Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношение "Обывателей" к Вахе

Steamwing

Рекомендуемые сообщения

На Украине растёт. Причём стремительно, с нотками истерии.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и что.. Пытаться таким образом самоутвердиться это всего лишь признак незрелости...

Все адекватные люди даже далекие от вахи считают что любое хобби , а особенно такое сложное и разносторонее это огромный плюс в любом человеке )

И вообще решение всех проблемм в соседней теме: Бухаете ли вы во время игр ? )))))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Фигня это всё! Я вот живу по принципу "меня может оскорбить только равный" - и всё. На гнусные инсинуации можно просто не реагировать (это особенно обидно для разновсякого быдла), при этом глядя на "выражающева сваё мнение" как на микроба (опционально: не глядя и не показывая заинтересованность мнением). Они ж лезут-то почему... Надо же доказать, что фаллос длиннее, чем у всех остальных вместе взятых. "Падруга" же смотрит...

В инсте же (матфак ленинского педа) стоило только рульбук показать - все вопросы сразу отпали... Ну, кроме как у пары-тройки человек, но они фантастику ненавидят...

а я люблю бегать в розовом платьице по ночному городу без трусиков, как вы ко мне относитесь?

Тоже ничего себе хобби :D :) , хотя тут не скажешь "вроде уже большой а все в розовом платьице бегаешь"

Слаанеш будет следить за развитием твоих талантов

Изменено пользователем alastor

Тоже ничего себе хобби :D :) , хотя тут не скажешь "вроде уже большой а все в розовом платьице бегаешь"

Я б сказал: "уже большой, а все без трусов". Розовое платье - это в любом возрасте нормально.

Lastman Отношение "Обывателей" к Вахе отрицательно

вот так... сразу репутацию начинают занижать, как я и предполагал... а вы говорите обыватели, везде хватает "умников" считающих себя судьями

а я люблю бегать в розовом платьице по ночному городу без трусиков, как вы ко мне относитесь?

А не страшно? :D

И вообще ,народ я просто написал интересную историю ,которая наглядно продемонстрировала отношение простых (не играющих в Ваху ,ибо Ваха это Великое) людей к Вахе ,

да ,мне было неприятно ,но я по этому поводу не убиваюсь ,не плачу и т.д.

И кстати ,мне пофиг ,кто бы это ни сказал ,блондинка там ,или мужик какой-нибудь!

Изменено пользователем STEAMWINGS

отношение простых людей

неверный подход. они не простые, они другие.

вот если бы ты мог летать, а взглядом плавить металл, тогда б они были простые. Пока ты всего-навсего человек, играющий в солдатиков. Кому-то это кажется странным, что ж - это его проблемы, и,кстати, его право. Пусть что угодно думают, лишь бы развлекаться не мешали =)

Ваша ошибка в том, что вы не распределили простых людей по возрасту и полу... Раз уж готовить статистику, то с подходом...

И почему такая тема всплывает раз в пол года? Неужели так сложно признать свою маргинальность и не парится по пустякам?

ну наверно б если умел, то летал бы и плавил, а не в оффтопике зависал =)

Слишком много криптонита кругом =|

И почему такая тема всплывает раз в пол года? Неужели так сложно признать свою маргинальность и не парится по пустякам?

это сородни рассказам грега ;) . просто без этого никак.

да и в чем маргинальность? по моему надуманно. некоторые от спортсменов так же шарахаются, как другие от солдатиков =)

это сородни рассказам грега ;) . просто без этого никак.

да и в чем маргинальность? по моему надуманно. некоторые от спортсменов так же шарахаются, как другие от солдатиков =)

Похоже на то...

Маргинальность - это не минус, просто один раз осознав себя частью другого социума жить становится легче.

Меня не интересует отношение к моему хобби этих жалких смертных!!!

Изменено пользователем Юстас

Да, повторяю.

Исключительно потому, что наше мнение совпадает :)

Ха! Смеюсь им в лицо) К тому же большинство из окружения уже нормально относиться к моему хобби.

Я когда пару лет назад, на работе почитывал рульбук весь отдел заинтересовался. Попросили на следующий день миньки принести крашенные, принёс, показал. А один товарищ как увидел хаос мара, сказал, что его жена таких же *чертей* красит и вообще своими миниатюрами весь сервант заставила =)

Изменено пользователем Румата Эсторский

таких же *чертей* красит и вообще своими миниатюрами весь сервант заставил

О моем хобби мой дедушка точно также своим знакомым рассказывает

Изменено пользователем STEAMWINGS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...