партию а вы пока разберитесь.

Отобрал троих:

- людоед.

- Dungard.

- Mad_Rat.

В общем вы пока решайте кто в вашей команде будет неформальным - но признаным лидером, чтобы избежать лишних споров из-за мелочей. Логично конечно клирика, но выбор за вами и вашими доводами.

Мой психованный мясник не жаждет быть лидером где-либо. Он очень религиозен и с удовольствием признает главенство представителя эклезиархии.

Если людоед приниципиально не против....хотя для подконтрольной Инквизиции команды то не так уж очевидно...а какой вообще, состав остался?

Я тут подумал, может, все-таки, уйдем с баркаса?

На варпруннере тормоза из-за снежинок, постоянные сбои. Может, местечко постабильнее есть?

Изменено пользователем Mad_Rat

механики не против...снежинки отключаются без проблем

Куда - вопрос сложный :( Ладно, пусть будет здесь. Меня не только снежинки беспокоят, а ещё вечно неоплаченный хостинг и "юзер дивер еррор".

Когда будем приступать к генерации?

А, и, да, конечно, надо придумать для игры красивое эпическое название. Есть идеи?

Обер пора наверное отписаться-пациент жив или уже того... до нового года уже точно не начнём. хотелось бы узнать о переносах или о безвременной кончине...

• 2 недели спустя...

Оххх. Лидер-клерик уже сдался и сгенерился. Остальных не слышно. Фух даже не знаю ...

Люди, имейте совесть. НГ - страшное, конечно, дело, но надо закончить то, что начато. На вас расчитывают.

Может, донабор обьявить?.

Всегда хотел поиграть по Dark Heresy. Игра идет? Игра загнулась? Игра вообще ЧТО? Если еще все живет, цветет и пахнет - то я был бы рад принять участие. Знание мира у меня на... эм... скажем, среднем уровне. Систему читал, но давненько. Но для генережки хватит. Причем ее всегда можно в памяти освежить.

Nergal ну ты ни куда не опаздал, мы все ни как не начнём. на счет донабора, может и надо, знать бы еще сколько нас сейчас ...

Я могу точто сказать, что игру тормозить не буду. Но это при условии, что мастер водит не слишком сухо. Но если дух будет передан правильно, то даже самый банальный сюжет игру не испортит.

В теории трое но двое из вас еще не сгенерились, а одного даже не найти....

Nergal - наверное я не против и мог бы сказать сдавай концепт и историю персонажа, но после всех этих стопоров на текущий момент пребываю в сомнениях на счет партии :)

если мастер даст добро то я тоже бы поучаствовал :)

как раз на праздниках освежил знания по системе...вобщем если да то в течении суток других персонаж будет готов я думаю...

Изменено пользователем dark clown

А я бы тоже хотел присоединиться - Voidborn техпристом. Систему ДХ знаю на уровне прочтения всех вышедших на данный момент книг, бэк вархаммера - тоже неплохо. Единственный мой недостаток - у меня нет ICQ.

icq поставить 3 мин дел. проблема в том, что мастер занят. как освободиться, думаю отпишет в теме.

А может кто еще готов поводить по Дарк Хереси???

людоед:А может кто еще готов поводить по Дарк Хереси???

ктото готов;) но токо в реале, нелюблю писать длинные пассажи) если что - в ПМ или Аська тук-тук

Изменено пользователем Dark Eldor

Ох блин. Ситуация паршивенькая и как не крути я облжался :P У меня сейчас возникли трудности в честь текущего 'экономического кризиса :) и вобщем-то качественно вести партию я не способен. Кое-как бы вышло - но кое-как никому не надо. Так-что если конечно доверие ко мне еще не подорвано то прошу пока ждать. Партия на некоторый не совсем определенный срок откладывается... :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...