Romoro Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Снова классный рисунок! Только ну почему волк выглядит по сравнению с вороном задохликом ? Какой то он щупловатый чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Capt Vovan , рисунки класс. Особенно понравился Ambush и Deep Jungle Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Krusnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Romoro, ну, тут по бэку Волк как бы младший брат Ворона ;) Krusnik, рад, что вам нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Krusnik, рад, что вам нравится :) Какие рисунки следующие и когда ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне нравиться) Причем, нравиться в первую очередь выбор персонажей) Да и выполненно не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Krusnik, на данный момент у меня есть почти вся атрибутика для Хаос марина... Ну, а ждать не долго :) Frey aka O.S.A., Волк и Ворон, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Krusnik, на данный момент у меня есть почти вся атрибутика для Хаос марина... Ну, а ждать не долго :) Вай, хотелось бы посмотреть на Хаосмарина в твоем исполнение! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 C Хаосом пока повременим чуток. А вот братья Вороны могут порадоваться :) Fire - оригинальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Понравилось :) Правда последнему, ИМХО, явно в левую руку что-то хочется выдать, как-то пусто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Corvinvs, здесь была идея, как бы сделать его загнанным, последним выжившим, без боеприпасов лишь с верным цепным печом в руке. И с одними лишь словами звучащими из динамика шлема: "Подходите по одному, сволочи...". Джамппак в будущем ожидается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, рука подвела, такое ощущение, что он что-то сжимал, но у него это отняли, а он все равно гордо сжимает руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну откровенно говоря модельки корявенькие, не говоря уже о том, что чужие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ayse, а я разве говорю, что они мои собственные?! ;) Модели под грифом "Free", авторы сами их выкладывают в свободное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну неужели не было более красивых и правильных моделей? Смотришь на волка, особенно на нагрудник - и понимаешь, косячно. Понятно, что претензия не к тебе, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ayse, это единственные модели. Эм-м, а в чем ты косячность увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Встречаем Хаос. Пожирателя Миров. Пока в данной интерпретации. Chaos incoming - Оригинальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 может это черный легионер? у пожирателей багровая расцветка... разве что дорабатываться будет... а так, классно! еще бы секиру здоровенную ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 IGORVET, я просто счелкнул по "Уменьшение насыщенности". Изначально он в цвете был, в процессе обработки решил сделать так :) Далее, на артах, он будет как и полагается - багровый с золотыми окантовками. P.S. когда делал текстуру сделал лого Ворлд Итеров в хай резе, если кому из хаотов нужно, то вывешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 P.S. когда делал текстуру сделал лого Ворлд Итеров в хай резе, если кому из хаотов нужно, то вывешу :) Кидай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Встречаем Хаос. Пожирателя Миров. Пока в данной интерпретации. Класс. Шикарно. Даже посмотреть его в действие хочется. Видео с этими модельками нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Krusnik, в принципе я могу сделать и видео и анимацию в гифе, с данными моделями :) Попробую... ShaoLin Monkey, лови ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Krusnik, в принципе я могу сделать и видео и анимацию в гифе, с данными моделями :) Попробую... Угу, это вот интересней посмотреть было бы...устрой какую-нибудь баталию, как в концовке кампании DoW (там были Космодесант vs Орки, а ты устрой Космодесант vs Хаос :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Krusnik, воу-воу! Притормози :) Мне еще попрактиковаться в анимации нужно. И вот еще свежий кусочек. Dusk - Оригинальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Krusnik, воу-воу! Притормози :) Мне еще попрактиковаться в анимации нужно. И вот еще свежий кусочек. Хорошо, притормозил :) Насчет Хаосита...а рога и должны быть такими белыми? Обычно они не такие ослепительно белые...как будто после Блендамета... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне очень понравилось произведение "Засада". Эпично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения