mvt Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Армия. Нурглический лорд. 2 отряда чумных десантников. еще вского разного вонючего-ездючего стрелючего....и один отряд тзинчитов с колдунишкой. Друг завопил:"Анбэк!!!Изыди Анбэк!!!" и уполз под стол. Я вот что думаю: Неужели нереальна ситуация, что командующий Тзинчитов огреб от нурглитского лорда в терминаторском доспехе и помер? Почти всех порезали, и остается (может и не он один) Колдун с отрядом. Солдаты же без своего мага-пастуха никуда, тем более он просто болтливый и хитрый. Может он типа и примазался к Чумным десантникам и их компании, мол "не губи меня рыбак, я тебе еще пригожусь"...с отрядом вместе. Итог: с армией бегают Тзинчитский отряд "пепельниц" с колдуном, который строит свои коварные планы и много чего хочет, но срыть подальше не может поскольку остальная армия всяко сильнее его. В перспективе может всех заболтать-заколдовать-засмущать и переманить на свою сторону. Но это не важно. На момент игры армия - Нургляки с одним отрядом ходячих доспехов, которые старательно делают вид что на стороне зачумленного лорда. А если играть кампанию, так и сюжетец прикольный выходит.) ПС Сильно не бейте только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нормальная армия, не знаю чего это друг твой под стол уполз. С точки зрения последнего кодекса хаосмаринов такая армия бэковее некуда просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну я тебя бить точно не буду :) А вообше сейчас по новому кодексу Хаоса у всех есть всё. Если можно нойз маринов с берсаками брать то в твоей ситуации всё нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Все путём друг, ты можешь хоть бурсаков с Тзинчитами сажать, главное чтобы лидер анекдоты про Императора знал и харизматичным был. Если уж демоны объединяются....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 зови друга =) =) да не,вообще все в порядке при таком раскладе вроде бы,ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) таки скорее колдун задумал загрести их руками жар, а не примазался . ибо это Тзинч :) а по неинтересному банд-стайлу все бэково Изменено 30 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2, 3 и 4 редакции нас учили что кхорн и слаанешь враждуют, как и нургл с тзынчем. 5 редакция подарила нам немного другую переработку извечного конфликта - в варпе войны игра для услада богов, не более, да и все там друг друга терпеть не могут. Однако вооевать вместе против кого-то вообще невопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения