Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Что-то куда не глянь, кругом одна кровищща, причем в большинстве своем весьма посредственная. Поэтому я решила внести приятное разнообразие, и внести небольшую посредственную дисгармонию в виде сабжа. Мне было очень нелегко расстаться с этими персонажами, тем более что книга оставила множество вариантов развития событий, но увы.. Пока что продолжения не предвидится даже в перспективе. Я не смогла удержаться :blush: Итак, заранее предупреждаю особо впечатлительных читателей: ООС, ангст, сироп и наверное даже AU. В общем, если вас пугают такие вещи, лучше не читать. Яркая вспышка сопел взлетающего корабля на миг ослепили Миту, несмотря на защитные экраны. От гула работающих двигателей туши из пластали и металла, двинувшейся на встречу звездам, задрожали стекла зала. Мита не стала смотреть, как многотонная громадина сначала превратилась в сверкающую точку, а затем и вовсе исчезла, растворившись в грязном, дождливом небе Телуруса-8. Равнодушный взгляд псайкера скользил по деловито сновавшим перед залом ожидания людям и машинам. Дознаватель сидела, обхватив себя за плечи, и думала о том, что каждый из тех, кого она видела, спешил куда-то по своим делам. Сервиторы стремились выполнить свою работу, путешественники – попасть в пункт назначения.. За порядком внимательно следили Арбитрес, где-то мелькали мундиры местных сил СПО… Адепты Бога-Машины чинно пересекали зал, чтобы благословить или вылечить какой-нибудь механизм. И только теперь уже бывшему дознавателю Мите Эшин не надо было никуда спешить. Ее никто не ждал. Осознание собственной внезапной ненужности угнетало сильнее, чем вечно плачущее небо индустриального мира. Мита чуть сильнее сжала аугметический протез, заменивший оторванную руку – даже столько времени спустя, плечо все еще болело. Время. Недели, месяцы назад. Когда она еще верила в Императора. Когда она была ручным монстром Инквизиции. И позже. Когда Сахаал выхаживал ее, абсолютно беспомощную. Заботился. Раздражался. Злился. Опекал. Когда ей пришлось заботиться о нем, после того, как его собственную руку заменили аугметикой. Когда ей пришлось ухаживать, опекать и успокаивать. Правда, это было недолго. И настал момент, когда их пути разошлись; маленькая, слабая женщина - не помощник Космическому Десантнику. Они расстались здесь, на Телурусе. Мита собиралась покинуть планету и добраться до ближайшего мира-улья, надеясь затеряться на бесчисленных уровнях гигантского города.. Но корабль, который должен был унести ее к новой жизни, улетел без нее. Возможно, потому что до последнего момента она верила, что возможно, все еще можно изменить. Что ее помощь окажется необходимой. Что ее позовут назад. Поздно. Сахаал никогда не менял принятых решений. Рядом опустился кто-то большой и тяжелый. Мита резко повернула голову. Невозможно... Разум отказывался верить тому, что видели глаза. Невозможно, но это было именно так: рядом с Митой, замотанный в какие-то невероятные тряпки, без силового доспеха сидел Зо. - Я хотел, чтобы ты еще раз все обдумала..Я не отступлюсь от своей мести и мечты Ночного Охотника, ты же знаешь. Возможно, я умру, пытаясь…Я не могу пообещать тебе ни защиты, не благополучия, ни славы, я.. -Пойдем, даже без своего силового доспеха ты привлекаешь много внимания, - Мита мягко улыбнулась, накрыв ладонью руку Зо. Еще два человека присоединились к спешащим по своим делам, на встречу своей судьбе обитателям космопорта. Сквозь мрачное небо Телуруса робко пробивались первые лучи солнца. За визуализацию огромное спасибо Sforza http://keep4u.ru/full/080603/d8aa3dfd53598c567e/jpg http://keep4u.ru/full/080816/3e4d080a3ab5e57f1d/jpg Изменено 29 октября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Как я уже говорил, очень душевно, няшно и кавайно ) Будь я чуть более впечатлительным, прошибло на слезу. В общем, несомненный зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ...а мне понравилось...(с) по поводу вступления - именно такие рассказы необходимы для гармонии.. с чувствами,с мыслями - но без переборов... автору +... несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) понравилось, классно написано :) плюсик))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мряу. )) А тебе спасибо за идею и вдохновение. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Минуса: -Малый объем. Даже для зарисовки, имхо... - Невозможно, но это было именно так: рядом с Митой, замотанный в какие-то невероятные тряпки, без силового доспеха сидел Зо. - Я хотел, чтобы ты еще раз все обдумала..Я не отступлюсь от своей мести и мечты Ночного Охотника, ты же знаешь. Возможно, я умру, пытаясь…Я не могу пообещать тебе ни защиты, не благополучия, ни славы, я.. Эта реплика крайне слабо вяжется с моим представлениями о ХСМ в целом (даже таких интеллегентных) и Повелителях Ночи в частности... Ну и вообще передоз аниме-пафоса здесь наблюдается: "не отступлюсь от мечты унд мести", "умру, пытаясь"... -нацелено на людей, знакомых с сабжем... В плюсах нормальные описания, плавный (за исключением появления Зо) ритм и вообще четкое ощущение, что написано с душою. П.С.ООС, ангст, сироп и наверное даже AU "Кто все эти люди?" (с.) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ангст Ангст - от немецкого "страх" - навязчивый гнет осознания собственной смертности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 2shock trooper Драббл и не должен быть большим ) "Кто все эти люди?" (с.) а это вот как раз то, что ты мне перечислил выше) Out of character, alternative universe... В общем, я предупреждала. Спасибо всем откомментировавшим ) Я что, я всегда рад стараться ) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мне понравилось... Пиши еще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ангст - от немецкого "страх" - навязчивый гнет осознания собственной смертности. Wir haben Angst und sind allein.. Gott weis,ich will kein Engel sein... сорри,не удержалсо с учетом упоминания и подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Il Furioso дальше продолжать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 дальше продолжать будеш? В смысле, выкладывать на форуме свои опусы? Наверное, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В смысле, выкладывать на форуме свои опусы? Наверное, да :) тогда буду ждать)) да и не я один,кажись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну кто знает, вдруг у меня будет прилив вдохновения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Понравилось, понятия не имею кто такие, описанные персонажи, но написанно хорошо, цепляет, особенно в сочетании с рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Понравилось, понятия не имею кто такие, описанные персонажи, но написанно хорошо, цепляет, особенно в сочетании с рисунками. » Нажмите, для отображения текста « "Повелитель Ночи".Главные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вызывает ощущения меланхолические. Это хорошо. А где кровище?!!! ...... Шутка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Неплохо, очнь даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А где кровище?!!! чОрт.. самое главное- и забыла.. ;) Krusnik, Veres-severnyj - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фурьйозо. это было шикарно..свиу перед собой грязный космопорт толпу и одинокого вчеловека у которого на тысячи световых лет нет и одного друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати, если кому-то интересно, это было написано под впечатлением от песни Cyndi Lauper Time after time: Lying in my bed I hear the clock tick, And think of you Caught up in circles confusion Is nothing new Flashback warm nights Almost left behind Suitcases of memories, Time after Sometimes you picture me I'm walking too far ahead You're calling to me, I can't hear What you've said Then you say go slow I fall behind The second hand unwinds If you're lost you can look and you will find me Time after time If you fall I will catch you I'll be waiting Time after time If you're lost you can look and you will find me Time after time If you fall I will catch you I'll be waiting Time after time After my picture fades and darkness has Turned to gray Watching through windows you're wondering If I'm OK Secrets stolen from deep inside The drum beats out of time If you're lost you can look and you will find me Time after time If you fall I will catch you I'll be waiting Time after time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 че та мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я только учусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Какая песня! да вы,Il Furioso, романтик! Кстати это натолкнуло меня на мысль - может написать, что то про "любовь в Вархаммере"? Хотя здесь ей мало места( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 есть немного) Кстати это натолкнуло меня на мысль - может написать, что то про "любовь в Вархаммере"? Ну почему же нет? Для любви место есть всегда, надо просто находить для нее правильное место и время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти