Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра по правилам anyone?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неудобно вести разговор через ПМ вот сколько дней удет на обсуждение концепта в походовом режиме через ПМ? )... Неужто любой интернет пейджер так сложно скачать? :P

Происхождение персонажа из Inqusitor handbook использую. Для безбучных поясняю - это оставляет на истории, характеристиках и доступных персонажу профессиях определенные следы, достоинства и недостатки, да и просто интересно более четко прошлое персонажа обозначить.

Т.е. к Feral World (Дикий мир или мир смерти/ Assasin, Guards, Imperial Psykers, Scum ), Hive World ( тут и пояснять вархаммерцам нечего мир-улей вроде некромунды/ Arbitrators, Assasins, Clerics, Guardsmen, Imperial Psykers, Tech-Priests), Imperial world (Аналоги земли/ Adepts, Arbitrator, Assasin, Cleric, Guardsman, Imperial Psyker, Scum, Tech-priest ), Void Born (родившихся и выросших во чреве огрмоного космического корабля или орбитальной станции/ Adept, Arbitrator, Assasin, Cleric, Imperial Psyker, Scum, Tech-priest) ...

Добавляем еще и

Forge World (если не знаете - то моя партия не для вас, нужны люди знающие бек/Adept, Assasin, Guarsman, Scum, Tech-priest), Mind Cleansed (ценных но провинившихся индивидуалов инквизиторы порой лишают индивидуальности :) и о начале своей жизни они помнят только как уже взрослыми они пришли в себя голыми на полув медецинской камере а дальше тренировки и обучение прописным истинам - идеальные инструменты/Arbitrator, Assassin, Cleric, Guardsman, Imperial Psyker, Tech-priest ) Noble Born ( собственно младший член какой-нибудь благородной семьи /Adept, Arbitrator, Assassin, Cleric, Guardsman, Scum), Schola progenium ( ноу коментс - Adept, Arbitrator, Cleric, Guardsman, Sororitas)

Кроме того желающим могу накинуть часть истори вокруг которой лепить дальше персонажа с выбранным происхождением.

Я на предыдущей странице ссылку на чарген давал. Очень удобная штук, сама харк-ки вычисляет.

Forge World (если не знаете - то моя партия не для вас, нужны люди знающие бек

Обернегодяй, побойся Бога-Императора, чтоб не знать, что это такое надо..ФБшником быть ;)

А заморачиваться будешь прямо со всем - возьму с промытми мозгами, будешь подкидывать воспоминания, возьму аристократа - будешь вендетту развивать?

Охф. Я ж говорю сначала концепт персонажа со мной обсудить а потмо уже биографию лепить. Указан список нужных действий был в правильной последовательности :)

Таки да - буду с большой вероятностью это делать, но н ев ушерб развитию партийной истории. Так-чо скорее для антуража чем для личной полноценности Ж)

Изменено пользователем Обернегодяй

Я на предыдущей странице ссылку на чарген давал. Очень удобная штук, сама харк-ки вычисляет.

Обернегодяй, побойся Бога-Императора, чтоб не знать, что это такое надо..ФБшником быть ;)

Просьба ФБшников не трогать! Я вот бэк 40к лучше знаю чем ФБ хотя играю именно во второе :P :)

Просьба ФБшников не трогать! Я вот бэк 40к лучше знаю чем ФБ хотя играю именно во второе :P :)

Дa я пошутил. Просто, я знаю одного человека, который несёт ахинею по Вселенной w40K, а мотивирует тем, что он в ФБ специалист :)

Кто не знает что такое концепт - это о персонаже в три строчки чтобы была понятна основа задумки персонажа.

Джон Пупкин, гвардеец родившийся в мире смерти. Злой волосатый мстительный гад, который любит стрелять в людей из двустолки, курит сигары и жрет сырое мясо по привычке :))))

Для владельцев рулбука - игра планируется вне сетктора Каликсес.... Хотя pakages придется малость подгонять :)

Ах да я аську просто сменил......

В ту лезть нет смысла смысл есть сюда - /253726711/

Уг. Можно было спрсить через асю...

Так все кого я уже через аську просил биографии на оценку в ПМ кидать - вназвании GVrb профессию и ник персонажа указывайте.

Забыл опять добавить - не надо писать, как персонаж попал в поле зрения инквизиции. просто прошлое персонажа, событиея сформировавшие его как личность Ж)

Несмотря на желание - к действиям приступили только четверо. То есть фактически связались со мной и сдали биографии только двое, третий в процессе здачи и четвертый готовит :)

Я собственно отбираю кандидатов до самого начала игры.

народ мы еретиков идём жечь? или дальше желания дело не пошло?

народ мы еретиков идём жечь? или дальше желания дело не пошло?

Эээ...да вроде хорошо все. На прошлой странице степень прогресса описана.

Все боятся, что игра умрет раньше времени ;)

В общем пока идет процесс отбора. А терпение игрокам положено - ибо игра командная - а у когото там болезнь, загруз на работе или еще что - паузы происходить могут... А тут вы уже не можете пожождать процесс отбора. Я еще неделю жду...

Конечно это типично по русски - трындеть о желании, а как до дела так пропадать, н овсе же я верю что еще желающие могут быть на полном серьезе :)

Я тоже выслал квенту, если слишком короткая скажи дополню :)

Кстати если не секрет то мы из какого Орда? :D

Изменено пользователем Valorian

Ну и амбиции. Ни из какого. В смысле вам не известно...

Вы мелкие шестерки, каких у инквизитора в секторе сотни могут быть. Он перед вами вообще ни в чем не отчитывается. Между оперциями вы занимаетесь все тем же чем и обычно в жизни положено по вашей профессии, будто ничего и не было. Время от времени вы получаете сигнал к сбору и ваши полномочия активируются :) Вам дают конкретные задания и вобщем-то из них может быть мало что ясно. Ведь явно, что команда относительно заурядных представителей своей профессии если вы работает на успех большого плана - то выполняя лишь малую его часть :)

Естественно ничего из вышесказанного ваши персонажи тоже знать не могут, разве что догадки строить. Вам собственно известно что вы время от времени выполняете работу для Инквизиции и делать должны это секретно.

Вот когда вы раскачаетесь тыщ до 14 опыта, станете велики и могучи.

Жаль псайкеров нету :), вот тогда вы и станете полноценными аколитами и будете видеть картину событий хотя-бы на 50% Ж)

Сорри, может я туплю, но мы, по идее, как раз Аколитами и будем, а, когда наберем 14 тыщ, будем Дознавателями.

Но общий смысл тот же.

Ох не знаю, что-то зимний дизайн форума по какой-то причине страшно тормозит мой комп. Даже не знаю как игру вести будем... Куда можно интересно об этом пожаловаться...

На счет аколитов же - это уже проблемы постоянно меняющегося бека - просто еще недавно аколит был уже полноценный кандидат в инквизиторы, такчто мне както трудно считать таковым рядового гвардейца или что-то в том же духе...

то-то зимний дизайн форума по какой-то причине страшно тормозит мой комп

это не твой комп, это вечная проблема этого форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...