Capt Vovan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Хай эврибади :) Давно еще надо было выложить. Делаю это в Позере и Фотошопе. В оригинале файлы большие по размерам и весу ;) Максимум по 2 метра... примерно. Brothers in Power Armors Оригинальный размер Ice Rock Оригинальный размер Ambush Оригинальный размер Victory or Death Оригинальный размер Vavan Sabertooth Оригинальный размер - да-да, это коллаж с моей рожей :D Позже буду еще выкладывать ;) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Респект! особенно за Ambush! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Поревое фан ЗД по фахе что я видел...По моему вышло хорошо, а кое-где даже отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Модели кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) FAT-FRUMOS, модели не мои. Их делал забугорный парень под ником Obi-Wan. А вот текстуры полностью мои. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: Capt Vovan Вот с этого и надо было начинать... Исполнение слабоватое. Текстурки конечно вроде ничего... В хорошем качестве... Но если уж ты хотел сделать хороший уклон на текстуринг, то тебе следовало не делать зеркальных отражений, это хорошо заметно. Надо было убить побольше времени на рисовку... Кстате. В чем малевал текстурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 FAT-FRUMOS, текстурки малевал в жабе. Первый мой опыт в текстуринге ;) Хм да, на ногах, руках они зеркальны. Будет время сделаю разными их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: Capt Vovan Да... Поковыряй софтинку. Уверен в ней побольше настроек рэндера будет... Хороший свет поставь... Не понятно где находится ИС. Вобщем ковыряй. з.ы. Советовал бы в этом же поузере склепать свою модэль, и уж тогда текстурить... Просто выше ценность такой работы... А так мало кто уделит внимание текстурам... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 FAT-FRUMOS, в позере нельзя делать свои модели. Он служит тока для установки твоих моделей в разные позы ну и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 то: Capt Vovan Плохо... Что я могу тебе сказать... Осваивай МАХ или МАYA + лоуполи... И будет тебе счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А вот делать мне больше нечего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А вот делать мне больше нечего Нда... Так модели сам не будешь делать? Плохо... Ибо модельки не очень. ! Предупреждение:Укажи в названии темы траффик, того, что напрямую висит. Срок - сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Zomanuid, эм... то, что напрямую висит весит всего 130 кб вместе взятые ;) Неужели даже такой мизерный вес нужно указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да ладно вам,вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А сзади виднелась Припять... Мне кажется, или задний фон взят из Сталкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Правила почитай. Некоторым и 130кб весомо. К вечеру исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 HG)Woromar, кажется ;) Но и вправду, вполне схоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 4 и 5 очень не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Eternal Battle - Оригинальный размер Wolf Honour - Оригинальный размер Snow blind - Оригинальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Snow Blind - зело по нраву. Только шары теплоотводников великоваты на мой взгляд. А вот обижать маленьких нехорошо - это я про бладлеттера с Etarnal Battle :D А вообще - суперски, буду рад другим работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вставлю свои пять копеек. В принципе смотрится замечательно. Но есть небольшие недочеты (имхо). Первое - Ice Rock - тело вытянутое и силовые кабели слишком прямые (они вроде не параллельно должны идти). Второе - Ambush - насколько мне известно, когда учат стрелять с двух рук, первое что говорят - нацеливать оба ствола в одну точку. Ну это я так, попридирался чутка. ;) Из приятного - Victory or Death - если бы там был не ворон, а темплар, то прям на рабочий стол бы ко мне попал сразу. =) Приятные очень работы, побольше внимания деталям - потертости, сколы и т.д. и все будет вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 GADzillo, ничего ;) Есть у меня идеи, в которых и демоны будут маров побеждать. Heymdall, с пальбой, на то время у меня не было модели болт пистолета. Да и так немного эффектней смотрится, всмысле в разные стороны палит :D Быть может, скоро и храмовники будут ;) А пока Волки и Вороны... P.S. еще кое что из нового... Last Stand - Оригинальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Deep Jungle - Оригинальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну так себе если чесно, конечно респект за старание и все такое...но имхо на робочий стол не повешу...даже сохронять не хочется,взглянуть и забыть...особенно задней фон убивает,ядовитые цвета.... и фигуры выглядят какиме то неестественными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения