Снова Иванов Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 На Украине растёт. Причём стремительно, с нотками истерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ну и что.. Пытаться таким образом самоутвердиться это всего лишь признак незрелости... Все адекватные люди даже далекие от вахи считают что любое хобби , а особенно такое сложное и разносторонее это огромный плюс в любом человеке ) И вообще решение всех проблемм в соседней теме: Бухаете ли вы во время игр ? ))))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Фигня это всё! Я вот живу по принципу "меня может оскорбить только равный" - и всё. На гнусные инсинуации можно просто не реагировать (это особенно обидно для разновсякого быдла), при этом глядя на "выражающева сваё мнение" как на микроба (опционально: не глядя и не показывая заинтересованность мнением). Они ж лезут-то почему... Надо же доказать, что фаллос длиннее, чем у всех остальных вместе взятых. "Падруга" же смотрит... В инсте же (матфак ленинского педа) стоило только рульбук показать - все вопросы сразу отпали... Ну, кроме как у пары-тройки человек, но они фантастику ненавидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а я люблю бегать в розовом платьице по ночному городу без трусиков, как вы ко мне относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) а я люблю бегать в розовом платьице по ночному городу без трусиков, как вы ко мне относитесь? Тоже ничего себе хобби :D :) , хотя тут не скажешь "вроде уже большой а все в розовом платьице бегаешь" Слаанеш будет следить за развитием твоих талантов Изменено 30 октября, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тоже ничего себе хобби :D :) , хотя тут не скажешь "вроде уже большой а все в розовом платьице бегаешь" Я б сказал: "уже большой, а все без трусов". Розовое платье - это в любом возрасте нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Lastman Отношение "Обывателей" к Вахе отрицательно вот так... сразу репутацию начинают занижать, как я и предполагал... а вы говорите обыватели, везде хватает "умников" считающих себя судьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) а я люблю бегать в розовом платьице по ночному городу без трусиков, как вы ко мне относитесь? А не страшно? :D И вообще ,народ я просто написал интересную историю ,которая наглядно продемонстрировала отношение простых (не играющих в Ваху ,ибо Ваха это Великое) людей к Вахе , да ,мне было неприятно ,но я по этому поводу не убиваюсь ,не плачу и т.д. И кстати ,мне пофиг ,кто бы это ни сказал ,блондинка там ,или мужик какой-нибудь! Изменено 30 октября, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 отношение простых людей неверный подход. они не простые, они другие. вот если бы ты мог летать, а взглядом плавить металл, тогда б они были простые. Пока ты всего-навсего человек, играющий в солдатиков. Кому-то это кажется странным, что ж - это его проблемы, и,кстати, его право. Пусть что угодно думают, лишь бы развлекаться не мешали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 to Nakatan А ты разве не умеешь летать и плавить взглядом металл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну наверно б если умел, то летал бы и плавил, а не в оффтопике зависал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 простые жалкие смертные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ваша ошибка в том, что вы не распределили простых людей по возрасту и полу... Раз уж готовить статистику, то с подходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 бодрячком пацанчики, бодрячком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И почему такая тема всплывает раз в пол года? Неужели так сложно признать свою маргинальность и не парится по пустякам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну наверно б если умел, то летал бы и плавил, а не в оффтопике зависал =) Слишком много криптонита кругом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Клал, кладу и класть буду, на чужое мнение. И всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И почему такая тема всплывает раз в пол года? Неужели так сложно признать свою маргинальность и не парится по пустякам? это сородни рассказам грега ;) . просто без этого никак. да и в чем маргинальность? по моему надуманно. некоторые от спортсменов так же шарахаются, как другие от солдатиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это сородни рассказам грега ;) . просто без этого никак. да и в чем маргинальность? по моему надуманно. некоторые от спортсменов так же шарахаются, как другие от солдатиков =) Похоже на то... Маргинальность - это не минус, просто один раз осознав себя частью другого социума жить становится легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Меня не интересует отношение к моему хобби этих жалких смертных!!! Изменено 30 октября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Меня не интересует отношение к моему хобби этих жалких смертных!!! повторяешь мои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да, повторяю. Исключительно потому, что наше мнение совпадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ха! Смеюсь им в лицо) К тому же большинство из окружения уже нормально относиться к моему хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Я когда пару лет назад, на работе почитывал рульбук весь отдел заинтересовался. Попросили на следующий день миньки принести крашенные, принёс, показал. А один товарищ как увидел хаос мара, сказал, что его жена таких же *чертей* красит и вообще своими миниатюрами весь сервант заставила =) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) таких же *чертей* красит и вообще своими миниатюрами весь сервант заставил О моем хобби мой дедушка точно также своим знакомым рассказывает Изменено 30 октября, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения