Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: кошерно вписать капитану блэйд с +2S, когда можно взять кулак/молот с x2S?..

Мотив: инициативу жалко, но тот же пуакло-орчина <hi, starter> уже проблем в 1to1 HtH.

6 сила и 5 иня лучше чем 8ая сила и 1 иня.. Хотя можно конечно поробовать тандерхаммер + шит, но всё же без имунности к интсе плохо...

Моему капитошке, ежели таковой будет, торжественно вручу молоток со щитом.

Вероятность инсты несколько компенсируется наличием 3+ инвуля (ведь ты будешь брать щит, не так ли?), при этом молоток делает то, что не может сделать релик- т.е. умеет делать инсту 8 тафне и разбирать технику.

Однако при этом молоток ускоспециализирован, в то время как релик блейд универсальнее. Более того, я думаю, что для носителя релик блейда щит не обязателен- разница в инициативе дает возможность выбить опасный фист в ближнем бою не дав ему ударить. Следовательно, капитошка с реликом дешевле

Изменено пользователем Юстас

брал релик, артифицер армор и щит. и не жаловался, жестокий танк в хтх выходит...а молот это не то..хотим убер файтера на молотах - берем лисандера.

брал релик, артифицер армор и щит. и не жаловался, жестокий танк в хтх выходит...а молот это не то..хотим убер файтера на молотах - берем лисандера.

+1

согласен

Изменено пользователем Supaplex

имхо: релик - афигенски! была бы возможность давать его Мастерам ДА юзал бы постоянно.

для молотков есть термоса и, как уже отметили, лисандер

Моего волчьего лорда с молотком, щитом, 4 атаками по базе и реролом 1 сейва за игру противник пытается засыпать обычными сейвами. То же будет с капитаном - может и не дожить до молотка. Я бы релик брал.

защита это хорошо но надо трезво отдавть себе отчет в том что 10 маров с фистом он скорее не убьет и 10 банешей\скорпионов тоже нашинкуют его а не наоборот.

Побеждает не тот кто живет дольше, а тот кто убивает быстрее.

Если капитан как саппорт с отрядом байкеров или ассолтников, то вполне можно делать его 3+/3++. Если комбатник-одиночка, то 2+ маст хев. У меня его сегодня ИГшники ведром засыпали. Причём ни одной 1, всё провалы были с 2.

То, что как одиночка он что с реликом лох, что с молтком(тем более) это другой вариант.

Изменено пользователем MegaVolt

Но ты же превозмогал?

Десяток гренок и прореженных стрельбой коней он убрал.

Смысл брать молоток капитану, когда есть лисандер? Берем лисандера и все. А простому капитану только релик, поюзать инициативу.

Лисандер отбирает Комбат Тактик.

А зачастую бывает нужно быстренько смыться из рукопашки или из-под чарджа

Изменено пользователем Юстас

неплохой вариант-капитан с кловсой и штормболтером.Желательно также надеть плащ из адамантия.Лично у меня такой капитошка валил тирана.

неплохой вариант-капитан с кловсой и штормболтером.Желательно также надеть плащ из адамантия.Лично у меня такой капитошка валил тирана.

Камрад, новый кодекс вышел. Мантию убрали.

Да и по старому это была бы редкостно глупая закачка.

• 2 недели спустя...

Ну если остаются лишние очки, дать хеллфайры капитошке на байке это хорошая идея. Не забываем, что на байке установлен линкованный болтер

А пешеходному кпитошке- ну не знаю, вряд ли стоит давать ему болтер. К молотку или релику лучше пойдет щит, к шашке- болт-пистолет

ИМХО капитошке шит нафиг не нужен, 4+ варда и так есть, а платить 25 очков за 3+... Ну если есть очки...

проще говоря если те нужен мостркричер или антитанк или жирных товарищей вскрывать (например термосов) то бери однозначно хаммер

ну а если с врагом у которого всего в достатке (ряпчики с маркой сланеша или кнархиты с чарджа) то однозначно реликт )

а клавсы не ругать рерол ту вунд тоже вещь полезная В)

в релике написано что мечик двуручный. Щит брать вообще можно?

Написано что не даёт доп атаку за втрое ццв. И всё.

так народ, получается вольготной закачкой это мастер\капитон в артифишоре, на байке с аццкими патронами, щитом и реликом?

так народ, получается вольготной закачкой это мастер\капитон в артифишоре, на байке с аццкими патронами, щитом и реликом?

байк и патроны опционально. А артефишер, щит и релик, делают из парня просто ацкого рубильника за впролне приемлемых 160 очкей))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...