Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите пожалуйста мне составить ростер орков на 1500 чтобы было больше стрельбы чем ХТХ....

Сразу скажу - стреляющие орки играют только в сказке.

Бэдтрук

135 птс

флеш гитсы( с 2 модами каждый)

10 рыл

пейнбой

10 киборк боди

430 птс

шутта-бои

30 рыл

3 Б.шутты

1 Ноб(фист, босспол)

235птс

шутта-бои

30 рыл

3 Б.шутты

1 Ноб(фист, босспол)

235птс

ЛутедВагон

Бумган

далее по вкусу

от 105 птс

лутазы

15 рыл

150 птс

лутазы

10 рыл

150 птс

вот, это где-то 1500, далее все твоя фантазия и мозги. :)

Изменено пользователем макарон

Я бы сказал, что основа стреляющих орков это примерно 1-2 мека, 60+ шутабойзов, 20-30 лутазов и 10-15 танкбустазов.

Я бы сказал, что основа стреляющих орков это примерно 1-2 мека, 60+ шутабойзов, 20-30 лутазов и 10-15 танкбустазов.

согласен, но я привел более бэковый вар-ант, хотя 2 ШАГа это будет убойно :) только в ним гротов брать надо- и на 1-1 помогут и для ковера.

А если вместо одного ШАГА КФФ?

Изменено пользователем Epistolarium

Выпустят пластиковых - не будет проблем хоть толпу гротов набрать)

[Добавлено позже]

А если вместо одного ШАГА ККФ?

Если очень хочется, то можно. Танкбустазы с мобильным кавером в чистом поле.

эм, тогда бастазы будут выбирать - или мобильность, или ККФ, так как Мека с ними не повозишь.

А если просто бегать пешком и стрелять с кучи рокитов?

да, вариант :) я бы так и сделал, наверно) тогда надо скинуть Бэдтрука и гитсов, взять 2 меков и бастазов))

С антитанком и так хреново. 1 рокит в отряде это 2/3 случаев в никуда, да и пробить нормальный танк тяжко. бустазы же за счёт кучи выстрелов всё, с броней ниже 14 ломают очень неплохо.

Миксовать бигшуты и рокиты вообще смысла нет. Бигшута работает по пехоте ведром кубов, а не силой. 3 бигшуты лучше, чем 2 шуты и рокит, вундов больше прилетать будет. Орки косые и стрелять должны много, только в этом случае они много попадают))

омфг

Макарон, если ты никогда не умел играть стреляющими орками - не давай советы, плз. флешгитс НЕ ИГРАЮТ.

стреляющие орки - это:

бигмеки. 1 с кфф, 1 с ШАГом

30-45 лутасов. макс. отрядами.

9 банок с мегабластами - наш анти-мек и анти-танк. особо любители могут взять заппы - но они сейчас не очень.

в трупсу шутабойз на те очки которые останутся, с рокитами и клавсами. в принципе еще не мешало бы пара трукков или байкеров 3+1 - для быстрого контрчарджа.

этот ростер в принципе может поспорить с мехтау и эльдарами.

Изменено пользователем Guns Linger

специально для тебя повторюсь, что предложил флешей с папкой только ради бэка, хотя не спорю, опята СэШа у меня вообще почти нет.

3 батареи обычых пушек в макс закачке по 97 копеек норм такая вешь+1 можно прогрейдить до лобб ради неожиданного пининга шутабои или гроты тот еще вопрос... скорей и те и дугие + 45 лутазов маст хев! вариант для хеви сапорта и гротзуки на банках тоже хорошая стрельба с них...кфф не окупается ихмо 6" малый радиус максимум 2 отряда...

3 батареи обычых пушек в макс закачке по 97 копеек норм такая вешь

дохнут от ХБ на раз

+1 можно прогрейдить до лобб ради неожиданного пининга

и потерять антитанк

вариант для хеви сапорта и гротзуки на банках тоже хорошая стрельба с них

с них никакая стрельба в плане антитанка. антипех - да, но антипеха с лутасами и так некисло.

кфф не окупается ихмо 6" малый радиус максимум 2 отряда...

учи правила - хотя бы 1 модель отряда в 6"

это полностью прикрытые банки с 4+ кавером и куча орков(скажем лутасов 2 отряда.

Вот то стрелючее, чем я часто играл по четверке... Двух пачек лутасов и бигмемка с ШАГом как правило хватает для того, чтобы играть от сэша. Банки и дред на контрчардже. Если разгрузить боинг на счет бигчопп и комбискорчей, можно взять еще одну баночку. Так же можно взять вместо банок и вышеупомянутых бигчопп деффкопты с роккитами (это уже для пятёрочки).

(У нас как правило больше дальней стрельбы, чем у оппонента) + (оппонент опасается ШАГа) + (оппонент очень опасается боинга) = оппонент зачастую просто теряется, не зная как всё это убивать.

[1500]-[ORKS]-Dakka

1 Warboss (HQ) @ 765 Pts

Power Klaw (x1); Slugga (x1); Twin-linked Dakkaguns; Stikkbombz; Warbike

Cybork Body

Attack Squig

8 Nob Bikers @ 615 Pts

Slugga (x2); Big Choppa (x6); Power Klaw (x2); Shoota / Skorcha (x6);

Twin-linked Dakkaguns (x8); Cybork Body; Warbike

Waaagh! Banner

Bosspole

1 Painboy

'Urty Syringe (x1); Twin-linked Dakkaguns (x1); Cybork Body;

Grot Orderly; Warbike

#Dok's Tools

1 Big Mek (HQ) @ 195 Pts

Choppa (x1); Shokk Attack Gun

#Mek's Tools

1 Deff Dread (Troops) @ 100 Pts

Dreadnought CC Weapon (x2); Dreadnought CC Weapon; Rokkit Launcha

15 Lootas (Elites) @ 225 Pts

Deffguns (x15)

15 Lootas (Elites) @ 225 Pts

Deffguns (x15)

1 Killa Kan (Heavy Support) @ 90 Pts

Grotzooka

1 Killa Kan #1

Grotzooka

Models in Army: 44

Total Army Cost: 1500

RendingDildo, ты много игр играл байкерами? как это ваще окупаеться? 0_0

Довольно много... в том числе олл-байк расписками. Выводы сделал следующие:

- боинг (даже маленький) играет всегда (по крайней мере во всех моих матч-апах он обязательно окупался). Очень сильный юнит с универсальной стрельбой (ведро кубов с даккаганов и тяжелые огнеметы решают много проблем) и отличными хтх возможностями. Еще и очень мобильный) Да, и размеры байков позволяют очень эффективно завязывать юниты оппонента в мультикомбаты, в которых у них мало/нет шансов (просто чарджим "боком", выстроившись в линию. смайлик.) Ну и помимо всего прочего это как правило скоринг юнит.

- большие отряды простых байкеров у меня всегда окупались с тактической точки зрения и никогда с очковой. В смысле выживания, мобильности, стрельбы и хтх у орков есть куда более способные, либо соизмеримые по эффективности юниты, которые к тому же дешевле. В слоте фасты эффективное использование орочьих байков мне кажется мифом. В то же время в качестве трупсы они могут быть полезны (и очень тематичны к Ваздакке))). В общем я беру байкеров только для фана.

- Чоузен подкинул неплохую идею взять Ваздакку и пару отрядов по три байкера в трупсу. Байкеры всю игру прячутся, а Ваздакка тем временем делает что-нибудь полезное (возглавляет боинг например). К концу игры байкеры очень стратежно скорят / не дают врагу заскорить обжективы на турбобусте. Дешево и эффективно. Надо попробовать))

Изменено пользователем RendingDildo

эм, объясни пожалуйста, как ты дал в отряд шесть Биг чопп и шетсь шутта-скорч?? Биг чоппа же двуручное оружие.

эм, объясни пожалуйста, как ты дал в отряд шесть Биг чопп и шетсь шутта-скорч?? Биг чоппа же двуручное оружие.

Ну и что? Никаких ограничений-то на это нет. В фазу стрелббы отожгли, шуты за спину и в ассолт.

Люди помогите пожалуйста мне составить ростер орков на 1500 чтобы было больше стрельбы чем ХТХ....

Но я же писал, что ХТХ может быть, 50-80% стрельбы, все остальное может быть ХТХ.

А какой ростер моно делать с этими миньками?

2 Биг мека с ШАГАМИ,Босс из стартера

10 Лутасов,5 меков с бластами,нобы из стартера,

30 бойзов,бойзы из стартера,3 трака

3 Дес копты

Если можно то опытных игроков прошу помоч составить ростер....

Ну а если миньек не хватит то можно и на 1000.

Что то моно выкинуть, но не много.....

i 
Уведомление:
Уехали в новичковый. Возвращаемся в этот раздел с новой темой в которой висит нормальный ростер.
Изменено пользователем Leonid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...