Обернегодяй Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Возникло вот желание организовать набор на игру. Вобщем-то даже без разницы по фентези или 40к просто хочется чтобы игроки знали мир и обладали энтузиазмом :). Опыт имеется большой :) Для тех кто не знает: Обе системки довольно мрачны и брутальны - вполе реально погибнуть пропустив единственный удар, раны лечиь не просто, а выколотый глаз или отрубленную руку магией не прирастить. И рассчитывающие на места warrior priest'ов, wizard lord'ов и прочих великих и могучих будут разочарованы. Это игра скорее не про великих героев, а про жизнь обычных рядовых жителей мира вахи ну и их путь к тому чтобы героями таки стать :) Нехватка денег, недоверие к чужакам со стороны простого народа, бандиты на дорогах и зверолюди в лесах, а также возможность загнуться получив ножом в пьяной драке :))) Служителям хаоса рядовому мародеру проще загнуться от заражения крови, когда его пырнет вилами какой-нибудь крестьянин защищая свой дом. В общем если желаете почувствовать себя борющимся за успех и выживание статистическим материалом, который обычно отметали из отряда при неудачном броске кубиков - то вперед :) С Dark Heresy ситуация почти та же, разве-что партия всетаки чуток познаменательней, ибо умудрились привлечь внимание инквизитора :) По фентези можно погонять почти за весь Order - хотя лучше на территории империи, а также за Хаоситов, Крысюков и -- хотя не стоит - Вампиров :P. Dark heresy - пока только имперцы ЖЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Ох. Собсно когда я последний раз был на форуе раздел по РПГ был общий так-что сейчас я напортачил :) НУ в общем тогда предлагаю играть чисто по Dark Heresyю Кто не знаком с системой задавайте вопросы на все отвчу. Игру бы начал коли заявятся трое игроков. Один теоретически мне в ПМ заявился :) Пока коротко суть игры ( и всей системы) в том что игроки вне зависимости от прошлого - тайно выполняют задания работая на инквизицию. Гвардия, адепты ( администратум), арбитры, клерики, псайкеры, техпристы , ассасины, банлиты ( ну вообще-то их в игру пускать не хочется) :) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Обернегодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) А можно я присоединюсь в образе гвардейца? :) С системой Дарк Ереси частично знаком ибо играл (Играл гвардецом а потом арбитром ибо выкидывали персонажей на кубах а не сами выбирали) но так как у нас в ролевом клубе постоянных партий почти нет не одну игру до конца так и не закончил =) Или все заглохло? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Игроков не хватает :) А так можно ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Могу по Дарк Хереси. Только на Дэнжмастер переехать не хочешь? Тут, мягко говоря, неудобно. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если вдруг народ наберется я по Dark Heresy с удовольствием походил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 С дунгардом и мне не страшно подвязатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Уже 5 мастер с рпг здесь появляется, не к добру... Заявляюсь гвардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Походил бы гвардейцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати мастер нам все кроме класса накидает или сами? :) А то если что я гвардеец с аграрного мира с красной кожей и кроме лазгана еще и с луком, ындэец то есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 есть желание присоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Где же мастер-то? Уже куча народу собралась. Всех возьмешь, или какие-то ограничения будут? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мастер не верил в успех набора и забыл. Макс(Фесс) - я не с РПГ сюда, это я там зарегился на много лет позже чем на этом форуме и его предшественниках. На донжонмастер не охота - я консерватор и на новых для меня ресурсах регюсь неохотно. Лдано, шансы видно есть. Кстати появилась у меня книжонка дающая возможность играть Сестрами Битвы. Такчто если есть сестрички - то заявляйтесь :) Таки шо я хотел сказать. Как я понял желающие есть даже - теперь буду чаще заглядывать, чтобы все организовать - далее. У кого есть хотябы базовый рулбук-подымите руки :) Чтобы сами занялись генерацией, ибо ни профессии ни тип мира ( или другое место возмужания) на котором перс родился рандомом накидывать не буду. ( могу даже докупаемый за опыт эээ "опыт прошлой жизни" вроде участия в определенных военных кампаниях, которые оставили как положительное так и ( возможно) отрицательное влияние на персов. В остальном выбирайте путь професионального развития и связывайтесь со мной. Вы и между собой бы сговорились, чтобы отряд получился сбалансированный. Работа на инквизицию требует разностороннего подхода, а не только "kill em all in the name of Emperror". Да и между собой договоритесь, кто будет лидером отряда ( инквизитор вас вести не будет, губу закатайте - он может раз в год с вами по дальней связи для инструкций свяжется) 1)Имперская Гвардия. 2)Эклизархия 3)Адептус Арбитрес 4) Адептус Администратум 5) Ассасины 6) Псайкеры 7) Тех-присты 8) Сестры Битвы. Чтобы уж вы не начинали совсем уж рядовыми конскриптами, адептами, санкционатами и прочими, на старте выдам 500-1000 опыта. В зависимости от разных факторов. Но в любом случае вы стартуете рядовыми членами организации ( в случае с сестарми битвы к примеру - так вообще младшими) - выбирая игру ассасина - вы не те монстры, сеющие смерть на столе в варгейме, будет просто рядовой служитель Культа Смерти или кандидат в Орден. Набирая опыт и заслуги вы будете расти в звании :) Все вопросы и прочее - сюда. [Добавлено позже] А отберу - как положено, самых лучших и вызывающих доверие на игру :) Я твердо намерен партию завершить - первая моя партия на этом форуме зависла из-за моего исчезновения gпосле равмы, но другим я свою работу рушить не позволю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Поднимаю руку. Есть базовая книжка и Инквизиторс Хэндбук. Хотелось бы походить ассассином (особенно если юзаем Инкв. Хэндбук). Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть. Взял бы клерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 По вопросам создания персонажа -в аську мою стучите. По вопрсоам правил и прочего - которые могут быть интересны многим - кидайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) ! Предупреждение:за следующий намек на варез Zubb получит пред ... <_< А так - предлагую сразу и нафиг откзать ассасинам. Ибо тогда загнется либо бэк либо баланс либо оба. (Или здесь не офцио ассасинорум ввиду имеется) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 книги есть, но как говорил нет опыта игры. да и с моим кривым английским с трудом сейчас к смыслу пробираюсь. интересны ассасин и тех прист. а в принципе почти все кроме гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, ещё, кто все-таки сильно хочет рэндома, или не любит хар-ки считать тут генератор персонажа. Инквизишнл сурсбук поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 2Zubb Ассассины в дарк хереси - это далеко не супермясники Официо Ассассинорум. Это все что угодно от снайпера, работавшего на криминал, до буйно помешанного дикаря с сэвэдж ворлда, хотя есть конечно и нормальные адепты культов смерти. Со временем они конечно дорастает до уровня реальных варгеймовых ассассинов, но это очень не скоро. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А-а-а. Мну уж испугалсё. Просто идет перечень официальных организаций ... и посреди списка ассасинко. Мну испужалсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Харки я сам полюбас накидаю - но дам варианты :) Dungard прав, хотя ибо я весь scum отсеял как путь развития, то и ассасинов работавших исключительно на криминальный элемет тоже не допущу. А таки да - кроме трех всем известных храмов Ассасинов по всему Империуму полно . С тем же инквизиторм Эйзенхорном тусовались две сестрички-ассасини из культа Смерти.. Но вам на старте игры будет далековато даже до тех ассасинов Культов Смерти, которые в варгейме высавляются... Кароче что нужно для вступления в игру - связатсья со мной по аське, обговрить детали и концепт персонажа, выслать лист с описанием внешности и краткой биографией персонажа, договориться о растрате опыта и получить чарник. Возьму максимум 5 игроков. Ps Блин что-то этот форум стал тормозить мой комп. Опять же предпочтения отдам разным профессиям.... Ну а давть ссылки на пиратское скачивание рулбуков тут вроде незаконно. Еще забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Ага. Я сам себя и забаню. =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Кароче что нужно для вступления в игру - связатсья со мной по аське, обговрить детали и концепт персонажа, выслать лист с описанием внешности и краткой биографией персонажа, договориться о растрате опыта и получить чарник. Возьму максимум 5 игроков. нят. А если нет аси? В личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Заявлюсь гвардом... Без них никуда:) И обычно не один бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти