Dungard Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну и выключение снежинок может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Раз уж желающие больше не пишут, то думаю смысла мало ждать.... Готовлю заявку на партию а вы пока разберитесь. Отобрал троих: - людоед. - Dungard. - Mad_Rat. В общем вы пока решайте кто в вашей команде будет неформальным - но признаным лидером, чтобы избежать лишних споров из-за мелочей. Логично конечно клирика, но выбор за вами и вашими доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мой психованный мясник не жаждет быть лидером где-либо. Он очень религиозен и с удовольствием признает главенство представителя эклезиархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Если людоед приниципиально не против....хотя для подконтрольной Инквизиции команды то не так уж очевидно...а какой вообще, состав остался? Я тут подумал, может, все-таки, уйдем с баркаса? На варпруннере тормоза из-за снежинок, постоянные сбои. Может, местечко постабильнее есть? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хммм. А куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 механики не против...снежинки отключаются без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Куда - вопрос сложный :( Ладно, пусть будет здесь. Меня не только снежинки беспокоят, а ещё вечно неоплаченный хостинг и "юзер дивер еррор". Когда будем приступать к генерации? А, и, да, конечно, надо придумать для игры красивое эпическое название. Есть идеи? Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Обер пора наверное отписаться-пациент жив или уже того... до нового года уже точно не начнём. хотелось бы узнать о переносах или о безвременной кончине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Генрацию - стучим в асю. А так партия уже после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Оххх. Лидер-клерик уже сдался и сгенерился. Остальных не слышно. Фух даже не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Люди, имейте совесть. НГ - страшное, конечно, дело, но надо закончить то, что начато. На вас расчитывают. Может, донабор обьявить?. Изменено 10 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergal Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всегда хотел поиграть по Dark Heresy. Игра идет? Игра загнулась? Игра вообще ЧТО? Если еще все живет, цветет и пахнет - то я был бы рад принять участие. Знание мира у меня на... эм... скажем, среднем уровне. Систему читал, но давненько. Но для генережки хватит. Причем ее всегда можно в памяти освежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Nergal ну ты ни куда не опаздал, мы все ни как не начнём. на счет донабора, может и надо, знать бы еще сколько нас сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergal Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я могу точто сказать, что игру тормозить не буду. Но это при условии, что мастер водит не слишком сухо. Но если дух будет передан правильно, то даже самый банальный сюжет игру не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В теории трое но двое из вас еще не сгенерились, а одного даже не найти.... Nergal - наверное я не против и мог бы сказать сдавай концепт и историю персонажа, но после всех этих стопоров на текущий момент пребываю в сомнениях на счет партии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) если мастер даст добро то я тоже бы поучаствовал :) как раз на праздниках освежил знания по системе...вобщем если да то в течении суток других персонаж будет готов я думаю... Изменено 11 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergal Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ДМ, я был бы рад с тобой переговорить по аське. Моя в профиле. Постучи, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я бы тоже хотел присоединиться - Voidborn техпристом. Систему ДХ знаю на уровне прочтения всех вышедших на данный момент книг, бэк вархаммера - тоже неплохо. Единственный мой недостаток - у меня нет ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 icq поставить 3 мин дел. проблема в том, что мастер занят. как освободиться, думаю отпишет в теме. А может кто еще готов поводить по Дарк Хереси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2 людоед Тут дело в том, что дома инета у меня нет, а на работе ICQ побанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) людоед:А может кто еще готов поводить по Дарк Хереси??? ктото готов;) но токо в реале, нелюблю писать длинные пассажи) если что - в ПМ или Аська тук-тук Изменено 13 января, 2009 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 icq поставить 3 мин дел. проблема в том, что мастер занят. как освободиться, думаю отпишет в теме. Ждем мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ох блин. Ситуация паршивенькая и как не крути я облжался :P У меня сейчас возникли трудности в честь текущего 'экономического кризиса :) и вобщем-то качественно вести партию я не способен. Кое-как бы вышло - но кое-как никому не надо. Так-что если конечно доверие ко мне еще не подорвано то прошу пока ждать. Партия на некоторый не совсем определенный срок откладывается... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ой же ж блин. А кто обещал вести партию "до победного"? :( Предлагаю ждать и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти